info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
супер-сафари от Рафаэля
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Отзывы туристов. Рассказы.
супер-сафари от Рафаэля В интернете уже есть отзывы о легендарном в Чамьюве Рафаэле. Который обитает на пляже. Мы сперва их проигнорировали, думали, где его искать. И собирались на улице взять. Поэтому прямо в лицо наврали гиду в отеле, что очень просим прощения, но мы уже не впервой в Турции, везде были, денег нет и никуда не поедем

Поиск цен и бронирование "супер-сафари от Рафаэля "

Показать цены на тур
В интернете уже есть отзывы о легендарном в Чамьюве Рафаэле. Который обитает на пляже. Мы сперва их проигнорировали, думали, где его искать. И собирались на улице взять. Поэтому прямо в лицо наврали гиду в отеле, что очень просим прощения, но мы уже не впервой в Турции, везде были, денег нет и никуда не поедем. Он устроил нам допрос, но отпустил со встречи, после того, как отснял ваучеры и посадочные талоны, восвояси очень недовольный. Они ж на этом и на шопинге процент имеют и очень навязывают надоедливо свои экскурсии.
НАЙДИТЕ Рафаэля. Его сафари (лично разработанный маршрут) - это фантастика!!! После него нас уже ничто не могло поразить. Буря эмоций, впечатлений, со многими сдружились именно там, он сам душа-человек, грамотный, прекрасно говорит по-русски, обаятелен, весел, терпелив, ответственен, все им были очарованы!
На пляже он ходит все дни, кроме тех двух, когда возит на сафари. Сам подходит, коренастый, с пузиком, в длинных шортах и бандане голубоглазый турок с легким акцентом и ненавязчиво рассказывает о джип-сафари и яхте. Еще предлагает дайвинг. Если вам припекло срочно, а его нигде не видно- идите туда, где сидят с бананами и скутерами, спросите его, они даже могут ему позвонить. Если уж совсем надо, у меня есть номер телефона. Спрашивайте - напишу.
Теперь о сафари. Нам о нем рассказали с восторгом 4 человека, и мы решились тоже. Стоит 70 долларов. Но это не за 2,5 час, а за 14 часов!!! Нас забрали у отеля в 9, а вернули в 23.00-23.30. И все это время бесконечно поили-кормили, развлекали, катали, рассказывали на остановках много интересного, время пролетело на одном дыхании. А если вас компания,или вы там перезнакомитесь - потом и в другие дни уже скучно не будет, уверяю! Что было: от 2 до 4 джипов с веселой современной музыкой и из наших старых комедий. Купание в горной реке (15 градусов вода). Чаепитие и угощение медом. Смотрели форель. Чинару, которой 2 тыс.лет, катались на осликах. Набирали воду из горных родников и всю дорогу обгоняя друг друга ей обливались, поэтому совсем не было жарко, зато весело и не страшно на серпантине. видели, как складируют вдоль дорог дрова, как заготавливают целыми машинам шалфей. Как делают на открытом очаге лепешки с козьим молоком, нас ими кормили с чаем, очень вкусно! Были в частном саду и угощали персиками. Смотрели. как живут в горах животноводы и их животных. Ели арбузы на очередной остановке в горах. Купались в море. Ели плоды шоколадного дерева, пробовали мидии, нас угощали мороженым, останавливались у магазина с недорогим турецким чаем, но никто ничего не навязывал.Нам играли на нац.инструментах и пели. На обед и ужин ели форель по-особому запеченную, пальчики оближешь! Поднимались на гору Химера (нац.парк) , там смотрели развалины монастыря, Рафаэль взял туда вина, сосисек и зефира. Все гиды привели, отпустили для фото и погнали вниз свои группы, а он налил всем вина, сказал очень красивый тост, потом легенды, связанные с этим местом и потом на вечных огнях Химеры мы жарили сосиски и зефир. Нам все завидовали.Было ощущение сплоченности, теплоты, легкости, дружбы. Мы совсем не устали. Казалось, нас бесконечно угощают и все что-то новое узнавали. Воду Рафаэль брал с избытком. Туалеты были везде и бесплатные.В машинах затемно с музыкой прикатили назад, после этой поездки появилась компания. И совсем не на фоне спиртного, а на фоне фейерверка эмоций. Все другие сафари меркнут. Очень рекомендую. Были люди, кто ездил в прошлое лето, и в этот раз опять поехали и сказали, что стало еще интереснее. Фото есть у меня в контакте. И в фэйсбуке. Пауль Виктория. г.Пермь.
Еще от Рафаэля ездили на яхте с капитаном Али из Кемера. Туда нас увезли на джипе. Обратно высадили с моря на пляж. Стоит тоже дешевле, чем у других - 20 долларов с 10 до 16.30. Включен обед. Напитки платно или с собой. В Кемере люди на пляже купили за 30. Туда лучше тоже компанией. После сафари казалось затянуто и скучновато. С этим сафари вообще ничего не сравнится. Были очень красивые морские берега. Видели черепах. Дважды была пенная дискотека. Три раза останавливались в бухтах (но не у берега) и купались. Круги, и макаронины, и жилеты есть на яхте. Есть душ ополоснуться, туалет, бар. Яхта 2 этажа плюс матрасы загорать наверху. Очень красивый капитан Али, его жена (за баром) и дочка милая. Али переоделся и танцевал танец живота (в женском наряде), потом с пиратом еще пару танцев. Был веселый конкурс. Фотографировали с попугаем. Кто хотел , за 8 долларов могли посетить нац.парк Фаселис, пока другие купались. Но мы туда ездили сами раньше и совсем не на час, мы сплавали до берега и втихую погуляли там бесплатно, хоть и далеко не заходили ))На яхте лучше ехать компанией, так веселее будет, потому что так, как на сафари там не развлекали )Фото в контакте и фэйсбуке. Пауль Виктория.

супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля супер-сафари от Рафаэля

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить