info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Улететь в Мексику чартером можно до середины мая
Новости - Новости отельного бизнеса
17 марта 2010, 09:05, Travel.ru - До середины мая продлена чартерная программа на мексиканский курорт Канкун. Первоначально планировалось, что полеты прекратятся к апрелю. По данным организатора чартера, компании "Южный Крест", загрузка рейсов составляла в течение сезона 98%, и эта программа признана крайне успешной.

Глубина продаж туров достигала месяца; за две недели до вылета рейсы обычно загружались на 50%, а за несколько дней уже бывали проданы все турпакеты. Поэтому туроператор решил продлить программу.

Туры в Мексику бронировали люди разного достатка, и в равной степени все три основные категории туристов: семьи с детьми, молодежь и люди среднего возраста. Наибольшей популярностью (более 90%) пользовались отели на базе all inclusive. При этом около 70% туристов выбирали отдых в Канкуне, а 30% предпочитали Ривьера-Майя.

К настоящему времени последний обратный рейс запланирован на 13 мая, сообщает Турпром. В общей сложности с 28 декабря 2009 года по 3 мая 2010 года будет осуществлено 15 рейсов Мексику. И если загрузка останется такой же высокой, то за нынешний сезон компания отправит в эту экзотическую страну около 3500 российских туристов. Планируется, что мексиканская программа будет возобновлена осенью.

Материалы по теме


Read Full Article
 
Рейтинг@Mail.ru