info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
ТУРЦИЯ ЕСТЬ ТУРЦИЯ
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ
Общая оценка:0  1½0-½-1Автор: MoyseevВремя поездки: 03 — 13 мая 2011Написано: 30 мая 2011Не хотел писать, но не удержался. Когда читаешь отзывы о Турецких отелях,хочется спросить: ребята вы ничего не перепутали? Заплатить $700-800 за 10-12 дней безделья с Общая оценка: 0   1 ½ 0 -½ -1
Автор: Moyseev
Время поездки: 03 — 13 мая 2011
Написано: 30 мая 2011 Не хотел писать, но не удержался. Когда читаешь отзывы о Турецких отелях,хочется спросить: ребята вы ничего не перепутали? Заплатить $700-800 за 10-12 дней безделья с кормежкой-питьежкой и требовать шампанское и девочек в "нумера" - это только наши люди могут. Немцы, поляки радуються жизни, пьют пиво (бывает и напиваются), но прав не качают. Понимают, что не на Лазурном берегу живут. Нашим-же все не так. Хотя ведем мы себя...
Пару слов об отеле. Для Турции прекрасно: территория, обслуживание (без деления на русский-немец), еда. Даже лежаков хватало! Причем не требовали чаевых: дашь - хорошо, не дашь - и так сойдет. Не без местных приколов, конечно, типа уборки в 3-4 дня, когда все в номерах или вмонтированного в стену душа. Единственный серьезный прокол - грязь на пляже! За 11 дней ни разу на убрали. Окурки, обертки, огрызки, но я ни разу чистого пляжа в Турции не видел. Зато территория блестела! Отдельно об отельном гиде (Аннекс тур). Помог рзместиться, т.к. сначала нас поселили с видом на дорогу, не приставал с экскурсиями. Очень доброжелательный и тактичный.
Хочу отметиь идеальную инфраструкту отеля, что тоже редкость (и не только в Турции). 5 баров (4 - до 24.00), два ресторана: один завтрак-ужин, второй обад+снейк бар, два больших бассейна, один с горками и музыкой. Отлично продуманный бары на 2-х этажах корпусов с видом на море! Пляж как-бы разделен на 2 части, справа вход каменистый, слева - песчаный. Очень мелкая галька никаких неудобств не доставляла.
Короче - советую! Мы шесть лет не были в Турции, поехали совершенно случайно: недалеко,недорого,просто мне нужно было восстановиться после серьезного перелома,а жене отдохнуть - и не пожалели. Конечно с Таиландом, Бали, Доминиканами сравнивать трудно (кстати с Европой - вполне!). Турция есть Турция!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru