info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Парус: У скалы "Парус"
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ
А. И. ?? ? A · ??A ?? ? AA А А АВ ?? AA ?? ?? А. И. АВ · Ai Ai ?? AA ?? ?? А. И. М A · A ?? ? A АВ АВ ?? · ? А. И. ?? AA ?? AA · Ai Ai ?? AA ?? ?? А. И. М A · A ?? ? AA А А АВ ?? A ? ?? A A · A ?? ? AA ?? ?? AI · Ai ? A · ??A ?? ? AA А А АВ ?? AA ?? ?? А. И. АВ · Ai мкА ? ?? ? AA А. И. ?? ? A · ??A ?? ? AA А А ?? АВ А. И. ?? ? A · ??A ?? ? AA ? Ай ай ?? ?? ? A · ??A ?? ? AA ? A ? ? AA ?? АВ А. И. ?? AA ?· Ai Ai ?? AA ?? ?? А. И. М A · A ?? ? AA А А ?? АВ А. И. ?? ? A · A ?? ? AA ? Ай ай ?? ?? ? A · ??A ?? ? AA А А ?? АВ А. И. ?? ? A · ??A ?? ? AA ± Ай ай ?? ?? ? ? ? ?? ? AA А А ?? АВ А. И. ?? ? A · ??A ?? ? AA ? Ай ай ?? ?? ? A · ??A ?? ? AA А А АВ ?? AA ?? А.И. · Ai ?? ?АВ АВ ? ?? Ай ай ?? ? A · ??A ?? ? AA А А ?? АВ А. И. ?? ? A · ??A ?? ? ?? А. И. ????? ?? ? A · ??A ?? ? AA А А ?? АВ А. И. ?? ? A · ??A ?? ? AA ?? AI "А. И. ?? ? A · ??A ?? ? AA А А АВ ?? A ? ?? A A · A ?? ? ?? А. И. ??? Общая оценка: 0 1 0 ? - ?-1Автор: V_STRВремя поездки: с 16 по 21 мая 2011Написано: 18 июня 2011В санаторий "Парус" попал волею судьбы, будучи в командировке. Конечно, работать в таких условиях просто замечательно. В общем, по порядку.Санаторий "Парус" расположен в Гаспре, Общая оценка: 0 1 ? 0 - ? -1
Автор: V_STR
Время поездки: с 16 по 21 мая 2011
Написано: 18 июня 2011 В санаторий "Парус" попал волею судьбы, будучи в командировке. Конечно, работать в таких условиях просто замечательно. В общем, по порядку.
Санаторий "Парус" расположен в Гаспре, за комплексом "Курпаты". От Ялты минут 15-20 на маршрутке № 32, 29 по нижней дороге в сторону Алупки. Остановка транспорта в непосредственной близости к "рецепшену" санатория.
Два корпуса санатория: первый поменьше (этажей 5-6) и второй поновее этажей 10. Жил во втором корпусе на шестом этаже. Два лифта, не скажу, что скоростные, но работали исправно. Комната на двоих, совсем недавно капитально отремонтирована. В номере холодильник, телевизор, трюмо, две кровати, тумбочки, встроенный шкаф для одежды. Санузел с душевой кабинкой. Вода круглосуточно с большим напором, но горячая до 9-00. В корпусе людей было не много, не сезон, поэтому горячей воды хватало с выключенными бойлерами до полуночи. На балконе деревянное кресло и шезлонг. Двоим можно без проблем разместится на балконе на ночлег, площадь позволяет. Балконы в корпусе выходят на восток и запад. В моём номере на западную сторону, поэтому после жара 15-00. В номере есть кондиционер - прокат 25 грн в сутки. Не совсем понял, как отслеживается пользование кондиционером, ведь можно, получив пульт использовать его на два номера. Убирали в номере каждый день, но полотенца за 7 дней ни разу не меняли (на человека полотенца 4). В общем номер не люкс, но для хорошего отдыха есть всё, что надо.
На территории санатория столовая, с кинозалом на первом этаже. Питание, как и во всех санаториях диетическое, есть возможность заказывать конкретные блюда из меню. Официанты обходительные, никаких конфликтов не было. Не совсем понято размещение столика с нарезанным хлебом (или пампушками к борщу) по центру обеденного зала, как и ёмкостью с кипятком, довольно неудобно. На первом этаже столовой предлагают экскурсии, а коробейники всевозможный "туземный" товар.
Есть два бассейна, для взрослых побольше и мелкий "лягушатник". Из процедур предпочёл массаж, свободного времени было маловато. Несколько дороговато, но девчёнка из Кировограда - Юля, делала своё дело неплохо.
На территории - кафе, где можно принять допинг и поесть загрустив от санаторской еды. Цены, скажу я Вам, мне показались несколько завышенными. Вечером дядя Толя даёт класс на саксе, типа живая музыка.
Для автомобилистов есть стоянка, где можно разместить около 20 авто. Есть удобный въезд на территорию.
Визитная карточка санатория, как и ЮБК - ". Ласточкино гнездо" Со смотровых площадок санатория замечательные виды на эту жемчужину Крыма. На территории хороший ухоженный парк с редкими растениями, парк спускается вниз к самому пешеходному мостику к Ласточке. В парке с десяток мест, где можно релаксировать уединившись. Правда, скамейки и иные средства для размещения остались, наверное, со времён СССР и выглядят довольно жалко. В парке посажены именные растения. Рекламируется, что за 100-200 гривен можно посадить в парке растение (дерево, кустарник), под которым будет установлена ??табличка с информацией о "дарителе." Задумал и я посадить деревцо, будет повод вернуться. Куда только не посылали, и к секретарю главврача и в бухгалтерию и к садовнику и к разным дежурным, пока окончательно не охладили меня с этой затеей. Видно средства спонсоров не нужны для развития парка.
На пляж можно попасть, спустившись к морю на лифте, шахта которого пробита в скале. Глубина шахты около 70 метров, туннеля к пляжу около 90 метров. В туннеле приятная прохлада, перегревшись на пляже, это здорово ощущается, посередине туннеля есть место для отдыха, где можно ненадолго присесть. Территория пляжа не большая, четыре секции отвоёванные у скал и моря. Интересно посмотреть на сохранившуюся старую "дорогу к пляжу" времён, когда не было лифта - дорожку (с перилами), вьющуюся змейкой по скалам. Интересно, какие высказывания произносили отдыхающие, поднявшись с пляжа наверх. После15-00 солнце с пляжа уходит насовсем до следующего утра и на пляже становится холодно (в несезон) в июле может это и определённый плюс. Если выйти на пирс на самый край, то открывается красивый вид на Ласточкино гнездо между прибрежной скалой и скалой "Парус". На пляже массажные кабинеты, тренажёрный зал. Есть несколько душевых кабинок, раздевалки. Без лежаков не обойтись, на пляже песка нет - галька. Лифт работает с 7-00 до 19-00.
Недалеко от санатория возле остановки транспорта, есть небольшой магазинчик. Будьте осторожны - не всё там можно употреблять в пищу. Рядом работает выносной лоток, продают фрукты. За 3-5 минут можно дойти до спуска к Ласточкиному гнезду, у которого расположено несколько кафешек.
Одна особенность подмеченная мною (может не закономерность), территория санатория продувается ветрами, всегда ветрено. Санаторий ведь расположен на перешейке к мысу Ай - Тодор. В мае-июне не всегда в тему, а в разгар сезона, наверное это плюс.
Оценив все достоинства и недостатки санатория, решил, что с семьёй я, наверное, всётаки на отдых в "Парус" приехал бы.

А. И. ?? ? A · ??A ?? ? AA А А АВ ?? AA ?? ?? А. И. АВ · Ai Ai ?? AA ?? ?? А. И. М A · A ?? ? A АВ АВ ?? · ? А. И. ?? AA ?? AA · Ai Ai ?? AA ?? ?? А. И. М A · A ?? ? AA А А АВ ?? A ? ?? A A · A ?? ? AA ?? ?? AI · Ai ? A · ??A ?? ? AA А А АВ ?? AA ?? ?? А. И. АВ · Ai мкА ? ?? ? AA А. И. ?? ? A · ??A ?? ? AA А А ?? АВ А. И. ?? ? A · ??A ?? ? AA ? Ай ай ?? ?? ? A · ??A ?? ? AA ? A ? ? AA ?? АВ А. И. ?? AA ?· Ai Ai ?? AA ?? ?? А. И. М A · A ?? ? AA А А ?? АВ А. И. ?? ? A · A ?? ? AA ? Ай ай ?? ?? ? A · ??A ?? ? AA А А ?? АВ А. И. ?? ? A · ??A ?? ? AA ± Ай ай ?? ?? ? ? ? ?? ? AA А А ?? АВ А. И. ?? ? A · ??A ?? ? AA ? Ай ай ?? ?? ? A · ??A ?? ? AA А А АВ ?? AA ?? А.И. · Ai ?? ?АВ АВ ? ?? Ай ай ?? ? A · ??A ?? ? AA А А ?? АВ А. И. ?? ? A · ??A ?? ? ?? А. И. ????? ?? ? A · ??A ?? ? AA А А ?? АВ А. И. ?? ? A · ??A ?? ? AA ?? AI "А. И. ?? ? A · ??A ?? ? AA А А АВ ?? A ? ?? A A · A ?? ? ?? А. И. ???
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru