info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Sunshine Hotel & Residences: На определенную категорию туристов. Без детей! Для любителей злачного отдыха.
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ
Начну с того, что это моя третья поездка в Таиланд (с мужем вторая). К привередливым туристам нас отнести сложно, но от отеля осталось неприятное ощущение.

Сперва о плюсах.
- Номера без живности.
- Интерьер в номерах приятный.
- Уборка ежедневная.
- Есть холодильник, сейф, фен, тв с плоским экраном.
- Воровства не было.
- Завтраки были приличные, местами даже вкусные и разнообразные.
- Расположен в самом центре Паттайи, все блага цивилизации в шаговой доступности.
- На первом этаже отличное кафе с хорошими ценами и вкусной едой.

А теперь о минусах.
- Что такое влажная уборка, персонал отеля не знает. Пыль была повсюду.
- Постельное белье постоянно было влажным. Повторюсь, в Тайланде в третий раз, но с таким столкнулись впервые. Очень неприятно спать во влажной постели.
- Интернет по отельным карточкам. Время на карточке 7 часов. Можно просить еще, но дают потом на меньшее время. Например, на 25 минут. Для нас интернет был очень важен, т к того требует работа. Но все решаемо, можно купить сим-карту с безлимитным интернетом.
- Очень и очень мрачный номер! И такие, по всей видимости, практически все номера, ибо три корпуса отеля стоят настолько плотно друг к другу, что в окно можно видеть все до мелочей в номере другого корпуса. Но приезжих мужчин это ничуть не смущало, и они обнажались перед открытыми окнами. Детям в подобном отеле делать нечего!
- На просьбу угомонить шумного соседа и его "гостей" в 3 часа ночи на рецепции ответили полным непониманием. Мы так и не спали. А между тем за стеной был практически ночной клуб.
- Отель расположен на 8 сое. А как нам стало известно по приезду, сои 6,7 и 8 - это улицы баров, гоу-гоу клубов, массажных салонов с "дополнительными" услугами и тому подобных развлечений. А это значит, громыхающая музыка, кричащие тайки и транссвиститы, громко предлагающие "ипаца", караоке всю ночь напролет, шумные соседи по отелю, звуки любви из соседних номеров...и прочие радости. Именно месторасположение отеля является причиной паломничества в него огромного числа индусов и престарелых американцев и европейцев, которые моментально находят себе тайку и живут с ней в отеле. Эти жрицы любви купаются в отельных бассейнах, присутствуют на завтраках и вообще по всюду....
- Ну, и о бассейнах. Их три. На первом этаже купаются приглашенные тайки, на втором ледяная вода, на шестом весь крошечный бассейн занят индусами. Мы не искупались ни разу.

В общем, кому что, но людям, приехавшим с детьми, приехавшим за расслаблением с целью отоспаться, привыкшим к комфорту и чуждым злачного отдыха точно не в этот отель!
по материалам turpravda.com

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!


Горящие туры

на на сайте http://посетил.рф Отели в Египте
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru