info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Suntopia Pegasos World : Сюда возвращаться не хочется
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ
Скажу сразу, что люди мы не привередливые, в целом отдохнули не плохо. Но второй раз я бы в этот отель не поехала.Отель огромный, шикарная ухоженная территория, приличное питание, чистое море, турецкая баня и массаж тоже понравились. Разместили быстро Скажу сразу, что люди мы не привередливые, в целом отдохнули не плохо. Но второй раз я бы в этот отель не поехала.Отель огромный, шикарная ухоженная территория, приличное питание, чистое море, турецкая баня и массаж тоже понравились. Разместили быстро.Говорят, хороший мини-клуб. Но об этом я ничего сказать не могу - ездили без детей.Из плюсов - это все. Теперь о недостатках.
1. Размещение. Приехали в отель в десять утра. Отправили на завтрак, а после завтрака дали ключ от номера. Территория огромная. Куда идти? Показали на схеме, где все корпуса изображены одним значком. Где наш, какой у него номер - не понятно.Проводить никому в голову не пришло. Поэтому полчаса слонялись по жаре в джинсах и кроссовках и приставали к прохожим с просьбой указать, где наши номера
2.Номер.У нас был двухкомнатный, с так называемым "французским балконом". Фактически это окно до пола с балконной решеткой, т.е. войти на него нельзя. Окно тоже лучше не открывать - комары сожрут, да к тому же окно выходит на дорогу. Она хоть и не оживленная,и ее почти не видно за деревьями, но сделана из каких-то плит и когда проезжает машина, такой стук, что заглушает телевизор.Кстати,удивил старый телевизор - я такой видела только в индийской трешке и наивно думала,что в 5* везде плазма.
Акустика такая, что становятся известны все подробности жизни соседей. Особенно в туалете и душе. Все охи-вздохи, пуки, сморкания - как будто они не за стеной, а тут же, с тобой. Как говориться, не уединиться, ни расслабиться. Из принадлежностей - жидкое мыло в дозаторе и термоядерный фен, который даже мои длинные и довольно густые волосы сушит за полминуты. Тут главное - не обжечься.
Уборка никакая, хотя поначалу мы оставляли по одному евро.После того, как из номера пропал палантин, денег больше не давали, но ничего от этого не изменилось.Кстати, с воровством из номера сталкиваюсь впервые, хотя по миру поездила, была в разных отелях разного уровня.Потерять я его не могла, так как в нем приехала, повесила вместе с плащом и из номера больше не выносила. Обратилась на ресепшен с претензией - никакой реакции.Удивил вопрос - пользуемся ли мы сейфом? Или туда нужно всю одежду прятать от греха?
3. Территория. Красивая, ухоженная. Но в парке лавочек нет.Только две штуки двухместных у центрального входа в отель и в одном месте на центральной аллее у пляжа. В отеле отдыхают с маленькими детьми, много инвалидов - присесть негде. От жилых корпусов до пляжа более 500 метров. И еще - выдача полотенец только в одном месте - у пляжа, где по утрам скапливается довольно приличная очередь. То есть, если вы хотите отдыхать у бассейна - прогуляйтесь сначала до пляжа за полотенцем.
4.Столовая. Извините, рестораном это назвать язык не поворачивается.Явно не хватает обслуживающего персонала. Порой не найти чистый столик, хотя свободных -полно.Отдыхающие переставляют грязную посуду на соседние столы, расчищая себе место, где поесть. Об обслуживании официантами речи вообще не идет.Хотя в других 5* отелях, где я была, официанты ходили между столиками,разливали вино из бутылок, приносили чай,кофе,воду. Свежевыжатых соков нет, даже за деньги. По дороге в отель гид рассказывала, что Сиде в переводе - гранат. И как раз сейчас - время сбора. Но гранатами нас не угощали. Ели их и пили гранатовый сок только когда выезжали в Сиде или Манавгат. Были яблоки,апельсины,никтарины,бананы,виноград,мандари ны (мы их распробовали в конце отдыха - очень неплохие, хотя вид у них непрезентабельный, зеленые). Арбузы - не спелые, белые и несладкие.К тому же их очищают почему-то только от зеленой корки, а белая часть остается на куске.Еда нормальная, из мяса -курица и индейка. Редко -кебаб из баранины.Рыба - селедка и ставрида в основном, но несколько раз была форель на гриле.Правда, бывает форель попадается не свежая - один раз у меня, другой - у моей знакомой попалась ржавая прогоркшая рыбка. Отель оппозиционирует себя как семейный, очень много детей, в том числе и маленьких. Для меня осталась загадкой, чем их кормили. Детского меню нет. У детишек на тарелках были в основном пустые макароны да картошка-фри.
5.Пляж. Очень большой! Лежаков полно,хватало всем(конец сезона), но стоят очень плотно. Огорожены веревкой и перетаскивать ближе к морю запрещено. Много сломанных лежаков и битых горшков для мусора. Возможно их не меняют, так как сезон заканчивается. Вход в море нормальный, когда нет волны. Но в штиль невозможно стоять на мелководье - кусаются мелкие рыбешки, и довольно ощутимо. Когда волна - намывается ступенька из гальки.Зайти в море и особенно вылезти на сушу - проблематично.
по материалам turpravda.com

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru