info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Шампань : 8 марта в Новом Свете
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ
8 МАРТА В НОВОМ СВЕТЕОбщая оценка: 0  Оцените отзыв:1ݢ-½-1 Автор: Bhan1Время поездки: 07 — 10 марта 2012Написано: 11 марта 2012 Оценка отеля: 8.0 из 10 Оценки отеля по критериям:Номера:   8.0Сервис:   8.0Чистота:   8.0Питание:   8.0Инфраструктура:   8.0

8 МАРТА В НОВОМ СВЕТЕ

Общая оценка: 0  

Оцените отзыв:

Автор: Bhan1
Время поездки: 07 — 10 марта 2012
Написано: 11 марта 2012
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера:  
8.0
Сервис:  
8.0
Чистота:  
8.0
Питание:  
8.0
Инфраструктура:  
8.0
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
В Крыму не так уж много мест, в которых приятно отдыхать в любое время года. Одним из них определённо является Новый Свет. На то много причин: во-первых, место исторически богато - здесь проживали древние народности, это маленький украинский Шампань, здесь даже побывал российский император; во вторых, изумительная природа - сплошь можжевельник и роскошные крымские сосны, со всех сторон посёлок окружают горы.
8 марта нас ждали два приятных сюрприза: шампанское и сладости от отеля и незабываемая погода от природы - до обеда падал снег и всё было невероятно белым, а после обеда показалось солнце и снег просто исчез.
Теперь об отеле.
Мы предпочитаем палаточный отдых в Крыму по многим причинам, в т.ч. и из-за качества предлагаемого жилья и сервиса. Так вот, в отеле "Шампань" можете не сомневаться - это великолепное дополнение к отдыху. Вам никто не мешает, чисто, просторно, в номере огромная терасса с видом на море и горы, ни тени намёка на "совок". На терассе прохладно правда, но устоять от желания посидеть в кресле-качалке на закате солнца с чашкой кофе не смогли. Очень приветливые и отзывчивые хозяева: Лена и Александр, а также персонал - Татьяна, которая нас обслуживала. В самом начале помогли нам добраться до Нового Света из Судака, так как в низкий сезон транспорт ходит очень редко, а местные барыги-таксисты берут ооооочень дорого. Ужин накрывали прямо в комнате, что было очень удобно из-за отсутствия мест, где можно покушать в такое время года (инфраструктура почти отсутствует) и потому, что наш отдых был активным - уходили утром, сразу после завтрака, возвращались около шести, когда солнце садилось. За все четыре дня нашего пребывания ни разу не пожалели о выборе места отдыха.
Олег и Инна


по материалам turpravda.com
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru