info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Las Palmeras : Тенерифе- что-то в этом есть))
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

ТЕНЕРИФЕ- ЧТО-ТО В ЭТОМ ЕСТЬ))

Общая оценка: +3  

Оцените отзыв:

Автор: Anais_Rose
Время поездки: 31 мая — 10 июня 2011
Написано: 22 июня 2011
Оценка отеля:
7.0

Оценки отеля по критериям:
Номера:  
5.0
Сервис:  
6.0
Чистота:  
8.0
Питание:  
7.0
Инфраструктура:  
7.0
Кому автор советует отель: молодёжь; пожилые люди
Отель Лас Пальмерас. Период - июнь 2011 года.

При выборе отеля руководствовались разумной ценой и расположением отеля в центре всех торговых центров и в центре всей тусовочной зоны. И в принципе выбором по месторасположению остались довольны. Перелёт прямым чартером из Киева и длился около 6 часов 30 минут, кормили два раза, вино, пиво также наливают. Отмечу сразу, что духи в Киевском Дьюти фри лучше не покупать, так как на острове они стоят на порядок дешевле. По прибытию в южный аэропорт Тенерифе необходимо было заполнить иммиграционный документ - перевод на русский прилагаю в фотографиях.В отеле нас разместили по стандарту как и полагается далеко не в самый лучший номер, за окном постоянно стоял шум. Сами номера маленькие, но так как в номере мы собирались только ночевать – нас поэтому это не сильно смутило. Сейф в номере платный 2,80 евро в день, но достаточно большой по размеру, у нас в него поместились все ценный вещи, видеокамера, фотоаппарат (зеркальный) и осталось ещё куча места. Сейф стоит взять ради сохранности вещей. Что поразило в отеле – так это то, что не смотря на вроде как приличный ремонт в номерах они оставили старые савдеповские деревянные двери. Если вы любитель бассейна – то этот отель точно не для вас. Такого маленького бассейна и такого большого количества пенсионеров в нем я ещё никогда не видел. Сам отель как я понял больше всего предпочитают пенсионеры, потому как молодёжи мы там почти не видели. Еда в отеле нас удовлетворила, каждый вечер давали морепродукты. Знайте ,что в последний день вашего пребывания в отеле Вас покормят только утром. После 12 дня о питании придется думать самим.
Самую полную информацию по данному курорту Вы можете получить на сайте http://www.aronatour.ru/spain_resorts/. Также очень рекомендую обзавестись картой побережья и вообще острова.
Об отеле Las Palmeras.Сразу скажу что этот отель нужно брать тем, кто любит тусоваться, ходить по магазинам и быть в центре всех вечерних событий, так как с этой точки зрения у отеля самое выгодное месторасположение. А тем кто любит тишину и покой- лучше выбирать отели сети Iberostar, ближе к пляжу Эль Дюк по карте, там как раз это самый покой- ни музыки, ничего..наши друзья жили в Иберостаре Торвискасе,и каждый вечер ходили на тусню в нашу сторону)а мы ходили в их сторону утром,так как пляжи перед нашим отелем самые некомфортные, зато пройтись в сторону пляжа Эль Дюка по набережной-и можно найти любой пляж по вкусу. Мы для себя определили Playa Torviscas..так и ходили 4 км в одну сторону, гуляли на пляж так сказать) а в обратную ездили на такси,сил уже не было)
Пляжи в Испании муниципальные и вам предоставляется возможность перепробовать каждый из них и найти тот, который больше Вам по вкусу. Не на всех пляжах есть душевая, в большинстве случаев лишь только кран для обмыва ног от песка. Нам больше всего понравилось два пляжа - Playa Torviscas протяженностью 150 метров в Лас Америкас и Playa de las Vistas протяженностью 900 метров в Лос Кристианос.
Шезлонги и зонтики на всех пляжах платные, поэтому если Вы не хотите на них тратится, то купите себе пляжное полотенце (от 3-х евро на острове) и обязательно зонт (от 5-и евро на острове), зонт очень советую, так как обгореть мы умудрились даже в тот день когда целый день на небе были тучи, несмотря на то, что мы мазались кремом. Для любителей подводного мира – скажу сразу – очки можно не брать, смотреть в воде у пляжа абсолютно нечего, лишь песок и изредка проплывающие серые рыбки.
Цены в супермаркетах как и полагается всегда самые низкие, а в маленьких магазинчиках они как правило в 1,5 – 2 раза выше чем супермаркетах. Поэтому советую изначально ознакомиться с ценами в разных магазинах на ту продукцию, которую Вы будете часто покупать (пиво, вода, соки и т.д.) что бы не переплачивать лишнего.
Сувениры можете смело покупать в Лас Америкасе, а так же на экскурсиях, которые будите посещать, так как сувениров в Санта Круз Вы не найдёте. В принципе и вещи можно покупать тоже тут, по цене они не особо отличаются от тех, что находятся в Санта Круз, хотя в выбор магазинов всё таки там больше. Мы туда ездили, но день был потрачен зря, повидали два ужаснейших торговых центров (рядом с нашим киевским ТЦ Дрим Таун и рядом не стояли),в итоге купили пару шмоток в ЗАРА.Вобщем только на машине покатались) лучше потратить день на обзор достопримечательностей, таков мой совет
Передвигаться на острове проще всего конечно на арендованном автомобиле. Мы арендовали автомобиль в INTERVENTURE с сайта www.aronatour.ru. Главный плюс этой компании был в русскоговорящем персонале и в месторасположении их офиса с личной стоянкой от нашего отеля (5 минут ходьбы). Будьте готовы к тому, что вместо забронированного Вами заранее автомобиля вам предложат другой, как нам сказали – это у них часто случается. Так же советуем покупать билеты на все экскурсии сразу у них, так как цена билета будет дешевле чем при в ходе в сам парк. С парковками у них беда, и если Вы не найдёте места на парковке вашего отеля либо на близлежащей к нему территории, то всегда можно поставить автомобиль на парковку INTERVENTURE которая будет для вас бесплатной. Так же если с вами произойдёт неприятность, как произошло с нами, вы всегда сможете перезвонить их русскоговорящему персоналу и уточнить, куда именно нужно ехать, чтоб решить проблему. В нашем случае - забирать эвакуированную машину. Мы оставили авто на пол часа на широченном тротуаре возле отеля, спрятав её за дерево, где она никому не мешала, но эти сволочи её эвакуировали. Будьте осторожны (забрать авто стоит от 60 евро). Стоимость бензина 1 евро за литр. Мы были очень довольны,что ездили сами,а не с толпой туристов, это намного комфортнее,ты ни к кому не привязан ни по времени ни по маршруту и за тобой не бегает племя бледнолицых с желанием сфотографироваться в том же месте что и ты
Если нет желания ездить на экскурсии с толпой туристов, а взять автомобиль на прокат не позволяет отсутствие прав, а посмотреть хочется как можно больше всего и это позволяет бюджет, то на форуме http://forum.gotenerife.ru/ вы можете найти Пал Палыча в поиске попутчиков. Он местный житель. Вместе со своей женой и на своём автомобиле устраивает индивидуальные экскурсии по острову. Разумеется не за спасибо. Правда на форуме активно шифруется и не выдает в себе гида, но он таки гид 
Советуем обязательно побывать в Loro парке, Jungle парке, Monkey парке , вулкане Тейде, поселке Лос Гигантес!
Когда будете передвигаться на такси, то советую Вам следить за ушлыми таксистами которые так и пытаются нажучить туристов, то на счётчике днем ночной тариф включают, то везут специально окружными путями, что бы на счётчике побольше денег накапало. Если вы заметили, что таксист пытается нажучить- сразу же об этом им говорите. Кстати больше всего нас нажучить пытался русскоговорящий таксист. Самые честные – это женщины – таксисты. Лучше изучите карту побережья и носите ее при себе, чтоб ориентироваться в местности,а если понадобиться-тыкнуть пальцем и показать какими дорогами и куда вам надо.
И еще, на мой взгляд, самый большой минус, который сильно портит этот чудесный курорт – это приставучие негры, которые продают очки, часы и разные побрякушки, а также японцы, китайцы с тявкающими игрушками (чувствуешь себя на Крещатике),зазывалы, африканки с предложениями заплести косички..вобщем ужас. На улицах они попадаются на каждом шагу. Если от негров ещё есть спасение – коричневый загар и они потихоньку отстают, то от зазывал в заведения Вам никогда не отделаться, даже если 5 минут назад Вы им уже отказали. Можете их послать матом – русский мат они уже выучили.)))
Еда на Тенерифе вкусная, но у нас таки было одно большое разочарование - это рыбный ресторан La Caleta в поселке La Caletа (кстати его советуют в путеводителях)..Пробовали там лобстера-это было ужасно..мясо жесткое как у старой домашней курицы и отдает водорослями и еще кое-чем.. я не знаю,может его неправильно приготовили,но желание экспериментировать лобстером у нас уже пропало). А еще нас там пытались обмануть –дописали в счете лишнюю бутылку пива,мелочь-а неприятно.
Если Вы едете на тенерифе на 10 дней, то спешу вас огорчить, за этот короткий период вы сможете получить только общее представление о Канарских островах, так как что бы объездить все туристические места, отдохнуть на пляже, испробовать все морские прогулки, совершить шопинг и в идеале съездить на соседние острова нужен месяц.
Рассказывать подробно о каждой экскурсии не буду, о каждой вы сможете прочитать на вышеупомянутом сайте, скажу лишь, что побывать на каждой, думаю, стоит, но всё зависит от времени и от бюджета.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru