info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Pela Maria : Отлично. Хоть я часто вижу недостатки, там, где не видят другие.
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

ОТЛИЧНО. ХОТЬ Я ЧАСТО ВИЖУ НЕДОСТАТКИ, ТАМ, ГДЕ НЕ ВИДЯТ ДРУГИЕ.

Общая оценка: 0  

Оцените отзыв:

Автор: lara75
Время поездки: 29 мая — 12 июня 2011
Написано: 26 июня 2011
Оценка отеля:
6.0

Оценки отеля по критериям:
Номера:  
6.0
Сервис:  
8.0
Чистота:  
8.0
Питание:  
8.0
Инфраструктура:  
6.0
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Поехали мы по горящей путевке. До этого я просила в турфирмах отель, что скромный номер, недалеко от моря, но хорошее питание, чтоб не потравиться и выбор был. Все, что недорогое предлагали, по отзывам было полным отстоем и ехать туда с ребенком я не рисковала. Так и ездила в Крым, снимала квартиру. И тут нам повезло с этой горящей. Отзывы в и-нет тоже оказались нормальными и мы поехали. Из недостатков - тесненько (у нас стояли 3 кровати в номере, при двух было бы лучше), тесный душ (поодон где-то 60 на 60, локтями бьешься), тесный весь санузел. У нас не было полочки под зеркалом (зуб щетки ставили на бачок унитаза), у подружки не было шторок в душе, зато была полочка. Наш 515 отличный номер. Вид на бассейн и море. Их 321 - вид в глухой колодец - стена другого дома. Если вид на улицу у кого-то - ужас ужасный. Движение там круглосуточно активное. 515 - это называется 3й, но реально 5й этаж. В таких же номерах, но ниже уже не будет видно моря. Наш номер очень классный тем. что солнце заходит на балкон (не в номер) только после обеда. С моря тянет ветерок. Мы кондей включали один раз, перед грозой очень парило. Телек ловил только ОРТ, вроде, мы его не включали.
Если первые этаж (да и второй) с балконом сразу на бассейн - весь день крики и сигаретный дым в номере. Только закрываться и кондеем дышать. В 22 выход к бассейну закрывают. Тишина.
Внимание: деревянный пол вокруг бассейна занозистый, хоть и не скажешь. Мальчика возили на такси извлекать три занозищи из ноги. И девочке из руки родители доставали. НЕРЕДКИ случаи "входа" в стекло между бассейном и столовой. персоналу, видимо, по приколу, т.к. ничего не сделали (хоть непрозрачным скотчем наклеить полоски) даже после того, как девочку увезли по страховке с подозрением на сотярсение и синей шишкой на лбу. Через день девушка с подносом вписалась, вся еда стекла по стеклу. Официанты молча вытерли.
На рецепции замечательная девушка Агния. Очень приятная, хорошо говорит по-русски, помогает во всех вопросах (вплоть до того, какую марку масла, мыла купить, на какую экскурсию проще самим, а на какую лучше через агенство). Как и везде, дешевле покупать в турагенствах на улице. Все агенства, магазины работатют до 23. Вечером после ужина без проблем все покупается и решается. По-русски говорят везде. По английски тоже. И в прокатах машин, и в магазинах, и в турфирмах.
Питание хорошее, но для малышей не подходит. Картошка там вкусная, но она в жирнватой (вкусной) подливке. Если смыть ее кипятком (рядом в автомате берете), то можно и малышам. Но мяса отварного или пареного, рыбы нежирной нет. Из рыбы все время пангасиус, иногда рыбные палочки в панировке. Мясо: жаренная курица, свинина, баранина, говядина. Очень много овощей. Пироги пекут сладкие, желе, пудинги. Мороженое бесплатно (невкусное).
Бар с 10 до 22. Спиртное все "невставляющее". В Киеве мне хватает для легкого опьянения полбокала вина. Там пила по стакану-два и ничего. Просто приятное белое вино. Причем в кафе местных (недешевых) тоже не пьянела. Только после двух полных бокалов был в голове какой-то намек на то, что я пила.
Утюг и фон, по-моему, одни на весь отель. Утюг я как-то просила: был занят. Получила, когда освободился.
Горничные приветливые. По русски не говорят почти. Действительно, видела, что курили по коридору между номерами. Но у нас в номере не пахло сигаретами ни разу после них.
Пляжи все бесплатные. Но на пляже возле отеля нет туалета, раздевалок, душа. Мы до обеда ходили рядышком со своими зонтиками и подстилками. А после 17 уже без зонтиков ходили на Стар Бич (минут 10-15). Там - буржуйский островок:) Много детских бассейнов с горками. Все (кроме больших горок) бесплатно. Платные, как везде, зонтики и шезлонги.
В Херсонисосе все врмея штиль, а в Малии (ездили неск раз в Икарос-отлеь) все время волны.
Горы и море на Крите очень красивы. Море прозрачное всегда (в Крыму только когда ледяная вода). На камнях много ежей - осторожно.
Херсонисос очень понравился. Ночная жизнь начинается после 12. К часу уже танцуют. В 23 - только неск человек возле бара, не танцует никто.
По набережной интересно прогуляться до маяка, посидеть около него.
Пишите, отвечу на вопросы.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru