info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Elounda Beach 5*, Крит, Греция
Отели - Каталог отелей
Полное описание отеля Elounda Beach 5*Отель Elounda Beach (Элунда Бич) расположен на курорте Элунда. Некогда маленькая рыбацкая деревушка на берегу залива Мирабелло, Элунда превратилась в теперь великолепный курорт, "жемчужину в короне Крита". Здесь Вы найдете самые дорогие и

Elounda Beach 5*, Крит, Греция

Поиск цен и бронирование Elounda Beach 5*, Крит, Греция

Показать цены на тур
Забронировать отель On-Line
Купить авиабилеты в Elounda Beach 5*, Крит, Греция

Полное описание отеля Elounda Beach 5*

Отель Elounda Beach (Элунда Бич) расположен на курорте Элунда. Некогда маленькая рыбацкая деревушка на берегу залива Мирабелло, Элунда превратилась в теперь великолепный курорт, "жемчужину в короне Крита". Здесь Вы найдете самые дорогие и престижные отели Греции. Пляжи Элунды из года в год становятся обладателями специальных дипломов "Голубые флаги", присуждаемые Европейским Союзом за чистоту вод и побережья. Отель является лучшим на острове, а, возможно, и во всем Средиземноморье. Здесь неоднократно отдыхали Гельмут Колль, Франсуа Миттеран и другие известные личности. Эта гостиница характеризуется превосходным сервисом, что объясняется огромным количеством персонала, всегда готового исполнить любое Ваше желание. В 2004 году открыт новый корпус отеля "Imperial", окруженный оливковым садом и расположенный в нескольких шагах от пляжа. Расположение: в 10 км от города Агиос Николаос, в живописной бухте Мирабелло.

Здания и территория отеля

  • год постройки отеля 1971
  • последняя реконструкция 2005
  • Менеджмент отеля
  • входит в сеть отелей Helios hotel & resorts
  • менеджмент в отеле Елена Дьякова
  • Отельные здания
  • бунгало
  • вилла
  • здание этажное
  • Размер отеля
  • большой отель (200-700 номеров)
  • Номера

    Номера Comfort VIP club:
    Luxury Rooms with Garden View (45 кв.м). Номера расположены в корпусе "Imperial". Номер состоит из спальни, ванной и балкона (12 кв.м). Дополнительные удобства: джакузи, отдельная душевая кабина, парная, телевизор в ванной комнате, DVD-плеер, музыкальный центр.
    The Luxury Bungalows with Front Sea View (24 кв.м). Бунгало расположены на второй и третьей линии пляжа. Бунгало состоит из спальни, ванной и террасы (15 кв.м) или сада. Дополнительные удобства: джакузи, музыкальный центр и телевизор в ванной комнате.
    The Luxury Rooms with Sea View (45 кв.м). Номера расположены в корпусе "Imperial". Из номеров открывается великолепный вид на залив Мирабелло. Номер состоит из спальни, ванной (джакузи и отдельная душевая кабина) и балкона (12 кв.м). Дополнительные удобства: DVD-плеер, музыкальный центр и телевизор в ванной комнате.
    The Luxury Rooms with Sea View (24 кв.м). Номера расположены в основном здaнии (Elounda Building). Из номеров открывается великолепный вид на залив Мирабелло. Номер состоит из спальни, ванной и балкона (8 кв.м). Дополнительные удобства: музыкальный центр и телевизор в ванной комнате.

    Номера Premium Club:
    Island Bungalows on the Waters Edge (24-42 кв.м). Бунгало расположены на воде. Номер состоит из спальни (в некоторых номерах есть маленькая гостиная), ванной и террасы, которая выходит на частную платформу, ведущую в воду. Дополнительные удобства: джакузи, телевизор в ванной комнате, музыкальный центр.
    The Luxury Rooms Sea View with Shared Pool (40 кв.м). Номера расположены на первом этаже корпуса "Imperial". Номер состоит из просторной спальни, мраморной ванной и балкона, откуда имеется доступ к бассейну (одному на несколько номеров). Дополнительные удобства: DVD-плейер, телевизор в ванной комнате, музыкальный центр.
    The Hotel Suites or Bungalow Suites Sea View (65-80 кв.м). Номера расположены в основном здании отеля, корпусе "Imperial" или в отдельных бунгало. Номер состоит из гостиной (можно разместить 2 дополнительные кровати), спальни, одной или двух ванных комнат, балкона или сада. В некоторых номерах гостиная отделена от спальни, в других они представляют собой единое помещение. Дополнительные удобства: джакузи, отдельная душевая кабина, телевизор в ванной комнате, музыкальный центр.

    Номера Premium Gold Club:
    Island Suites on the Waters Edge (55-75 кв.м). Номера расположены у самой кромки воды. Номер состоит из спальни, соединенной с ней гостиной, ванной и террасы. Террасы имеют выход на пляж или на частную платформу, ведущую в воду. Дополнительные удобства: джакузи, DVD-плейер телевизор в ванной комнате, музыкальный центр.
    The Luxury Bungalows Front Sea View with Private Heated Swimming Pool (28 кв.м). Номера расположены на 2-й и 3-й линии от моря. В номере – терраса или сад с частным бассейном, спальня, ванная комната с джакузи. Дополнительные удобства: телевизор в ванной, музыкальный центр.
    The Ambassador Hotel Suites Panoramic Sea View (65-100 кв.м). Номера расположены в основном здании. Номер состоит из 2 спален, просторной гостиной, соединенной с одной из спален, двух ванных комнат и большого балкона, с которого открывается панорамный вид на море. Дополнительные удобства: джакузи, отдельная душевая кабина, телевизор в ванной комнате, музыкальный центр, видеомагнитофон или DVD-плейер.
    The Ambassador Bungalow Suites on the Waters Edge (75-120 кв.м). Номера расположены на воде. Номера состоят из спальни, соединенной с ней или отдельной гостиной и 1 или 2 ванных комнат. В некоторых номерах – камин. Все номера имеют просторные террасы с выходом на пляж или на частную платформу, ведущую в воду. Дополнительные удобства: джакузи, парная, телевизор в ванной комнате, музыкальный центр, видеомагнитофон или DVD-плейер.
    Island Suites Sea View With Private Heated Swimming Pool. Номера расположены на 2-й или 3-й линии от моря. Номера состоят из спальни, соединенной с ней гостиной и ванной комнаты или из спальни, отдельной гостиной и 2 ванных комнат. Все номера имеют террасу или сад с частным бассейном. Дополнительные удобства: джакузи, отдельная душевая кабина, музыкальный центр, видеомагнитофон или DVD-плейер, телевизор в ванной комнате. В некоторых номерах – парная. Ванные комнаты облицованы мрамором.
    The Ambassador Bungalow Suites on the Waters Edge with Private Heated Swimming Pool. Бунгало расположены у кромки воды. Состоят из спальни, соединенной с ней или отдельной гостиной и ванной комнаты. Все номера имеют террасу с частным бассейным и частную платформу, ведущую к морю. Дополнительные удобства: джакузи, отдельная душевая кабина, музыкальный центр, видеомагнитофон или DVD-плейер, телевизор в ванной комнате. В некоторых номерах – парная.

    Номера Sports Club:
    The Ambassador Bungalow Suites on the Waters Edge with Private Heated Swimming Pool & Gym. Бунгало расположены у кромки воды, площадь номера около 100 кв.м. Состоят из спальни, соединенной с ней или отдельной гостиной и ванной комнаты. Все номера имеют террасу с частным бассейным и частную платформу, ведущую к морю, частный тренажерный зал. Дополнительные удобства: джакузи, отдельная душевая кабина, музыкальный центр, видеомагнитофон или DVD-плейер, телевизор в ванной комнате. В некоторых номерах – парная.
    The Island Villa with Private Heated Swimming Pool & Gym, (70 кв.м). Вилла состоит из спальни, гостиной, соединенной со спальней, мраморной ванной и частного сада (100 кв.м) с подогреваемым бассейном с гидромассажем, тренажерного зала. Дополнительные удобства: в большинстве номеров - гардеробная комната, джакузи, парная, телевизор в ванной комнате, музыкальный центр, видеомагнитофон или DVD-плейер, факс, компьютер, отдельная зона парковки.
    The Ambassador Bungalow Suites on the Waters Edge with Gym (площадь номера 80 кв.м). Номера расположены на воде. Номера состоят из спальни, соединенной с ней или отдельной гостиной и 1 или 2 ванных комнат. В некоторых номерах – камин. Все номера имеют просторные террасы с выходом на пляж или на частную платформу, ведущую в воду, собственный тренажерный зал. Дополнительные удобства: джакузи, парная, телевизор в ванной комнате, музыкальный центр, видеомагнитофон или DVD-плейер.
    Island Suites on the Waters Edge with Gym (60 кв.м). Номера расположены у самой кромки воды. Номер состоит из спальни, соединенной с ней гостиной, ванной и террасы, тренажерного зала. Террасы имеют выход на пляж или на частную платформу, ведущую в воду. Дополнительные удобства: джакузи, DVD-плейер телевизор в ванной комнате, музыкальный центр.
    Luxury Rooms with Gym (65 кв.м). Номера расположены в корпусе "Imperial". Номер состоит из спальни, ванной и балкона (12 кв.м), тренажерного зала. Дополнительные удобства: джакузи, отдельная душевая кабина, парная, телевизор в ванной комнате, DVD-плеер, музыкальный центр.

    Номера Exclusive Club:
    The Island Villa with Private Heated Swimming Pool (55-75 кв.м). Вилла состоит из спальни, гостиной, соединенной со спальней, мраморной ванной и частного сада (100 кв.м) с подогреваемым бассейном с гидромассажем. Дополнительные удобства: в большинстве номеров - гардеробная комната, джакузи, парная, телевизор в ванной комнате, музыкальный центр, видеомагнитофон или DVD-плейер, факс, компьютер, отдельная зона парковки.
    Hideaway Villa with Private Heated Swimming Pool (75-120 кв.м). Большая вилла с частным садом (120 кв.м) и подогреваемым бассейном с гидромассажем. Из окон виллы открывается панорамный вид на море. Вилла состоит из спальни, гостиной, одной или двух мраморных ванных комнат. Дополнительные удобства: джакузи, парная, телевизор в ванной комнате, музыкальный центр, видеомагнитофон или DVD-плейер, факс, компьютер. В некоторых номерах – камин.
    Presidential Suites with Private Swimming Pool on the Waters Edge (75-120 кв.м). Большая вилла с частным садом и подогреваемым бассейном с гидромассажем. Номер состоит из спальни, гостиной, двух мраморных ванных комнат. Дополнительные удобства: джакузи, парная, телевизор в ванной комнате, музыкальный центр, видеомагнитофон или DVD-плейер, факс, компьютер. В некоторых номерах есть гардеробная комната, камин.
    Grand Suite with Private Heated Swimming Pool (120-180 кв.м). Большая вилла с видом на море, частным садом и подогреваемым бассейном с гидромассажем. Номер состоит из двух спален, гостиной, двух мраморных ванных комнат. Дополнительные удобства: джакузи, парная, телевизор в ванной комнате, музыкальный центр, видеомагнитофон или DVD-плейер, факс, компьютер. В некоторых номерах есть гардеробная комната.
    The Family Residence with Private Garden and Swimming Pool (около 130 кв.м). Номер состоит из главной спальни с двуспальной кроватью, двух дополнительных спален с двумя отдельными кроватями в каждой, гостиной и кухни. У каждой спальни есть своя ванная комната. У номера есть частный сад (65 кв.м) с бассейном. Дополнительные удобства: джакузи, отдельная душевая кабина, музыкальный центр, видеомагнитофон или DVD-плейер, телевизор в ванной комнате.

    Номера Platinum Club:
    The Palace Suite with Private Heated Pools (400 кв.м). Номер состоит из двух бунгало с открытыми бассейнами и частным садом. Одно бунгало состоит из четырех спален, двух гостиных, четырех ванных комнат, кухни и тренажерного зала. Второе - из спальни, гостиной и двух ванных комнат. В каждом бунгало имеется камин. Дополнительные удобства: джакузи, парная, телевизор в ванной комнате, музыкальный центр, видеомагнитофон или DVD-плейер, факс, компьютер, отдельная зона парковки.
    The Royal Bungalow Suites with Private Swimming Pools (270 кв.м). Бунгало расположены на третьей линии от пляжа. Номер состоит из двух спален, гостиной, тренажерного зала, кухни, крытого бассейна, частного сада (300 кв.м.) с открытым подогреваемым бассейном с гидромассажем. Дополнительные удобства: джакузи, отдельная душевая кабина, сауна, парная, телевизор в ванной комнате, музыкальный центр, видеомагнитофон, DVD-плейер, видеокамера, фотоаппарат, факс, компьютер с выходом в интернет.

    Номера Yachting Club:
    Новые, открытые в 2010 году, виллы. Роскошные номера, индивидуальное оформление, собственный бассейн, современная техника от телевизора до компьютера и факса. Состоит из гостиной, спальни и ванной комнаты.

  • Количество номеров в отеле 248
  • Обслуживание в номерах ($) 24 часа
  • Уборка номера два раза в день
  • В ванной
  • джакузи
  • душ
  • туал.принадл.
  • туалет
  • фен
  • В номерах
  • тапочки
  • халаты
  • К номеру
  • балкон
  • Техника
  • CD-Плеер
  • DVD-Плеер (не во всех номерах)
  • ТВ - телевизор
  • интернет ($)
  • кондиционер
  • мини-бар
  • музык.центр
  • сейф
  • телефон
  • Питание

    Заведения
  • бары (5 баров)
  • рестораны (8 ресторанов)
  • таверна
  • Кухня
  • интернациональная
  • местная
  • Условия для детей

    Развлечения
  • игровая площадка
  • Уход
  • няня ($)
  • Сервис в отеле

    Бизнес-сервис
  • бизнес-центр
  • интернет ($)
  • конференц-зал (8 залов)
  • секретарь ($)
  • факс
  • Транспорт
  • аренда авто ($)
  • лимузин-сервис ($)
  • парковка
  • Трансфер
  • аэропорт ($)
  • Развлечения и спорт

    Бассейны
  • бассейн крытый
  • бассейн открытый
  • бассейн приватный
  • бассейн с морской водой
  • зонтики у бассейна
  • лежаки у бассейна
  • полотенца
  • Водные развлечения и спорт
  • виндсерфинг ($)
  • водные лыжи ($)
  • водные развлечения и спорт ($)
  • Красота и здоровье
  • SPA ($)
  • джакузи
  • массаж ($)
  • Развлечения, досуг
  • амфитеатр
  • анимация вечером
  • анимация днем
  • дискотека
  • минигольф
  • экскурсионные программы ($)
  • Спорт
  • бадминтон
  • баскетбол
  • волейбол
  • теннисные корты (5 кортов)
  • Море и пляж

  • Расстояние до моря: 0-100m
  • Отель обладает отличным пляжем.Пляж
  • песчаный
  • пляж собственный
  • Услуги на пляже
  • бар на пляже
  • зонтики
  • лежаки
  • полотенца
  • Как добраться

    Ближ.транспортные узлы
  • аэропорты Ираклион 65 км
  • Координаты

  • Отель: Elounda Beach
  • Адрес: 720 53 Elounda, Crete, Greece
  • Тел.: +30 28410 63000
  • Факс: +30 28410 41373
  • Web: www.eloundabeach.gr
  • Сообщить о неточностях

    Рекомендации специалистов по отелю Elounda Beach 5*

    Отель Elounda Beach (Элунда Бич) это роскошный отель для великолепного отдыха.1. Оценка основных показателей
  • здания отеля (внешний и внутр.вид) : несколько корпусов и виллы в современном критском стиле
  • номера (размеры, оснащение, уют) : большой выбор различных типов номеров от простых до ВИП, все уютные, комфортабельные
  • персонал (радушие, приветливость и услужливость) : качественный сервис, дружелюбный персонал
  • питание (качество и разнообразие) хорошее, разнообразное, есть несколько разнообразных а-ля-карт ресторанов
  • территория (размер, благоустройство, удобство) большая, зеленая, ухоженная
  • 2. Оценка доп.услуг
  • бассейны : хороший открытый бассейн с морской водой, также есть крытый с пресной водой, есть бунгало с общим бассейном на несколько номеров (sharing pool)
  • оздоровит.услуги (SPA, массаж, бани, сауны, джакузи) : хороший СПА-центр с большим выбором процедур
  • 3. Оценка пляжного отеля
  • качество пляжа (размер, чистота, комфорт) : очень хороший собственный песчаный пляж, чистый
  • комфорт купания, глубина для ныряния (дно, чистота воды, приливы-отливы, опасн.обит.) : вход в море песчаный, пологий
  • TOP "Лучшие отели мира"
  • для романтического отдыха
  • TOP "Самые, самые..."
  • люксовые отели
  • Для кого
  • взрослых
  • компании
  • молодежь
  • пожилых людей
  • семьи с детьми
  • Национальный состав отдыхающих
  • русские
  • смешанный
  • Отель - стиль
  • модерн
  • нац.колорит
  • Отель - уровень
  • VIP / роскошный
  • Оценка отеля
  • 5. Отлично
  • Достоинства: Уютные номера, хороший СПА-центр.
  • Сезонность: с апреля по ноябрь
  • Тип отдыха
  • пляжный
  • романтический
  • спокойный
  • экскурсионный

  • Купить дешевые авиабилеты Москва - Elounda Beach 5*, Крит, Греция
    Отзывы туристов

    Лучшие отели о Крит

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить