info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв по Турции, Чолаклы (Манавгат), Club Side Coast Hotel отель 5*. Ездить в этот отель не советую.
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Черный список
Показать цены за тур
«Ездить в этот отель не советую.»Отдыхали в этом отеле с 30 мая по 8 июня 2014 г. Нас было 2 семьи - всего трое взрослых и четверо детей (9 лет, 6 лет, 6 лет и 10 месяцев). Мы приехали в отель около 6.30 утра, сходили на завтрак, около 9 утра нас уже заселили в номер в старом корпусе. Номера маленькие, одна полутороспальная кровать, одна двуспальная кровать (не широкая, вдвоем спать тесновато) и раскладывающееся кресло (достаточно узкое). В итоге 6-летний сын спал на этом кресле, а две кровати мы соединили и спали там втроем – двое взрослых и 10-месячный ребенок. )) Дополнительную детскую кроватку брать не стали, ее просто некуда ставить.
Обслуживание номера первые 3-4 дня было ужасное. Не оставляли воду (положено 1 бутылку на человека), оставляли только 2 полотенца вместо 4х, постельное белье должны менять раз в 3 дня – не меняли, оставляли заявку на ресепшене, что нам нужна еще одна простынь, что нет воды, что надо менять белье и т.д. – не выполняется, приходилось бегать за горничными и у них все это требовать. Это напрягало очень. Короче, где-то 4 дня у нас ушло, чтобы добиться от них нормального обслуживания. Потом все стало получше. ) Правда пол в номере всегда мыли плохо или не мыли, не знаю, босиком ходить невозможно, пыль тоже не вытирают, вдоль плинтусов полоски грязи. У меня ребенок маленький, ползает как раз по полу, поэтому чистота была крайне важна.
Ванная комната тоже небольшая. К самой ванной со стороны, где кран, прикреплена защитная неподвижная пластиковая панель (от ванной до потолка), т.е. чтобы добраться до крана нужно залезть в саму ванну. Очень неудобно в плане детей. Чтобы их мыть, самой тоже нужно залезать в ванну. Еще одно неудобство для меня – это вмонтированный в потолок душ, который не снимается, поэтому мыться не очень удобно и невозможно сполоснуть ванну. В целом, если маленькие дети, то ванна жутко неудобная, если взрослые, то терпимо.
Питание вполне нормальное, но без особых изысков. На обед и ужин всегда было мясо, курица. Была и рыба какая-то. На ужин всегда несколько видов мясных блюд. Очень мне понравился нутовый суп с телятиной. ) Из фруктов – местные арбузы (очень вкусные), яблоки, апельсины, персики, нектарины, что-то еще (название не знаю). Единственное, для детей 1-3 лет, когда требуется больше отварная пища, не гриль, не жареное, поменьше специй, там не предусмотрена. На пляже тоже есть ресторан, где можно пообедать. Вообще какая-то еда есть всегда в течение дня, голодным остаться невозможно. Детские высокие стульчики есть, но вид у них очень потрепанный. Мороженое каждый день вечером, дети, понятно, счастливы.
Анимация для взрослых нас не интересовала. Для детей было только мини-диско. Один раз хотели оставить детей в мини-клубе, не получилось. У нас попросили по 10$ на каждого ребенка, чтобы сделать с ними картинку из цветного песка. Мы отказались, интерес к нам сразу пропал, стало очевидно, что за детьми никто смотреть не будет, тем более их развлекать. В общем, детей там не оставишь.
Дорога до моря не напрягала, пешком около 7-10 минут, автобус из отеля на пляж ездит часто, мы его видели, но сами не пользовались, ходили пешком. Пляж песочный, хороший, море отличное, но это само по себе, не заслуга отеля. )))
Дети были в восторге, они не привередливые, мы тоже отдыхом в целом довольны, но желания посетить этот отель еще раз нет.

Горящие туры

на на сайте http://посетил.рф
по материалам tury.ru
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить