info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Club Hotel Ulaslar : Второй раз в Турции
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ
ВТОРОЙ РАЗ В ТУРЦИИОбщая оценка: 0  Оцените отзыв:1½0-½-1 Автор: Elijah_TВремя поездки: 19 — 25 сентября 2011Написано: 13 октября 2011 Оценка отеля: 5.0 Оценки отеля по критериям:Номера:   5.0Сервис:   5.0Чистота:   4.0Питание:   5.0Инфраструктура:  

ВТОРОЙ РАЗ В ТУРЦИИ

Общая оценка: 0  

Оцените отзыв:

Автор: Elijah_T
Время поездки: 19 — 25 сентября 2011
Написано: 13 октября 2011
Оценка отеля:
5.0

Оценки отеля по критериям:
Номера:  
5.0
Сервис:  
5.0
Чистота:  
4.0
Питание:  
5.0
Инфраструктура:  
3.0
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Так как в отпуск получилось уйти неожиданно, особо выбирать было не из чего и мы поехали в Ulaslar.
Не могу сказать, что нам очень понравилось, но не всё так грустно, как пишут некоторые гости.
Отель находится в довольно тихом поселке Махмутлар, что недалеко от Аланьи (10 мин на автобусе, пешком не ходили).
Мне он, почему-то, напомнил советские санатории... в номере старая мебель темно-зеленого цвета с кроваво-красными вставками.... шатающиеся столики в "ресторане", кое-где обшарпанные стены и небольшая прилегающая территория...
Номер поразил своим размером, мы остановились в 3-х комнатном !ВДВОЁМ!, администратор сказал, что свободных больше нет, но нас это не сильно огорчило) Немного смущал периодически появляющийся неприятный запах в туалете, но с ним быстро справлялся освежитель воздуха, купленный в соседнем супермаркете "Bin". Номер был с ОГРОМНЫМ балконом и видом на море, что не могло не радовать. Убирали в номере достаточно часто, при этом, если ходить босиком, то через 5-10 минут ступни становились серыми... если не повесить табличку "Не беспокоить!", горничные стучат пару раз и врываются в номер с тряпками, швабрами и прочим инвентарём.
Телевизор показывал несколько каналов на турецком, пару на английском и пару на русском... не расстроились, т.к. зомбоящик и в России не смотрим.
Что касается еды, то кормят, в целом, неплохо: соевое мясо, соевая колбаса, много не самых свежих, но вполне съедобных овощей и зелени, из "фруктов" - только арбуз, порадовала выпечка. All inclusive - это очень дорого для Ulaslar, поэтому соки - это разбавленный сухой концентрат, который не только на сок не похож, но и окрашивает ваш язык и желудок. Так как поклонниками "Зеленого змия" мы не являемся, но было интересно, решили попробовать разливное пиво.... не похоже. Большинство приезжает из этой страны с парой-тройкой лишних килограммов, а мы даже похудели немного. Рай для вегетарианцев!
Персонал особым дружелюбием не отличается, но и грубости в свой адрес мы не слышали.
Пляж - это просто песня! Песок, мелкая галька и ГИГАНТСКИЕ каменные плиты, ходить по которым не так-то уж и приятно, потому как в них очень много ямок, дырок и острых краёв. Небезопасное место для детей, да и взрослым порезы на ногах не доставят радости. Кстати, есть на пляже место, где выход в море очищен от плит, именно там и тусуется большинство туристов.
Водные горки.... для детей - горки, для тех, кто по-взрослее - детские горки, но катались все.
В бассейне не стали купаться, т.к. слишком хлоркой пахло, а море всего в 30 метрах.
Вечером работала группа аниматоров.... точнее, один аниматор и DJ. По-моему, детям нравилось, а взрослые скучали за столиками.
Вот такое впечатление осталось от пребывания в Ulaslar Club Hotel.

Вывод:
Неплохо, бюджетно, есть свои минусы и плюсы, но, если бы была возможность оказаться в другом месте, мы бы так и поступили...
Только вот вопрос: не было бы там хуже?

С уважением.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru