info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Ali Baba Palace : Так себе...
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ
Отзыв об отеле Ali Baba Palace : Так себе...1 ноября вернулись из –Алибабы-. Полетели в Египет и этот отель только из-за ребёнка, которому 2 года. Как место отдыха для себя, Египет не рассматриваем давно. В Азии и Карибах не сезон, тайфуны и ураганы, визовые страны не рассматривали 1 ноября вернулись из –Алибабы-. Полетели в Египет и этот отель только из-за ребёнка, которому 2 года. Как место отдыха для себя, Египет не рассматриваем давно. В Азии и Карибах не сезон, тайфуны и ураганы, визовые страны не рассматривали. Перед отъездом читали отзывы об отеле, с чего решили, что будем стараться проводить отпуск на позитивной волне. Получилось с натяжкой.

Перелёт. Трансаэро задержал вылет на два часа.
Принимающая сторона –Аламид-, российский туроператор -Библио глобус- отработали хорошо.

Утром гид долго насиловал мозг прилетевших туристов. Просил быть обязательно, потому что нужно заполнить для фирмы анкеты. Полчаса слушали об отеле и порядках. Мы попросили дать анкеты, после чего отпустить нас восвояси. А как же экскурсии, вам не интересно послушать и сразу же купить, с хорошей скидкой, только сегодня? Нет говорим мы, не планируем никуда ехать, ребёнок мал, да и хочет уже к воде. Изменился в лице Ахмедушка, его тон к нам, но работу свою продолжил. Ещё минут 30-40 мозгового штурма туристов и мы были свободны.

Отель. 4 звезды заслуживает, только египетских. Территория с виду ухоженная, на антисанитария существует. Никогда прежде не испытывал в отелях и с ресторанах такой брезгливости. А так, повара готовят, аниматоры анимируют, гиды грузят 

Номер. 5874. Обыкновенный, с ТВ, холодильником с водой. Сейфа нет, только у ресепшна.
Уборка в номере никакая! Пару раз в начале оставляли по доллару, потом перестали, не влияет. Влажной уборки совершенно нет, все полы в песке. В комнате хозяйничают гигантские муравьи.

Питание. Обыкновенное и однообразное, на троечку. Я и ребёнок два дня имели температуру и расстройство желудка. Причину не установили. Нафиниках пару раз видели белых червей, жаль не брали тогда фотик. Если хотите свежевыжатый сок, то идите и просите, что бы сделали при вас, без добавок и из нормальных фруктов. Покупали в отеле манго, вкусные. Нонужно выбирать самому, много червивых и гниющих. Догадайтесь, из которых втихаря сделают фреш? Супруга один раз долго ждала пока ей нарежут салат в одном из ресторанов, видела картину: резчик фруктов уронил на пол половину дыни, поднял и отложил в сторону, через двоих, третьему, порезал и с улыбкой положил в тарелку.

Пляж. Жасмин лучший, ходили туда. Пляж Али бабы находится между двумя причалами, где швартуются лодки, катера и яхты. О чистоте моря можно только догадываться. Полотенца воруют, следите. В стакане пива взятом в баре на пляже, однажды на дне разглядели песок.

Минусы. Уборка в номере, писал ранее об этом. Временами явное хамство и неуважение персонала, торговцев в лавках. Ну не любят они нас, всё делают с натянутой улыбкой, скрипя зубами. Утренняя уличная вонь канализацией! Боясь простудить дитё, мы не включали ночью кондиционер, поэтому с рассветом открывали балконную дверь для поступления прохладного свежего воздуха. Не тут-то было. Уличное зловоние редко давало это делать. Персонал с утра пораньше сливает поочерёдно в клумбы мало очищенные канализационные стоки. Трава покрыта белой плёнкой, туда не раз падал детский мяч. Так же, не раз канализационные стоки переливались у пляжа на песок, после чего машины разносят эти нечистоты по краю пляжа, где мы и дети ходим босиком.

Плюсы.
Цена поездки.
Ребёнок первый раз в жизни увидел море, визжал от восторга и это главное!

Вот как-то так ... window.addEvent("domready", function(){MediaViewer.autoload('review', 77851, '')});

Отзыв об отеле Ali Baba Palace : Так себе... Отзыв об отеле Ali Baba Palace : Так себе... Отзыв об отеле Ali Baba Palace : Так себе... Отзыв об отеле Ali Baba Palace : Так себе... Отзыв об отеле Ali Baba Palace : Так себе...
по материалам turpravda.com

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru