info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Предложение для поклонников фильма "Секс в большом городе" в отеле Нью-Йорка
Новости - Новости отельного бизнеса
03 апреля 2010, 22:00, Travel.ru - Нью-йоркский отель Mandarin Oriental подготовил для своих гостей специальное предложение Sex and the City Celebration по случаю выхода сиквела популярного фильма "Секс в большом городе", премьера которого назначена на 28 мая.

Гостей, забронировавших номер по специальному предложению, ждут сытный американский завтрак и прогулка по значимым местам сериала и фильма. Тур по городу на лимузине, организованный компанией On Location Tours, включает посещение всех самых важных объектов Нью-Йорка из жизни Кэрри и ее подруг. Гиды, которые будут сопровождать гостей на маршруте, раскроют немало секретов и историй со съемок сериала, а также дадут подробную информацию о местах и заведениях Манхэттена, сыгравших не последнюю роль в судьбе героев фильма.

В частности, туристы увидят городской особняк, в котором на протяжении многих сезонов жила Кэрри, постоянное место для дружеских посиделок - ресторан Pastis и любимый Самантой клуб SoHo House. Вечером гости смогут отдохнуть в лобби-баре отеля, где им предложат оригинальные коктейли для истинных поклонников и знатоков сериала и фильма: коктейль Simply Mr. Big - двойная водка со льдом, оливками и луком, классический Carrie Cosmo - смесь грейпфрутовой водки, имбирного ликера, сока клюквы и лайма, Clearly Charlotte, сочетающий в себе джин, желтый ликер шартрез со спиралью из огурца, Miranda Takes Manhattan - традиционный коктейль "Манхэттен" с дерзким миксом горького и сладкого апельсина, а также Samantha's Forbidden Apple с кальвадосом, яблочной водкой, настойкой корицы и добавлением яблочного и гранатового сока.

Кроме того, каждый гость получит в подарок DVD с первым полнометражным фильмом "Секс в большом городе".

Предложение действительно с 1 мая по 6 сентября. Стоимость зависит от категории номера и начинается от $1850. Дополнительные ночи могут быть забронированы по стандартным тарифам. В стоимость входят: размещение в течение одной ночи с американским завтраком на двоих; экскурсионный тур по городу на лимузине для группы численностью не более пяти человек; DVD и коктейли (по одному каждого вида) в лобби-баре отеля. В цену не включены налоги и сервисные сборы. Бронирование должно осуществляться не позднее чем за неделю до приезда гостей, говорится в пресс-релизе.

Материалы по теме


Read Full Article