info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Iberostar Paraiso Maya: ривьера Майя
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Общая оценка: 0 1 ? 0 - ?-1Автор: KIRILAS833Время поездки: 07-14 апреля 2011Написано: 18 июня 2011Хорошее: Отель новый, пляж отличнейший (опытные говорят, что коралловый песок чуть лучше только в Доминикане) интерьер с национальным колоритом и выдумкой, чувствуется

Общая оценка: 0 1 ? 0 - ? -1
Автор: KIRILAS833
Время поездки: от 07 до 14 апреля 2011
Написано: 18 июня 2011 Хорошее: Отель новый, пляж отличнейший (опытные говорят, что коралловый песок чуть лучше только в Доминикане) интерьер с национальным колоритом и выдумкой, чувствуется работа дизайнера, обухло любое льётся рекой, хорошее темное пиво и красное вино, водка Блат. есть яхты, парапланы, катамараны, акваланги, тир, шахматы напольные, бильярд, ночной клуб, и т.д. торговый центр ..... Бассейн с искусственной волной. Цены в торговом центре средние и можно торговаться. Мексика как наша азия, цена сбивается на 20-40%. Общественный туалет в торговом центре я даже сфотографировал. По всему комплексу отличный интерьер с нескучным колоритом. Площадь большая. 3 дня только учил дорогу на завтрак, всё петлял-блудил. Система безопасности следит за вами везде. Чуть крикните на горничную и через 3 сек стоит качёк с вопросом какие проблемы?
Плохое:. Надоело, что никто не говорит по-русски, могли б хоть одного манагера завести (русскоязычных там попадается достаточно) отвратительно везде вымагаются чаевые (если вы не оставили раз в день 1 долл Сша уборщице, то она украдёт у вас из чемодана миграционную карту (на выезде -! ппц) оставит грязную половую тряпку посреди номера, почистит вашей зубной щёткой унитаз, и т.д. и т.п.), если вы подходя к бару не дали доллар, то вам в коктейль недольют алкоголя , или вообще мочи настругают, короче - напрягает страшно. Ну где мне взять столько мелочи по доллару (или монеты по песо 10)? знал бы запасался бы загодя ... Мексика - страна бесконечного обмана, чаевых, разводов и откатов ... Ещё напрягает еда ... отель ориентирован на американцев, как на основных посетителей, поэтому на третий день мой желудок стал комом и отказывалсяпринимать эту еду. Пища вроде как и вкусная, но не то пальто и я начал мечтать о простой пюре картошке и нормальном мясе ... Развлечения каждый день, аниматоры пашут, но это всё какое-то туповатое американское типа техаского квн-капустника, выпить текилки и поржать ... хотя есть и неплохие концерты (я не навсех площадках был, т.к. за неделю исходил только пол-территории комплекса). Бассейн сильно пахнет хлоркой, наши и европейцы все лежат на море, а американцы все в бассейне и дети и взрослые возле бара в воде, пьют и льют тут же под себя, запах возле бара ещё тот, я один раз защел бассейн и выпрыгнул пулей. .. С американцами противно, а европейцы все милые, наверное т.к. тоже себя не дома чувствуют. Ходили в море на рыбалку, отдали штуку бакинцев за 7 часов в море. Понравилось, но нас и там обманули тоже. Мексика страна, где тебя по незнанию каждыйдень обманывают по 5-7 раз каждый раз по разному. Куда пошёл - там попал! Перед поездкой внимательно вникайте в тему и экономьте бабло, особенно если у вас кроме отеля ещё недельный тур по стране.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru