info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе.
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Отзывы туристов. Рассказы.
Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Побывали с женой на Канарских островах, на острове Тенерифе.Собирался написать сразу по приезду. И даже гиду сказал, чтоб она ждала нашего подробного репортажа. Но как-то не до того было. Потом забылось

Поиск цен и бронирование "Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. "

Показать цены на тур
Побывали с женой на Канарских островах, на острове Тенерифе.
Собирался написать сразу по приезду. И даже гиду сказал, чтоб она ждала нашего подробного репортажа. Но как-то не до того было. Потом забылось. А тут пересматривал фотографии (а во время поездки фоткали на всё , что можно – и на мою зеркалку, и на айфон и на мыльницу жены), и вспомнил о своём обещании. Думаю что лучше поздно чем никогда.

Честно говоря мы на Канары не собирались и даже не помышляли о таких путешествиях. У нас была запланирована Анталия на эту весну, но мы ещё в прошлом году оказались на презентации здесь, в Питере, в фирме Альфа. Если бы заранее почитали, что про такие презентации пишут в интернете — то конечно же не пошли бы туда. Но мы ничего не читали и пошли туда уверенные что нас ждут дорогие призы.

Почти три часа мы изо всех сил сопротивлялись натиску их сотрудников и менеджеров. Сначала нас обрабатывал один очень болтливый и суетливый. Потом пришёл другой — финансовый менеджер. Тоже долго колдовал с цифрами и настаивал, чтоб мы прямо вынули и положили ему на стол деньги. Честно говоря мы были в шоке от такого напора и если бы деньги у нас на тот момент были бы то мы бы их наверняка отдали бы. Но денег с собой не было вообще (ну может тысяча рублей).
Короче, нервы они нам потрепали, мы им ничего не заплатили. Уходили из офиса злые как черти, и уже даже не вспомнили о призах. А они нас остановили, вернули уже с выхода, и в итоге вручили документ на бумажке о призе на одну неделю отдыха в их отелях.
Мы эту бумажку положили в карман и уехали.По дороге домой всё обсуждали всю эту ситуацию. Я говорил что лохотрон, а жена говорила, что может и нет.

Так получилось, что мы планировали в конце октября в Финляндию сгонять на 3-4 дня просто погулять по Хельсинки плюс магазины. А тут из моего спора с женой родилась мысль проверить как поведут себя сотрудники этой Альфы, если мы вот придём и попросим отправить нас в отель по этой призовой бумажке. Я опять сказал жене, что нас просто пошлют куда подальше, а жена говорила что может и не пошлют.
Нас не послали и стали заполнять акнкеты. Обсудили, что в конце октября — начале ноября Канары — лучше всего. И даже вроде бы обсудили даты поездки.

Мы почему-то решили рискнуть. Даже не смотря на то, что поездка переносилась два раза — один раз по нашей вине, другой раз — у них что-то не срослось. В итоге остановились на начале декабря.
Рассудили так, что бронь на билеты мы как можно раньше до отъезда проверим на сайте авиакомпании, чтоб не сомневаться. Бронь отеля — не поленимся связаться с рецепцией отеля. (Сразу скажу — в итоге поленились и не связались. И билеты так и не проверили. Пустили всё на самотёк. :-)))
Виза у нас финская имеется всегда, страховка тоже. Решили, что в любом случае ничего не теряем, и что стоит попробовать слетать.

Потом дома посмотрели сайт испанской фирмы Premier Holiday Club от лица которой и вручался подарок. В виртуале всё выглядело симпатично. По крайней мере мы не разглядели подвоха.
Менеджер предложил совершенно новый отель который только что открылся после реконструкции. Мы почти не глядя согласились.
Вообще всё было очень спонтанно и неожидано даже для нас самих.

В итоге полетели.
Заплатили в фирму за вторую неделю на 25% дешевле чем это стоило на букинге. Перелёт был ак «Россия» из Пулково. Вылет был днём, в 3 часа. Про перелёт особо рассказывать нечего — спали, ели, пили. Короче, через семь часов уже были там.
В восьмом часу вечера по местному времени добрались до выхода из аэропорта.
На выходе нас ждала девушка Алла в фирменной одежде и с табличкой Premier Holiday Club. Отвела нас в фирменный автобус с логотипами этой же фирмы. На первый взгляд всё было прилично. :-)

Ехали минут сорок. Отель Роял Сан (Royal Sun) оказался в посёлке ЛосГигантес (Los Gigantes) не на самом берегу, а наверху прямо на холме над посёлком. Мы приехали уже вечером и сначала даже не очень понимали в какой стороне океан. Но вид был обалденный. Всё сверкает и переливается. И запах океана радовал.
Познакомились с нашей гидессой Надеждой. По первому общению вполне приятная девушка. Весёлая и общительная, без понтов. Познакомились, посидели, она рассказала, куда можно будет съездить и что посмотреть и сказала, что назавтра будет приветственная встреча.

Апартамент понравился. Действительно всё новое, чистое, красивое. Приятная мебель. Новая плазма. Кухня из натурального дерева с полным набором посуды и приборов. У нас была отдельная спальня и гостинная с кухней, ну и санузел. Отдельно порадовала терраса — просто огромная. Потом мы на ней и завтракали и загарали.
Немного удивились вину и фруктам в апартаменте. Вечером решили, что лучше не есть, пока не выясним, платно это или нет. Потом вино вечерком всё-таки выпили. Утром спросили у Нади. Выянилось, что это подарок от отеля. Тогда и фрукты съели.
Единственная тонкость – горячая вода в душе быстро кончалась и нужно было ждать пока нагреется. Но мы приноровились, да и вообще на двоих воды хватало.

В этот же вечер походили по отелю и чуть-чуть спустились вниз в Лос Гигантес. В принципе всё было мило, но в темноте ничего не понятно, да и половина кафе уже была закрыта. Сфоткали какого-то хиппи и птичку у кафе.

Вернулись в отель. Обратно подниматься совсем не то же самое что спускаться вниз. С непривычки даже устали немного. Зато потом долго сидели на террасе и пили подаренное вино. Может и не самое лучшее вино что я пробовал, но приличное.

Утром с трудом проснулись, вышли на террасу и поняли, что не зря летели так далеко, и что не зря променяли шопинг в Хельсинки на эту странную поездку на Тенерифе.

Из апартамента просто сказочный вид на океан и на скалы Гигантес! Сразу понимаешь, что находишься страшно далеко от дома.

Пошли на приветственную встречу. Там встретились с нашей Надей. Выпили Сангрии. Узнали про экскурсии, питание, прокат машин и так далее.
Надя стала нас агитировать, чтоб мы взяли весь пакет экскурсий сразу оптом. Насилу отбрехались. Взяли для начала три экскурсии на первые три дня — Фламенко-шоу, Лоро-парк и Морскую прогулку на типа «пиратской шхуне». А дальше решили, что посмотрим. Хотя, если бы взяли все экскурсии сразу, то наверное сэкономили бы. К примеру как мы потом выяснили, поездка в Сиам Парк вместе с доставкой до места обошлась бы дешевле, чем просто билеты в кассе Сиама. Но что сделано, то сделано.
Договорились о походе на их рекламную акцию на вторник.
Ещё договорились о прокате машины и забронировали её на вторую половину отдыха.

Питание хотели заказать, тем более, что это было дёшево (сто с мелочью евро на неделю), но потом решили, что всё-равно будем в разъездах и наверняка пропустим несколько завтраков или ужинов. Решили накупить продуктов и загрузить холодильник чем-нибудь таким местным, вкусным и быстрым. А если выезжать куда-нибудь — то в любом кафе можно откушать. Мы люди непревередливые. Магазин оказался недалеко. И цены в нём оказались божеские. Хотя, другие туристы на экскурсии хвалили полупансионное питание в отеле.

Первая поездка — сразу в субботу. С утра позавтракали на террасе, потом погуляли по Лос Гигантес, откушали в рыбном ресторане La Terazza с видом на яхты в порту, (получилось, что оба раза питались на террасе :-)), потом первый раз искупались в океане на пляже в Лос Гигантес.

Вернулись обратно, отдонули. А там уже и выезд на шоу. Фламенко шоу включало в себя ужин в действительно очень приличном ресторане в отеле рядом с концертным залом и само шоу в Piramide de Arona

ПО поводу шоу у нас с женой мнения разошлись. Она — в восторге. А я если честно ничего не понял. Сами танцы фламэнко мне показались какими-то неинтересными. Смесь цыганских телодвижений с банальным степом. Но вобщем нормально. Хотя смутило что один танцор приглашал другого на танго, и они долго танцевали вобнимку. Это напрягло. А в зале люди посмеивались.. А во втором отделении были их местные песни. Исполняются они трясущимися блеющими голосами типа Джипси Кингс, и на мой взгляд - слишком громко. Короче, я не то чтобы был сильно разочарован, но ожидал большего.
А вот жена моя уверена, что это было одно из лучших шоу, которые она видела. По её словам – красивое и колоритное. Мы с ней спорили долго по этому поводу.


После шоу мы пошли ужинать. У нас в семье очень уважают японскую кухню, и все самые хорошие питерские суши-рестораны у нас в фаворе. И первое что мы спросили у Нади — где на Тенерифе самые хорошие суши. Она сказала, что вообще с этим напряжёнка — пара ресторанчиков в столице острова и пара в Лас Америкас. И сказала, что есть ресторанчик прямо напротив концертного зала.
И вот мы после шоу пошли искать эти суши. Нашли довольно быстро. Но сначала нас смутило довольно скудное меню. А потом удивили абсолютно безсвкусные блюда. Нормальных суши вообще не было. Были только ролы — и все какие-то странные и рыхлые.
Вечер был бы совсем испорчен... Но мы люди позитивные и не привыкли унывать. Мы были такие нарядные — я в пиджаке, жена в вечернем платье. И мы продолжили культпрограмму — посетили несколько баров в Лас Америкас. Даже потанцевали на какой-то дискотеки, и вернулись в Лос Гигантес на такси уже ночью.


На следующий день состоялась вторая поездка — Лоро Парк

Лоро-Парк превзошол все наши даже самые смелые ожидания. Успели посетить: шоу дельфинов, шоу морских котиков (оба приятные, но достаточно стандартные), шоу КАСАТОК (очень необычно) и шоу попугаев.

Пингвины на айзберге. Тонель с акулами. Крокодилы. Орхидеи. И ещё много всего. В какое-то там стерео-кино о природе уже просто не успели. Посмотрели огромное количество попугаев со всего мира.

И зашли в огромный вольер с птицами где экзотические птицы летали прямо вокруг нас, и садились на ветках буквально у самого носа. Провели в Лоро Парке несколько часов, и ещё не всё увидели. Вообще-то был предусмотрен обед, но мы его пропустили. Едва успели выйти к назначеному времени.
Вывод: Уже хотя бы ради Лоро Парка стоило слетать на Канары.

В понедельник было катание на пиратском корабле — приятный атракцион. Мы плыли вдоль огромных скал Лос Гигантес, смотрели дельфинов и китов, которые выпрыгивали чуть ли не у самого борта. Кормили чаек. Потом был обед. Купание в бухте Маска с голубой и прозрачнейшей водой. Всё понравилось, но народу на корабле многовато. И питание на коленках — как-то не очень удобно. Представлялось всё намного романтичней — большая белая яхта и на ней несколько человек в белых костюмах. :))) Хотя, с другой стороны, за эти деньги — вполне сносно.

Во вторник была презентация клуба Premier Holiday Club. Мы были уверены, что всё будет также как в Питере — жёстко и напористо. И уже приготовились сопротивляться. Но Надя удивила нас нормальным человеческим отношением. Мы ей сразу сказали, что покупать ничего не будем, но она сказала что должна нам всё рассказать, т. к. это её должностная обязаность. Она нам рассказала и показала то что была должна где-то за час-полтора, а потом мы с ней просто мило болтали два часа о жизни, о детях итп. По окончании встречи мы решились заключить договор на пробное членство. Просто до этого вторника нам всё очень нравилось и желание так отдыхать уже было. На полноценное членство мы пока не решились, но попробовать всю эту систему захотелось. В итоге купили чтото вроде тест-драйва. Теперь собираемся в Тайланд и Черногорию. Из каждой поездки напишем подробные отчёты и расскажем, что из рассказов Нади оказалось правдой, а что нет...

Начиная со среды отдыхали самостоятельно на прокатном автомобиле. Автомобильчик маленький и не слишком мощный. Но на горных дорогах ничего крупнее и не нужно.

Съездили на Вулкан Тейде — очень красиво. Сначала ехали по горному серпантину, потом по сосновому лесу (со слов Нади канарская сосна растёт только там и больше нигде, что у неё четыре иголки в пучке, а не три, как у нашей). Потом выехали на огромные поля застывшей лавы сковзь которую пробивались иногда маленькие ёлочки.

А потом, когда уже забрались совсем высоко (и кстати, по дороге проехали через небольшое облако!), то началась длинная прямая дорога уже в самом большом кратере. Посмотрели вертикально торчащую скалу под названием палец бога. Потом поднялись на канатке на самую вершину — от туда виден океан и почти весь остров.


На следующий день в четверг с утра поехали на пляж Терриситас на другом конце острова. По дороге заехали в этнографический парк Пирамиды Гуймара, После вулкана Пирамиды уже не так впечатлили, хотя место действительно интересное. Посмотрели сами пирамиды (которые открыл сам Тур Хеердал), и экспозицию в музее

Пляж Терреситас — симпатичный, с жёлтым песком который привезли специально из Сахары на кораблях. И вид со смотровой площадки – красота! Наверное это лучший пляж на острове. Но мы там провели не много времени так как хотели успеть на рыцарский турнир.

Мы сначала от рыцарского турнира отказались, но потом уже с жёлтого пляжа позвонили Наде и сказали, что попробуем успеть. Она организовала всё в лучшем виде. Мы успели к замку Сан Мигель прямо к началу входа и получили жёлтые майки, чтобы болеть за жёлтого рыцаря. Бойкий парень Алексей перед началом турнира объяснил, когда и что нужно кричать, каких рыцарей чморить, а каких поддерживать. Выпитое вино помогло придти в нужное расположение, и я орал за наших рыцарей так как не орал даже на матчах Зенита. Самому смешно вспомнить. :-)

За оставшиеся дни съездили в ИКод де Лос Винос (Icod de Los Vinos) посмотреть на драконовое дерево. Интересно.

Ходили в фиш-спа в порту Лос Гигантес. Это когда маленькие рыбки в специальной ваночке приятно покусывают ноги и отшилушивают ороговевшие кусочки кожи. Жена ясное дело ходит на педикюр и эти рыбки её ноги кусали немного вяло. Зато на мои конечности набросились как на изысканое блюдо. Было щекотно.

Понравился чёрный пляж Ля Арена из вулканического песка недалеко от Лос Гигантес. Ездили на него несколько раз.

Были два раза на искусственном озере в самом Лос Гигантес. Симпатичное место. И пожалуй только в этом озере была понастоящему тёплая вода. Океан был конечно прохладный.

Потом в деревушку Маска. Красивые виды, горный серпантин. Облака на скалах сразу за Маской. В Маске перекусили в милом кафе.

Сиам-Парк — отличное место. Мы сначала чуть по ошибке не приехали в другой аквапарк неподалёку. Но потом догадались, что это что-то не то. Потом поняли, что с Сиамом никакой другой аквапарк не сравнится. Всё на очень достойном уровне. А главная горка, на которую минут сорок пришлось стоять в очереди — это что-то. Не пожалел что столько времени потратил. Всем рекомендую. Хотя, народу — уйма. И это в декабре! Представляю, что у них там творится в августе! Наверно вообще не протолкнутся.

В общем считаю что поездка очень удалась, хотя многого посмотреть просто не успели. Собирались в Финляндию на три дня, а оказались на Канарах две недели. Удачно вышло. Успели и позагарать и покупаться (не смотря на декабрь), и совершили столько интересных вылазок, сколько не совершали во всех вместе взятых наших обычных турпоездках.
Если бы не эта подарочная неделя, которую нам чуть ли не насильно впихнули в Альфе, мы бы никогда бы не подумали лететь на Канары. Но всё что не делается то к лучшему.
Поэтому спасибо фирме Premier Holiday Club за саму возможность такого отдыха, и Наде за помощь в организации.
А таймшер оказался не так страшен как его малюют. По крайней мере в бесплатном рекламном путешествии. Теперь проверим этот отдых с помощью пробного членства. Если в каждой поездке будет всё также как в этой, то дело стоящее. Если начнут в чём-то накалывать, или уровень сервиса будет другой, то сообщу об этом....Короче, поглядим увидим.

ПыСы: Считаю, что стал почти экспертом по Тенерифе и если что — могу подсказать.


PS: Перед отьездом мы болтали с Надей и она рассказывала о том, как много в интернете негативных мнений о компании и вообще о этой системе. Видимо, готовила меня к тому, что я приеду обратно, зайду в сеть и обалдею. :) Вернулся, зашёл, почитал. Не впечатлило.
Надя в разговоре пожаловалась, что какие-то непонятные люди, которые никогда не приезжали в их отели, пишут негатив, а реальные туристы хорошо отдыхают, сильно благодарят, уезжают довольные, но никогда ничего не пишут. Видно хотела мне намекнуть, что положительные отзывы приветсвуются. Я сказал, что я не такой и пообещал написать подробно обо всей поездке. Во-первых, мне не жалко. Во-вторых, мы на самом деле были довольны нашим отдыхом. Только вот протянули с отзывом больше чем полгода.

Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе. Отель Роял Сан (Royal Sun) на Тенерифе.

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить