info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Amara Club Marine Nature : Понравилось, но ожидала большего...
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

ПОНРАВИЛОСЬ, НО ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО...Общая оценка: 0  Оцените отзыв:1ݢ-½-1 Автор: nat-viВремя поездки: 19 — 26 мая 2012Написано: 29 мая 2012 Оценка отеля: 7.0 из 10 Оценки отеля по критериям:Номера:   4.0Сервис:   8.0Чистота:   9.0Питание:

ПОНРАВИЛОСЬ, НО ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО...

Общая оценка: 0

Оцените отзыв:

Автор: nat-vi
Время поездки: 19 — 26 мая 2012
Написано: 29 мая 2012
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера:
4.0
Сервис:
8.0
Чистота:
9.0
Питание:
9.0
Инфраструктура:
8.0
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Всем, привет.

Отдыхали в этом отеле с 19-26 мая 2012г. Даже не могу оценить мои впечатления. Скорее все таки положительные, но и многое расстроило.

Начиталась и наслышалась много положительных отзывов и, видимо, ждала такого же взрыва эмоций, но их не было...

Вначале о том, что понравилось.

1. Еда!!!! Очень разнообразная и вкусная!!! Клубнику давали каждый день на завтрак, обед и ужин :)

Огромный респект отелю за соки!!! Соки все только из пакетиков, а не разведенное юпи.

2. Анимация. Весь день зазывали, развлекали и всячески веселили. А с детками то сколько возятся!!!! В этом плане просто молодцы!!!

3. Понравилось отношение. Никакого пренебрежения или игнора со стороны турок не было. И что порадовало - все прекрасно понимают и говорят по русски. Проблем с языком не было вообще. Но в отеле и отдыхающих то - 90% славян (русские, украинцы, белорусы).

4. И наличие в номере бесплатного сейфа :)

Теперь о том, что не понравилось.

1. В основном, это только номера!!!!

Когда давали ключ, я сразу спросила на каком этаже номер. Оказалось на первом. Я сразу же попросила дать на втором (зная по отзывам, что на первом сыро и воняет сыростью), отказали, сославшись на то, что отель переполнен. И сразу сделали виноватую улыбку, мол извините за вранье (отель был заполнен где то на 60%). Деньги подсовывать в паспортах мы не привыкли да и не хотели, а придя в номер муж сказал, что его все устраивает и он не пойдет просить замену.

Сразу расстроило в номере кровать, точнее 2 отдельные кровати. На всех фотках - двуспальные кровати, а тут опять 2 раздельные для качков или секс-йогов. Мелочь, а не приятно. Сдвигать я принципиально отказалась. Кресло раскладное для ребенка тоже какое то странное и очень узкое. При раскладывании у изголовья огромная дырка!!!

Мебель вся поизносилась, краска на светильниках потрескалась. Да и вообще, все как то не презентабельно, не на 5 звезд.

Первые дня 3 была переменчивая погода, и в номере было ОЧЕНЬ холодно и сыро. Кондиционер на обогрев не работал, поэтому мы им даже не пользовались, даже когда установилась жаркая погода.

Полы тоже ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЕ. И в комнате и в ванной. Горничная нам дополнительные коврики не принесла, сказала, что это "стандартный набор", а на рецепшин обращаться мы не стали. Я бросила банное полотенце одно в комнате, другое - в ванной, благо убирали номер и меняли полотенца каждый день.

Сырость в номере была всегда, и на балконе тоже. Белье не высыхало за 2-е суток, видимо, потому что, все домики находятся в бору, прямого солнца нет, практически везде - тень.

И за день до отъезда картину завершил, валявшийся в ванной огромный, жирный, рыжий таракан!!! Таракана я, конечно, утопила молча в унитазе, но факт остается фактом. Клубный отель 5 звезд и таракан.

2. Еще разочаровали вечерние шоу. Пару раз только были стоящие представления, которым хотелось аплодировать стоя. Остальные - так себе. За неделю 3 раза сами аниматоры что то устраивали, было даже смешно, но не сталько, чтобы об этом рассказывать.

Вот, в принципе, вкратце и все. В прошлом году отель понравился больше (Суэно Сиде, извините за рекламу), хотя по отзывам тот больше ругают, а Амару больше хвалят. Но мужу и ребенку все очень понравилось, и это самое главное :)
по материалам turpravda.com

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru