info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
ANISSA BEACH 4* ОТЗЫВ
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Общая оценка:0  1½0-½-1Автор: nean123Время поездки: 25 мая — 03 июня 2011Написано: 07 июня 2011Отдыхали в Anissa Beach с 25 мая по 3 июня две пары с детьми 1г.8мес и 6 лет, по приезду 3 дня были дожди, но это не омрачило нашей поездки т.к. мы брали машину и ездили в Херсонисос,

Общая оценка: 0   1 ½ 0 -½ -1
Автор: nean123
Время поездки: 25 мая — 03 июня 2011
Написано: 07 июня 2011 Отдыхали в Anissa Beach с 25 мая по 3 июня две пары с детьми 1г.8мес и 6 лет, по приезду 3 дня были дожди, но это не омрачило нашей поездки т.к. мы брали машину и ездили в Херсонисос, Ираклион, Ретимно, сразу скажу для тех кто собирается ездить на машине, стоимость около отеля вдоль набережной пляжа дороже чем в Херсонисе на 20евро, но мы брали у отеля т.к. не знали об этом. Оставшееся время отдыха погода стояла великолепная 25-27 мы даже сгорели, море 21.
Отель: замечательный с прекрасной зеленой территорией, о которой написано много в отзывах, очень чисто и ухожено. Спокойный, развлекательных мероприятий днем нет, музыку включают, только на пляже,очень тихо, но если вы берете машину на прокат , то скучать не будете, есть что посмотреть. Анимация каждый вечер на немецком языке, мой муж даже поучаствовал, было весело и мини диско каждый вечер.
Для детей: детский мелкий бассейн, мой ребенок просто не вылезал из него, водичка в нем теплая. Есть детская площадка, мини клуб, но мы его не посещали. С коляской можно спокойно передвигаться по всей территории отеля, ступенек на улице нет, как пишут в отзывах, а только в отел, носить коляску на себе не нужно для этого есть лифт. Ну а если ребенок у вас ходит, то зачем ему коляска – пусть больше двигается
Номер: очень простой, но чистый, убирали каждый день, полотенца меняли через день. Душ, фен, тв (есть русские каналы), холодильник (пустой), терраса со столом и стульями, 2 односпальные кровати соединены вместе и 1 раскладное кресло у стенки. Минусы: кондиционер работает только с июля, по ночам было очень душновато, сейф 20 евро в неделю- считаю что дорого и чаще всего он бесплатный.
Питание: на высшем уровне ,а уж сравнить нам есть с чем мы были в Турции, Египте, Хорватии Италии ,Чехии, в Словакии и на Кипре. Еда в ресторанах свежая и вкусная. Завтраки стандартные яичница, омлет, сосиски ,хлопья, консервированные фрукты, йогурты, творог, нарезка сырная и мясная, чай кофе. Каш нет, но от этого мой ребенок за 10дней не пострадал, зато блины с шампанским были, жаль, что только по воскресеньям. На обед и ужин готовят мясо, рыбу, морепродукты, овощи, сыры, фрукты ( арбузы дыня, яблоки , груши, апельсины), мороженное, из напитков вино, пиво, фанта, кола спрайт, мин.вода, соки, но чем-то разбавлены. Специального детского меню нет, но чем накормить ребенка, можно было выбрать. Дают стульчики высокие для малышей. Проблем в выборе еды для ребенка у нас не было- ел все!!! На ужин всегда был суп, вкусный ребенок с удовольствием съедал, в обед макароны с мясом или тушеными овощами.
Пляж замечательный. Вход в море мелкая галька дальше песок ,достаточно мелко и чисто. Пляж широкий, песчаный с нормальными лежаками и зонтиками. Лежаки, зонты, бесплатно но их не всегда хватало, если приходишь после 10 часов то все занято, но это только на пляже, а на территории отеля для отдыхающих лежаки стоят везде на травке, а не только около бассейна и они свободны. Пляжные полотенца выдают под депозит 10евро, в баре у бассейна. Море просто супер! Спокойное, теплое, необыкновенной красоты, чистое и прозрачное и никаких волн не было входили без проблем и купались.
Алкогольные напитки в баре хорошего качества, коктейли можно пить без опаски. Мы брали в основном текилу, мартини, джин тоник, и какой-то интересный их местный напиток «пушкин» В барах бармены обслуживают в порядке очереди (конечно очереди как таковой нет,но они запоминают,кто первый подошел к стойке). В Лобби-баре и в Гарден-баре вообще к стойке можно не подходить, а сесть за столик и сразу же подходит официант и можно сделать заказ, причем как только напиток выпит, официант тут как тут и спрашивает новый заказ. Видимо из-за того что очень много русских 80% остальные иностранцы в основном немцы, Никаких проблем в объясниться не было, в отеле всегда найдется персонал кто понимает русский. В магазинах все говорят на русском.
В заключении хочу сказать те, кто собирается в этот отель не сомневайтесь, отель прекрасно подходит для отдыха с ребенком или веселой компанией.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru