info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв по Турции, Сиде, Larissa Beach Club Side отель 4*
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Отзывы туристов. Рассказы.
Показать цены за тур
Хозяева мои совсем обленились! В поездки ездят, а отзывы писать ленятся. Придется мне восполнить этот пробел, пока они в саду копошатся. В этот раз ездили Маша и Медведь. Как и положено, Медведь в два раза старше и больше Маши. Понятно, что и интересы у них разные… Медведь в поездке приболел и был лишён возможности играть в волейбол, но об этом позже. Поэтому его резюме: «отель плохой!». И это не смотря на то, что на аппетит там он не жаловался, ел много и всё пробовал!
Машутка в полном восторге! На английском и немецком разговаривала, мероприятия и дискотеки посещала, нашла кучу друзей и подруг из разных городов, с которыми в переписке и собираются снова ехать вместе! Кушала понемногу, всё не пробовала но голодная не оставалась. Двигалась много, постройнела и похорошела в отеле. 
Ездили мои в самый высокий сезон, конец августа. Путевку брали перед вылетом, выбор был не велик. Ориентировались на хороший рейтинг и сеть Лариссы. Привлекли: - большая зелёная территория, для жары – самое то!
- рейтинг 4.5 по графе «Анимация» - активно отдохнуть перед учебой.
Территория отеля зеленая и чистая, очень много растений. Растут мандарины, гранаты, бананы, пальмы, кедры и множество других деревьев. Интернет на территории отеля был только в лобби. Ловил хорошо.
Заплатили столько же, сколько за новый отель Quattro Beach Spa & Resort 5 в начале мая, который в августе уже стоил в 2 раза больше.
То ли широко улыбались, то ли повезло, но номер достался без запаха плесени и сырости. постели чистые и менялись регулярно.
В бассейне мои точно не плескались, только на море! До моря близко (первая береговая), много шезлонгов , выдают полотенца, пляж песчаный , вода просто супер, очень теплая))) Море было с водорослями в прибрежной зоне, конец августа. Если не двигаться, то начинают кусать рыбы, причем больно(. В воде много водорослей и есть большие камни. В баре на пляже с 11 до 16.00 давали картошку фри, гамбургеры, женщина пекла лепешки с сыром, мясом, шоколадные... очень вкусные).
Из мяса в столовой только курица. Питание – слабое место отеля, на троечку.
Пляж неплохой, но тесноватый и мест мало. Шезлонги стоят впритык с площадкой для волейбола. Кому-то заехали мячом и после жалобы самому хозяину волейбол запретили…
Ребята Лео, Вероника, Джан, Герри кажется, никогда не унывают, всегда на их лице улыбка, что особо приятно на отдыхе!! Детки мелкие были в восторге от аниматоров Вероники и Алены. Шоу программа хорошая, проводили дискотеки на улице до 23.40. Вывозили ежедневно в клубы. Были вечера караоке и бразильских танцев!)
Не понравилось, что они просят отдыхающих написать хороший отзыв с отличной оценочкой…Ну как то в других отелях не встречали такого.
Иногда вечером гуляли по променаду до города Сиде.
На территории отеля комары летают стаями(. Мы всегда берём средство от комаров, причем у местных комаров есть, похоже, иммунитет от этих средств(((. «Турки не приставучи:)только улыбаются:)»
Для молодой Машутки был единственный минус - это комары, ей отдых очень понравился и получился незабываемым!!!

Горящие туры

на на сайте http://посетил.рф
по материалам tury.ru
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить