info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Suntopia Pegasos Club : Пляж и море! Остальное - турецкая Турция)
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

ПЛЯЖ И МОРЕ! ОСТАЛЬНОЕ - ТУРЕЦКАЯ ТУРЦИЯ)Общая оценка: 0  Оцените отзыв:1ݢ-½-1 Автор: queenelinВремя поездки: 03 — 14 мая 2012Написано: 31 мая 2012 Оценка отеля: 6.0 из 10 Оценки отеля по критериям:Номера:   6.0Сервис:   6.0Чистота:   4.0Питание:

ПЛЯЖ И МОРЕ! ОСТАЛЬНОЕ - ТУРЕЦКАЯ ТУРЦИЯ)

Общая оценка: 0

Оцените отзыв:

Автор: queenelin
Время поездки: 03 — 14 мая 2012
Написано: 31 мая 2012
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера:
6.0
Сервис:
6.0
Чистота:
4.0
Питание:
7.0
Инфраструктура:
8.0
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Несколько объемно. Но старалась
Мы ехали за морем и солнцем. Получили и то и другое на 100%.
Температура была 23-27С, вода в море +19-20. Нам достаточно, дети купались по 3-4 раза утром и 2-3 вечером. Бассейны теплее, но мы не за этим ехали.
Достоинство отеля - это територия, совместная с пятерками. И чистое море. Вход в море - есть места с песочком+немного мелкой гальки, есть песок+ много гальки, а есть за пирсом где много крупной гальки, скорее булыжники. Так что ищите, что вам подойдет. Единственный минус пляжа - это мойки для ног. Выходит желлезная труба, а к ней прикреплен фитингом шланг.....
ПЛЯЖИ убираются утром, вечером, в течение дня... Но как только отель заполнился и приехало много соотечественников, на пляже появились окурки, и сопутствующий мусор. Хотя горшочков у каждого шезлонга!!! Еще в последний день чуть не попали на стекла от разбитых бокалов у ступенек к пляжу. На бетоне их не видно, а уборка только началась. Конечно мы позвали рабочего и он все быстро убрал. Но люди!!! Имейте совесть, не ходите со стекляной посудой на пляж! Бармен ведь предупреждает и старается наливать в пластиковые стаканы.
НОМЕРА. Нас было много, нам дали две фемели рум. Убранство просто, в номере тесновато. Коридорчик между шкафом и ванной ровно в ширину двери... что для меня было не удобным при пользовании шкафом, так как это не купе. Две комнаты каждая с дверью, а между ними коридор и ванная. В детской комнате нет окна, точнее имитация окна в коридор. Так как кондиционер не работал (скорее это был вентилятор) то в летние месяцы будет душно. Пол - кавролин. Не уверена что его пылесосили перед нашим заселением, и абсолютно уверенна что не сделали этого и после отъезда, так как приезжающих было больше, чем отъезжающих. Вобщем уборка номеров это не сильная сторона отеля. Полотенца брошенные на пол ванной меняют, выносят мусор и заправляют неприбраную кровать. ЭТО ВСЕ. Зато дверь служебного помещения всегда открыта, и все можно взять самим. Кстати, в ванной будет только диспенсер с мылом у раковины и второй в душе и больше ничего совсем. Сам душ с раздвижной дверцей икафельным полом, душ с вмонтированной в стену лейкой+ кран для ног внизу. Малышей мыть неудобно. Приходилось делать это совместно.
АНИМАЦИЯ. В отели все в разной степени владеют руским. Все очень предупредительны ,но не всегда понимают. Аниматоры турки+украинцы все очень приятные и зажигательные сносно говорят и понимают по русски. .В детском клубе работает замечательная Анна , неповторимый Рамазан и ...несравненная Геде ,которая учитель немецкого, а сейчас изучает и русский (те кто их видел, поймут эпитеты)))). Программа оригинальная, детям нравилось. Минидиско в удобоваримое время 20-21.00. Конечно громковато, и басов многовато... так что если ваши дети ложатся рано спать и привыкли к тишине — этого здесь нет. Практически все окна обращены на бассейны или сцену и до 23-24.00 вы будете или участвовать в анимации или пытаться ее не слышать. Кстати. В одном из корпусов окна на дорогу... весьма оживленную. А в корпусе за бассейнами , кажется это двухместные номера(самый крайний на территории если смотреть на карте) часть номеров будет с боковым видом на море дополненым в качестве бонуса видом на стройку соседнего отеля.... Растояние до которой метров 50-100. Все окна в корпусе с фемелирум или на крышу ресторана (как у нас... ну чтож, зато детям некуда было падать, прямо под балконом крыша с белой щебенкой) или на море или на соседний отель Resort + боковой вид на море. Лифты работали медленно, но работали.
ПИТАНИЕ. Много детских стульчиков в зале. Еда без изысков. Шведский стол. Пока отель был полупустой нас баловали и клубникой и персиками... потом остались только арбузы и яблоки. Но как уже писали, прямо через дорогу палатка, где любые сезонные фрукты продают дешево (а прямо за палаткой живут куры ,растут банановые пальмы и мальтийская слива=мушмула). Клубника или абрикосы были по 2 доллара. Правда сарафанное радио там быстро работает. Как только отель заполнился — цена выросла до 3 долларов. Вернемся к гастрономии. Завтрак стандартный. Мюсли разные варения, мёд. Молоко. Кофе растворимый Jakobs или фильтровый но только на завтрак. Причем, тем кто спит долго, его уже не хватит. Чай — в пакетиках... не люблю. Пила местный турецуий заваренный в чайничке. Кстати ребята официанты тоже его в основном предпочитают. Яйца вареные и омлет/яичница. Разные сыры соевые колбаски и стандартный набор овощей. Блинчики, пару видов булочек.
На обед /ужин Мясо — курица или индейка были всегда. В разных вариациях. Была несколько раз довольно вкусная баранина отварная в котелке на воздухе.... Про рыбу.. Исходя из того, что в Турции рыбу в море не ловят, а все что подается туристам в гостиницах и реторанах выращивают на фермах... Любителям рыбы не сюда. Каждый день была какаята жаренная-тушеная рыба типа скумбрии, макрель по импортному или какая-то мелочь. Вполне сносная, свежая. Но мелкие косточки. Был гиганский ьунец на ужин — но он суховат и скорее мясо, чем рыба. Всегда есть овощи тушеные без специй, рис и макароны. Так что дети были сыты. Десерты — не разнообразны и спецефически не вкусные. Море растительных сливок и готовый бисквит. Все залито сиропом.
Снек бар — есть нечего, лучше пастись в немецком или у горок, если лень идти и в ресторан.
На а ля-карт — не были, это не с детьми.
Напитки — все местные, на вкус так себе.
Дитям выдают мороженное в англ. Детском клубе в 11 и 15.00. Вначале давали всем... потом стали только детям и только одну порцию в руки)))
СПА. В отеле все баснословно дорого и не очень впечатляет. (50$ просили за пилинг-хамам-и расслабляющий массаж). Съездили в баню от гидов TUI... надо ехать + там все галопом на потоке+ впаривают дополнительные услуги за доп. Деньги весьма навязчиво. С детьми не советую, им там без присмотра делать нечего, а вам хочется в сауну, на массаж и пр. Цена — 30$.
Познакомились с русскими, которые чуть раньше приехали, чем мы. Если у Резота перейти дорогу, и пойти по дороге перпендикулярной шоссе, мимо 5-6 этажных домов (общежития персонала) в глубь, мимо красивой скалы с пещерами вулканического происхождения, мимо теплиц и апельсиновых рощ!!! там же можно купить клубнику с грядки (увидите палатки у теплиц, чуть в глубине) До бани пешком пешком 10-15 мин от шоссе, есть указатели. Отличная турецкая баня. Так как возят туда преимущественно немцев и немного русских, то все чисто и хорошо организовано. Еще один показатель лично для меня — это то, что туда приезжали турки (молодожены и просто отдыхающие). Персонал есть рускоговорящий, есть на английском. На немецком шпрехают все. Массаж мне там понравился. Учитывая, что я договорилась на 10евро (в долларах дешевше...но у меня их не было) + немного массажисту лично,что включало сауну -парную и мед. массаж — то почти даром. Эффект — я получила, то чего хотела (спина) +хороший массаж ног и лица. Маски за 5$ - того не стоят. Абонимент не покупала, так как не хотелось связывать себя жесткими рамками, а платила по мере посещений.
Если лень ходить ,то можно договориться и вас будут привозить -отвозить на машине от гостиницы. + можно выбить скидку, если туда привести народ с собой))) что и сделали наши подруги, показав нам это место.
Вообще очень выгодно собирать свою компанию в гостинице и покупать всем вместе кораблик или др. экскурсии. Получаются хорошие скидки.
ЭКСКУРСИИ. Никуда не ездили. Это не с нашим количеством и возрастом детей.

И в конце, хочется добавить, что турки очаень любят детей. Видимо это у них на уровне национальной культуры, так как малыши вызывают улыбку у всего персонала. У старых и совсем молодых мальчишек в ресторане. Все стараются помочь, отвлечь раскапризничавшегося малыша и просто пошутить с детьми. Спасибо.
2. Пара турецких слов (мерхаба-привет и тешекюр эдерем-спасибо) и улыбка - работают лучше чаевых.
по материалам turpravda.com

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru