info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Новый год в Вене от BBS Tour
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Отзывы туристов. Рассказы.
Новый год в Вене от BBS Tour Огромная благодарность сотрудникам турфирмы BBS Tour за организацию новогоднего отдыха в Вене!!! В офисе на пр. Испытателей, 13 сначала быстро и недорого оформили финскую визу шенген и обкатали ее в Иматре (менеджер ББС Тур предложила автобус с небольшой экскурсией)

Поиск цен и бронирование Новый год в Вене от BBS Tour

Показать цены на тур
Огромная благодарность сотрудникам турфирмы BBS Tour за организацию новогоднего отдыха в Вене!!! В офисе на пр. Испытателей, 13 сначала быстро и недорого оформили финскую визу шенген и обкатали ее в Иматре (менеджер ББС Тур предложила автобус с небольшой экскурсией). А потом нам забронировали великолепные аппартаменты в 6 районе Вены (практически центр города, через мостик уже парк Пратер), откуда мы за 4 минуты на метро (в 100 метрах от дома) добирались до исторического центра австрийской столицы. Прилетели мы в Вену 28-го декабря, где нас в аэропорту уже ждал с табличкой забронированный в офисе ББС Тур водитель такси (в итоге мы ничего не ждали, сами не ходили и еще сэкономили 5 евро)). Далее водитель нас привез прямо к аппартаментам, сам же водитель созвонился с хозяевами аппартаментов и те принесли нам ключи. Квартира очень благоустроенная, wi-fi, все оборудование и аппаратура были отличного качества. Также благодарим Екатерину (менеджер BBS Tour на Испытателей 13) за то, что составила нам план обязательных посещений в Вене, т.к. благодаря этому мы сэкономили достаточно большую сумму и время. Также BBS Tour сами списались с ресторанами, предложили несколько вариантов на Новый год и мы выбрали очень симпатичный итальянский ресторанчик Piazza в историческом центре (хозяину ресторана Piazza также огромная благодарность, он лично нас встречал и охаживал). В итоге мы побывали в нескольких дворцах (Шеннбрун, Бельведер), зоопарке, нескольких старейших венских кафе и реторанах (cafe Central, например, с великолепным яблочным штруделем и отменным кофе), парк аттракционов в Пратере плюс мы побывали на опере (Летучая Мышь Штрауса, с английскими субтитрами и великолепными исполнителями) вечером 1 января, билеты на которую нам также бронировала Екатерина из BBS Tour. В общем мы еще раз убедились, что планировать и бронировать все лучше заранее!!!

Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour Новый год в Вене от BBS Tour

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!