info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв по Турции, Сельчук (город), Club Hotel Ephesus Princess отель категории 5*
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Отзывы туристов. Рассказы.
Показать цены за тур
Всем здравствуйте! Меня зовут Юлия, я хочу поделиться своими впечатлениями о поездке с 12.06.15 по 22.06.15 в замечательную страну Турцию в отель Ephesus Princess.
Начнем с перелёта. Вылет был в 5:10 из Шереметьево. Регистрировались одни из первых( рейс -чартер, поэтому онлайн регистрации нет) , но места дали возле аварийного выхода, где спинки кресел не опускаются. Взлет и посадка прошли хорошо, без задержек, кормили блинами( моей семье не очень понравилось). Через час сорок после посадки, мы были уже в отеле.
Расселение. Гид Алексей помог оформить все документы(очень приятный молодой человек). Сказали , что номера убирают и будут готовы к двум. Прочитав отзывы, мы решили обратиться к Анастасии. За 40 долларов нас сразу заселили в трехкомнатные апартаменты(2014). В номере мы были в 12:00.
Питание. На хорошем уровне, всё вкусно, в достатке, если что-то заканчивается , приносят сразу другой поднос. Всё разнообразно : говядина, баранина, курица, индейка, язык- всё в разных вариациях, каждый день рыба, иногда были кальмары в кляре, анчоусы, много зелени, овощей сыров , два вида супа, гарниры разные, овощные запеканки , рис с маслом, дикий рис, рис с лапшой, макароны в 3 вариациях если не больше, всегда есть картофель фри, есть пюре, по-деревнски , просто отварной , есть разные пироги, с мясом , с сыром, с зеленью, пару раз были суши, два раза выкатили большой стол , а на нем был торт-мороженое. Много арбузов, яблок, груш, слив, нектаринов,черешни, клубники, апельсинов. Много сладостей, разных видов. На завтрак каждый день были панкейки(оладушки), к ним можно брать всякие варенья их штук 20 , можно бутерброды делать, каждый день отварные яйца и в мешочек и в смятку , каждый день яичница, а блины с омлетом чередовались, мюсли, сосиски, каши, колбасы, сыры, много разной выпечки. Соки были невкусные, были чаи и кофе(автомат, там и горячий шоколад). В обед и ужин можно налить в баре раки( местная водка , с запахом микстуры из детства) , вино, пиво. Перекусывать можно было около pool бара , там пекли либо вафли, либо хот-доги и в баре на пляже, там и пекут гёзлеме( турецкие лепешки с сыром и зеленью).
Алкоголь. Алкоголь наливали с 11 утра до часу ночи в лобби, с 11 до 23 в баре возле бассейна и с 10 до 18 на пляже, еще был бар на пляже, где делают красивые коктейли , он работал с 15 до 18.
Номер и уборка. Номер большой,трехкомнатный, две спальни, в одной двухместная кровать и телевизор , шкафы, тумбы, в другой две односпальные кровати , тумбочки и шкаф, была гостиная с большим угловым диваном , кофейным столиком, телевизором, холодильником, небольшое зеркало, балкон не очень большой, стоит 4 стула, есть пепельница, гардеробная хорошая , мне хватало шкафа в комнате. Туалет не очень большой, умывальник, душ, у которого нет двери , и из-за этого вытекала вода на пол. Шампуни , гели, ватные палочки, шапочки, нитки с иголками -всё было. Были 2 пары тапочек. Халатов не было. Полотенец сначала не доставало, но мы позвонили на рецепшен и всё принесли. Была проблема с кондиционером, но обращаться мы не стали, так как было еще не очень жарко. Но в один из дней пришел рабочий и спросил , работает ли у нас кондей и починил его, также починил и холодильник.
Уборка поверхностная. Вроде убирали, а вроде и нет. Песок оставался. Один раз не пополнили минибар, но мы зашли на рецепшен и , пока мы были на ужине, нам его пополнили.
Экскурсии. Брали от гида в Памуккале, Эфес и бесплатную на смотровую площадку и кожную фабрику. Гид Гулия рассказывает не интересно, не связно, нам не понравилось. Ехали из Памуккале заезжали на текстильную фабрику, обязательно посетите , и на дегустацию вина. Вино вкусное, алкоголя не чувствуется, но дорогое. За бутылку 25-35 евро. Брали гранатовый соус, очень вкусный, рекомендую и рахат-лукум -очень вкусно. На обратном пути разыграли яйцо из оникса. Мы прождали экскурсию в Эфес 40 минут и уже хотели отказываться. Экскурсия не понравилась.
И по поводу ланч-бокса, нас даже не предупредили , что вместо яблока, полноценного бутерброда , сладкой булочки и воды , будет невкусный хлеб из-под бургера, мокрый от помидора , с кусочком сыра.
Анимация. Ненавязчиво, все приветливые, добрые, всегда поинтересуются как дела. На аквааэробике ниразу не были, один раз попали на зума танцы, чаще всего были на анимации на пляже, там есть волейбол , бочча и дартс. Хотелось бы отметить отличную работу Севды, которая к сожалению уволилась по личным причинам , и Йохана, очень приветливый и заботливый, не давали нам скучать весь отдых. Один раз в неделю у анимации выходной(вторник) в отеле ее просто нет. Привозные шоу были интересные, самые крутые были брейк-данс группа и фаер шоу. Отельная анимация вечером была не очень. Один раз была пенная вечеринка на пляже.
Пляж. Свой, песчаный и на кафеле , лежаков хватало , зонтиков тоже, был навес, вход либо с пирса, либо по мелкой гальке , не глубоко, можно пройти налево и там будет место , где можно нормально понырять. На пляже есть водные виды спорта, банан, таблетка, самбреро, парашют, каное, водный мотоцикл, катамаран, мы не катались. Спуск к пляжу по ступенькам , вниз еще можно, а вот наверх проблематично, каждые полчаса ходит трактор, можно просто пешочком пройтись по дороге трактора.
В отеле мало русских , молодежи 16-20 лет( но скорее всего это из-за экзаменов), в основном были немцы, англичане , турки , иранцы, болгары, поляки и белорусы.
От отеля ездит маршрутка #1 до центра кушадасы , мы отдали 5 долларов за 4 человека.
Недалеко от отеля есть аквапарк, можно дойти пешком.
Отель хороший, достойный, но не на 5+. В отель не вернемся, тк в одно и тоже место не ездим.

Горящие туры

на на сайте http://посетил.рф
по материалам tury.ru
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить