info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв по Египту, Хургада, Siva Grand Beach отель категории 4*
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Отзывы туристов. Рассказы.
Показать цены за тур
Отель Siva Grand Beach нам очень понравился. Начну с того, что отдыхали мы с маленьким ребенком 11 мес. Территория отеля просто впечатляет, номер у нас был Джуниор. От аэропорта нас везли минут 10 высадили самых первых не возили по всем отелям, соответственно обратно забрали нас последних и сразу в аэропорт. В отель мы прибыли около 8 утра. Заселение как и везде только с 12 часов, нам сразу сказали, если хотите можно за 15$ оформить раннее заселение в номер и сходить на завтрак. Так мы и сделали, не стали ждать, да и к тому же если сходить покушать троим взрослым обошлось бы гораздо дороже, а тут сразу и разместились и покушали. Сначала нам дали номер на первом этаже в левом крыле, прошли посмотрели номер, нам все понравилось, просто захотелось номер чуть повыше этажом, прошли на ресепшн, спросили этаж выше, нам без проблем и всяких чаевых дали номер на третьем этаже.
Теперь постараюсь коротко о главном, еда вкусная, большой выбор блюд, за наши 10 дней пребывания была и рыба красная, и креветки королевские. А так на каждый день курица, рыба, мясо. Есть диетическое питание и детское, но там уж с выбором не сильно, но тем не менее оно есть. Детское меню это на деток уже взрослых и то не на каждый день, в основном макароны, да сосиски. Для своей малышки мы брали с диетического стола овощи на пару, мясо вареное, рыба. С общего стола супчики, йогурты (их выбор огромен и они не приторно сладкие) вообщем то, что надо.
Про обслуживание и пренебрежение - Я считаю, что люди разные и всех равнять не стоит. В целом везде нас мило обслуживали, улыбались, общались, при чем мы не сильны особо ни в английском, ни в немецком, но тем не менее. Официанты молодцы, они знают английский, немецкий и многие уже начинают говорить по-русски. Мы всегда друг друга понимали. Очень любили ресторан на втором этаже, там самые милые и самые лучшие официанты. Всегда здороваются, улыбаются, приносят напитки и без всяких чаевых, просто от души. Конечно в последний день отпуска мы им оставили чаевые и подарили презенты, мы с ними очень подружились за эти дни. Там кстати, есть официант, который очень хорошо говорит на русском. В лобби по началу мы садились за те столики, которые находятся с той же стороны, где сидят гиды с библио глобус, вот там ужасный официант, там мы и почувствовали неравенство между немцами и русскими, он с таким пренебрежением принес нам напитки, после того как Хасан (отельный гид) их попросил, до этого, что бы мы не просили он говорил, что все это платно, просто решил на нас заработать, очень было неприятно, оставили ему чаевые, думали на след.день что-то изменится, но ничего не изменилось, тут мы просто решили сменить место, где не обслуживает этот официант и вуаля, все изменилось как по волшебству. Ближе к бару, который под лестницей, обслуживает парень черненький пухленький, он шустрый такой, носил столько сколько мы хотели и чего хотели без всяких чаевых, и на втором этаже точно также, парни носят различные коктейли, пиво, виски и прочее. Возле бассейна тоже не было никаких проблем, всегда носили напитки, улыбались, весь персонал был дружелюбен, очень любят деток, всегда с ними играются, улыбаются им.
Пляж. Сам пляж прекрасен. Купались мы справа от косы, за спасателем, там самое глубокое место, так скажем, быстрый заход на глубину. С напитками нас по-началу игнорировали, пока на третий день мы не познакомились с Анной, она русский представитель отеля. Поинтересовавшись нашим мнением об отеле, мы рассказали об этом инциденте, что на пляже нас обходят, приходится бегать самим. Она нам рассказала, что с этим они борятся, после этого они сменили персонал и нам стали носить напитки.
В отеле убираются нормально, грязи и пыли нет, саму территорию отеля чистят ежедневно. Полотенца конечно старенькие, но это мелочи, главное чистые. Еще плюс отелю за пляжные сумки, очень удобно. Комары были, взяли сразу с собой фумигатор, включали на ночь и спали спокойно. Советую взять с собой бельевую веревку, так как особо повесить купальники не куда. Да и еще, бассейн детский холодный, хотя и написано, что подогрев есть, но они его не включают почему-то, сказал Анне, пару дней был теплым, а потом снова холодный.
С погодой нам повезло. Было очень тепло. Один день из 10 был холодный ветер, вечером одели кофточки. Отельные гиды молодцы, все расскажут, покажут, можно обратится к ним по любому вопросу. Да, с вечерней анимацией тут напряг, очень слабенькая, ну когда едешь с компанией мне кажется это вообще не проблема. Днем же можно сделать зарядку с аниматорами, аквааэробика, танец живота, волейбол, вообщем скучайть не дадут и многие говорят на русском. Русских сейчас в отеле становится все больше, поэтому если даже ехать вдвоем, можно найти себе компанию. Выйдя из отеля, тоже все цивильно, много лавок с одеждой и сувенирами. Мне отель понравился, остались только хорошие впечатления, буду рекомендовать знакомым. А также, всем рекомендую учить английский, весь мир его знает, кроме русских, вот и складывается мнение о нас, как о невежах ;)
Экскурсии: У библиоГлобус ничего не брали, с маленьким ребенком не очень удобно разъезжать по экскуриям. Но приобрели все же морскую экскурсию на подводный мир, у мужчины, который продает путевки под телевизором, возле бара, который находится почти напротив ресепшена, у входа к лавкам с сувенирами. У него было дешевле, а с ростом валюты, теперь это очень ощутимо. Прошло все отлично, все говорили на русском, все понятно и доступно объясняли, как правильно нырять с маской, и какие бывают обитатели подводного мира.

Горящие туры

на на сайте http://посетил.рф
по материалам tury.ru
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить