info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Oceanic Khorfakkan Resort & Spa: Отель для футбольных и др. спортивных команд
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ
Отель не для эстетов и не для людей тонкой душевной организации. И не для русских и украинцев. Не для тех, кто любит выпить или покурить кальян. Вообще сложно придумать, для кого этот отель.

Минусы
— У архитекторов отеля отсутствует чувство вкуса. Бывают стильные 3-х звездочные отели, но это безвкусный 4-х звездочный.
— Отличный обзорный ресторан, который был на верхнем этаже до реновации, заменили на тренажерный зал с флуоресцентными лампами, которые начисто не дают насладиться видом.
— 3 лифта расположены так, что один из них всегда за спиной. Когда слышится «дзинь» то всегда приходится крутиться на месте чтобы увидеть, какой лифт открылся.
— На протяжении всего отдыха в каждом лифте вас будет преследовать писклявая музычка из паршивого динамика. А под ним висит дешевая фоторамка с рекламкой тренажерного зала, а еще ниже… ладно, промолчу, а то посчитаете снобом.
— В номерах нет балконов.
— С обеда до ужина меню не меняется. Но они старательно перетасовывают блюда. В результате всем все понятно, но при этом вы не можете найти кебаб на том же месте, где он был еще в обед.
— Пляж находится в углу большой бухты Корфаккана, и именно в этот угол прибой приносит весь мусор. Вода мутная, в ней плавают кульки и пробки от бутылок.
— Прекрасный вид на бухту наполовину перегороженную загруженным грузовым портом.
— Платный ресторан, который они запустили совсем недавно, совершенно не уютный. Запах ламината через время выветрится. Но открытое, неуютное, ярко освещенное белым дневным светом пространство, мебель из дешевого кожзама и кондиционеры с температурой +15 градусов, я уверен, обеспечат вечную зияющую пустоту этого заведения.
— Пить на территории отеля нельзя, спиртное не продают. Конечно, в номере вы можете делать что угодно. Но что угодно придется привезти с собой.
— В город пешком не дойдешь.

Плюсы
— Меню в ресторане сносное.
— Пляж совсем рядом.
— Есть 15 больших вилл, которые выходят прямо на пляж, и выглядят уютненько.
— Рядом с отелем находится парк и начинается длинная красивая набережная.
— Бесплатный автобус к моллу, бесплатный тренажерный зал.

Я бы рекомендовал этот отель семьям с детьми, у которых родители лучшим стилем одежды считают спортивный костюм, а в ресторан ходят в майке, классических брюках со стрелками и шлёпанцах.
по материалам turpravda.com

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!


Горящие туры

на на сайте http://посетил.рф Отели в Египте
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru