info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Zen Phaselis Princess Resort & Spa : Соотношения Цена-качество
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ
СООТНОШЕНИЯ ЦЕНА-КАЧЕСТВООбщая оценка: +2  Оцените отзыв:1½0-½-1 Автор: mail_ruВремя поездки: 30 августа — 08 сентября 2011Написано: 18 октября 2011 Оценка отеля: 8.0 Оценки отеля по критериям:Номера:   8.0Сервис:   8.0Чистота:   8.0Питание:  

СООТНОШЕНИЯ ЦЕНА-КАЧЕСТВО

Общая оценка: +2  

Оцените отзыв:

Автор: mail_ru
Время поездки: 30 августа — 08 сентября 2011
Написано: 18 октября 2011
Оценка отеля:
8.0

Оценки отеля по критериям:
Номера:  
8.0
Сервис:  
8.0
Чистота:  
8.0
Питание:  
8.0
Инфраструктура:  
8.0
Кому автор советует отель: молодёжь; одинокие
Отдыхали в этом отеле с женой вдвоем.
Сразу скажу, если кто-то хочет семейного отдыха Вам не сюда.
Еще, сразу обращайте внимание на тип номера который Вам предлагают, я встречал в этом отеле 2 вида номеров:
1. Standart Room
(это довольно хороший, уютный номер комната где-то 18кв.м, на полу ковролин, в котором есть кондиционер вентиляционный, то бишь распространяет холод равномерно по комнате. Плазменный телевизор, который имеет 9 русских каналов, ванная комната средних размеров, сейф, шкаф купе встроенный, мини-бар (пополняется по мере его опустошения,то бишь выпили колу, Вам колу и поставили) много зеркал, и огромная двухспальная кровать, кожаная(кстати бывают кровати и не двухспальные, в зависимости сколько Вас человек и т.д. и т.п.)).
2. Appart Room
(ходили на экскурсию этих номеров, находятся где-то в одном километре от главного корпуса, идти пешком минут 15, но есть плановые автобусы по времени. На самом деле это оказывается отдельный корпус, похожий на мини-отель дешевого класса. Номера где-то 10 кв.м.в некоторых есть окна, в некоторых только дверь на балкон, на полу плитка холодная и грязная, лучше ходить в тапках. Соответствуют трехзвездочным отелям, есть телевизор с 3 русскими каналами, мини-бар(напитки дешевые турецкие), ванная комната маленькая. Самое главные недостатки в этих номерах так это шумоизоляция, все слышно и то что по утрам орут куры. Соседями этого "мини-отеля" являются люди которые держат хозяйство(куры, козы....)

Сам отель вполне хорош. Кухня разнообразная, вплоть до выпечки на пляжном ресторане, что бы люди не голодали когда купаются.
Выпивка круглосуточная(пиво, айран, сладкие напитки) а вот алкоголь, кстати есть и импортного пр-ва так это только после 19:00. Во время обеда можно выпить только вино.
Обслуживающий персонал отеля, довольно доброжелателен. К Вас всегда относятся с уважением и пониманием.
Бассейны, их 2, оба хороши и не маленькие, вот только который находится возле ресторана, всегда забит людьми. Второй при выходе с отеля(с горками) более-менее свободен, но там много детей.
Пляж, мелко-галечный, но имеет большие камни при входе в море, но есть места и пирс, по которому можно зайти в море и это всего избежать.

Кстати, что очень мне понравилось, так это теннисный корт, их аж 4, предварительно записываешься и играешь сколько хочешь.
Еще понравились коридоры в отеле, по которым идешь в номер, они напоминаю корабль. (впечатление что ты идешь по коридорам корабля).
Анекс Тур, предлагает экскурсии в 2-3 раза дороже чем на самом деле.
В городе можно найти кучу тур операторов которые свозят Вас на экскурсии по нормальным лояльным ценам.
Правда Вот поездки в Израиль (Иерусали)никто кроме Анекс Тур не предлагает, так что если хотите такую поездку, то сразу возьмите собой деньги, поездка на одного человека стоит 290$ (Так предлагал Анекс Тур), поверьте это того стоит, словами не передать, тем более что Вас там и кормят, поездка занимает один день.

В общем отель хороший, но повторюсь, не для семейного отдыха, много сильно всякого шума(развликух, дискотек) и очень большая, живописная территория.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru