info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Crystal Admiral : Рекомендуем!
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

РЕКОМЕНДУЕМ!

Общая оценка: 0  

Оцените отзыв:

Автор: suap1968
Время поездки: 16 — 26 июня 2011
Написано: 08 июля 2011
Оценка отеля:
9.0

Оценки отеля по критериям:
Номера:  
8.0
Сервис:  
9.0
Чистота:  
9.0
Питание:  
9.0
Инфраструктура:  
9.0
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Добрый день всем, кто читает этот отзыв. Значит или собираетесь в этот отель, или рассматриваете его, или уже там побывали. Всем: отель хорош! Отдыхали с 16-26 июня. Большой компанией ,возраст от 7-45 лет. Знаю сама, как трудно сделать выбор и поэтому обращаешь внимание на любую мелочь. Постараюсь кратко описать то, что важно было именно для меня. Остальные – задавайте вопросы: отвечу всем.
Ездили через Тез тур. Первый раз ( до этого были Пегас и Корал). Компания сильная. Отельные гиды тоже. Уже упоминали ЛЕЙЛУ. Тех, кто разочаровал - упоминать не будем. Если какая-то проблема лучше обращаться сразу к ней. Она профессионал , поможет без лишней суеты.
Летели через Питер, авиакомпания «Россия», Боинг 747. Класс!
Дорога до отеля занимает 2 часа. Наш отель был последним. Никаких бестолковых остановок. Хочу похвалить девушку ОЛЮ из Донецка, которая нас сопровождала. В Турции уже была много раз и уже никогда не слушаю, что нам рассказывают пока мы едем до отеля(если вообще рассказывают). В этот раз не скучала.
Расселение. Единственное темное пятно на отеле. Приехали рано, в 10.00. Были готовы получить номер после 14.00. Нам даже не дали браслеты на руку. Сразу стали предлагать семейный( на сутки, обещая все блага и радости на след.утро). Наша ошибка, что пошли навстречу. Но это отдельная песня, не будем тратить время (кому интересно: напишу).
Анимация. Ей уже пели гимны, это на самом деле так. Первый раз, отдыхая в Турции, мы не пропустили ни одного вечернего шоу. ФАТИ – шеф аниматор – просто чудо! Ходили на него, сгусток позитива, артист с большой буквы! Команда сильная . РУССКОГОВОРЯЩАЯ! Кто отдыхал в Турции, знает, как иной раз обидно, что аниматоры говорят только на турецком и немецком. В этом отеле русский язык в фаворе .Молодцы ( отдельно хочется отметить ЖЕНЕЧКУ – аквааэробика). Много привозных шоу – очень интересно: китайский цирк, театр Шао Линь, день Бразилии(артисты не только вечером выступали, но и учили всех желающих танцевать самбу днем). Очень понравились ребята с Украины (кажется из Донецка). Группа «Тет». Могу ошибиться . Они танцевали хип хоп. Я не фанат этого, но от сцены было не оторвать взгляд. Зрители аплодировали стоя.
Дети. Все для них. Бассейны, питание, горки. Мини – клуб русскоговорящий. Они пекли печенье, рисовали песком, искали клады, постоян.соревнования , возили кататься на лошадях и кататься на банане. Уже говорили про день Привидений. Аниматорам ТАЙФУНУ (любимчик и взрослых и детей), ИРЕ, ДАШЕ и НАТАШЕ большое родительское спасибо. Отдельно хочу отметить, что все, что для детей (тренажеры, качели, клуб) – под навесами.
Питание. Все уже сказано. ВКУСНО, по-домашнему, с душой. МНОГО. Фрукты не кончались: черешня, клубника, бананы, персики, абрикосы и т.д. А мороженое!!! А какое вкусное было вино: и белое, и красное!
Бары. Сами бармены следят за тем, чтобы обслуживались все в порядке очереди. Женщин пропускают вперед. И все с улыбкой, доброжелательно! Мы сами часто отказывались получить коктейль без очереди – очень уж нервничали мужчины. Хотя никто больше 2-3 минут у стойки не стоял. Качество спиртного обсуждать не буду – не специалист, но никто не пострадал. Всем понравилось.
Море. Чудное, чистое, волны небольшие. Если стоять лицом к морю, мы всегда купались на левой стороне пляжа. Никто, ни дети ни взрослые не умудрились получить травму. Действительно, галька. Отличный массаж. У меня дочушка с года бегает по турецкой гальке и получает удовольствие. Тапочки надеть не заставить.
Персонал. СПАСИБО!!!! Милые, улыбчивые, трудолюбивые. За это Турцию любим и уважаем!
Уезжать не хотели. Скучаем. Об отдыхе напоминают загар, фото , видео, отличные воспоминания, клубная песня. Когда вспоминаем – улыбаемся. А ведь это главное!


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru