info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Shoni Bay Resort 4* Египет / Марса Алам, Эль Кусейр
Отели - Отели Египта

Shoni Bay Resort 4* Египет / Марса Алам, Эль КусейрShoni Bay Resort 4* Египет / Марса Алам, Эль Кусейр

Описание отеля Shoni Bay Resort 4*
Shoni Bay Resort – один из самых красивых отелей на побережье Marsa Alam. Комплекс раскинулся всего в нескольких метрах от песчаного пляжа и окружен сказочными кора

лловыми рифами. Персонал отеля учтив и вежлив, владеет несколькими языками и сделает все, чтобы гости чувствовали себя комфортно и беззаботно.

Месторасположение:
Отель расположен в Marsa Alam, в 19 км от Port Ghalib. Международный аэропорт находится в 22 км от отеля.

Количество номеров:
120 номеров.

Типы номеров:
Стандартные номера, номера Deluxe, номера Suites.

Описание номеров:
Просторные номера с огромными видовыми окнами и современной удобной мебелью.
- балкон или терраса с видом на море;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- скоростной Интернет;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.

Инфраструктура отеля:
- просторный холл.

Типы питания:
- все включено.

Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна.

Платный сервис:
- прокат автомобилей;
- обслуживание номеров;
- магазины в отеле;
- прачечная;
- доступ в Интернет.

Развлечения и спорт:
- сауна;
- фитнес-центр;
- 3 открытых бассейна;
- спортзал;
- массаж;
- джакузи;
- дайвинг.

Для детей:
- детский бассейн.

Рестораны, бары:
- главный ресторан со шведским столом;
- рыбный ресторан;
- лобби-бар;
- два бара у бассейнов.

Пляж:
Собственный песчаный пляж в 10 м от отеля.

 

 

Комментарии  

 
+1 # ОтличноТаня Т. посетил.рф 18.11.2010 08:05
Перед тем как определиться с выбором отеля в Марса Аламе, мы с сестрой прочитали все комментарии по отелям. Шони Бэй нас впечатлил больше всех. Мы просто рвались посмотреть на ЭТО "ЧУДО". Правда не стали сильно рисковать и взяли укороченный тур на 4 дня. И вот мы в Марса Аламе... В Аэропорту нас встретил приветливый гид, которой помог нам разместиться в автобусе, провел небольшую экскурсию отлично говоря по русски и уже через 15 минут мы были в отеле, там нас встретил доброжелательны й метрдотель, принес нам (пока оформлял документы) сок и пепельницу и буквально через 5 минут выдал ключи от номера. Вещи до номера нам донес работник отеля. Нам дали номер с шикарным видом на пляж, одна беда - отсутствие воды в номере, как питьевой, так и душевой, но мы не расстроились, т.к. наш номер тут же заполнился красивыми молодыми мужчинами, ремонтниками, так понимаем и мы любовались на их работу попивая не зря (как оказалось) прихваченный из дьюти фри джин. Из-за того что нам пришлось задержаться в номере, нам досталось только одно пляжное полотенце, не уверены что чистое, но хоть что то, правда в этот день мы подзагорели однобоко, т.к. загорать пришлось на одном лежаке прижавшись друг к другу, так мы и уснули. Проснувшись и ощутив чувство голода не спеша мы направились на обед в "ресторан" где с удивлением обнаружили "шведский стол", состоящий из макарон и риса, оказалось, что курицу и рыбу выдают только первым 10 посетителям (в последующие дни мы бегом бежали занимать очередь за пол часа до открытия). С утра после завтрака все гуськом с тоскующим взглядом плелись к пляжу, т.к. вокруг отеля пустыня и делать не фиг. Все надевали маски и плавали в шикарной бухте окруженной коралловым рифом с множеством великолепной красоты морской фауны и флоры - это правда очень зрелищно! В 10 ч утра раздавалась громкая зажигательная музыка, что означало - бармен Ахмет (очень полюбившийся всеми туристами и нами в том числе) открывает свой бар. После открытия бара на пляже становилось малолюдно, зато бассейн возле бара переполнялся людьми, которые пили быстро, т.к. наливали мало и жизнь налаживалась. И так каждый день... Убирались у нас каждый день, но для нас так и осталось загадкой что конкретно убирали, но лебедей и крокодилов из полотенец делали красиво и обсыпали лепестками живых цветов + каждый день в номере ставили новые букеты. Наш гид, который стал нашим другом, сопровождал нас круглосуточно, мы не знали никаких проблем, даже в 5 часов утра умирая от жажды, позвонили ему и он принес нам бутылку воды. И вообще весь персонал очень приветлив и все делает с улыбкой! За свои потраченные 28 000 рэ мы получили массу удовольствия, уезжать честно не хотелось! К местной еде привыкли быстро, даже не поправились (что для нас в новинку на отдыхе). Номер был просторный, с кондиционером и шикарной террасой! Море изумительное! Бармен Ахмет просто душка! Наш гид - всем бы таких! Отдых в Шони Бэй - экстрим по русски!!!)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Рейтинг@Mail.ru