info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Euphoria Palm Beach : Эйфория-Маджестик
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ
Привет всем! Мы уже много лет отдыхаем на майские праздники в этом отеле и вот он теперь изменился, т е продолжает превращаться в Эйфорию )))Мой отзыв будет может в сравнении. Ну что ж оставляю свой след:))) отдых с 28.04.13 по 12.05 Привет всем! Мы уже много лет отдыхаем на майские праздники в этом отеле и вот он теперь изменился, т е продолжает превращаться в Эйфорию )))
Мой отзыв будет может в сравнении. Ну что ж оставляю свой след:))) отдых с 28.04.13 по 12.05.2013г
Прилетели, трансфер, заезд в отель--- Вау ресепшн изменили:расширение будет, лобби убрали, стало тихо. Встречают вас коктейлем или охлажденным соком(апельсин или лимон)+лукум.
Сами работники ресепшена......мда....тут надо написать: англ язык хромает, турецкий...на УРА! немецкий...отлично, русский....знают только 2 сотрудника:девочка-казашка. которая кричит, ой ой я не знаю, и тупой краснолицый .....лысый с дрожащими руками чудак(так его назовем).Из-за него получаются у отдыхающих неприятности и разочарования, т к ХАМ он. Мой муж спокойный и интеллегентный человек, при заселении этот Чудак довел его до того, что я не могла мужа успокоить весь отдых, когда мы потом шли гулять через ресепшн и конечно видел этого...Чудака.
Дело в том, что по новым правилам--Евро! с этого года заселение происходит строго с 14.00, а выселение до 12.00 Поэтому новые и ошарашенные гости в шоке ЭТОГО не знают, а Чудак вместо того чтобы рассказать начинал кидаться и грубить гостям. Причем в холле установили камеры, я потом поняла его игру, на камере же снимаются картинки, со стороны....он....вроде бы шустро бегает машет головой, улыбается, а голос же никто не слышит,вот этот Чудак-клоун работает на камеру. Может кто-то из администрации обратит внимание на то, как и другие гости, побывавшие в отеле никак не могут понять, что же с расселением. Сама видела , как ночью приехали 2 пары гостей, стоит этот Чудак опять машет головой, его спрашивают о номерах, о нюансах заселения, а этот пень машет и машет и машет.....камеры!!! а ответ его прост сквозь зубы....ждать надо, гид пусть рассказывает. Одну пару заселил так, что потом на обратном пути....))))тут посмеюсь парень этого Чудака искал. чтоб "выразить"благодарность за сей нумер, вместо сюита забронированного уперли в стандарт. Неужели нельзя понять, что за 7 ночей очень сложно переезжать и менять номера, получается все время на чемодане. Это ужасно! Были еще с этим Чудаком разборки, гости возмущались на море, в ресторане......
Идем дальше:
1-номер-заехали, всее чисто, кровати новые двухспальные, цельный новый матрац. Кондиционеры не работают пока. Белье и полотенца новые, но попадались изредка из прошлого:) Ванную покрасили краской, поэтому в конце отдыха она смылась :))))прикольный новый ремонтик. Душ и краны новые.
2-Территория- вырубили и повыкорчевывали ооочень много деревьев, пальм, кустарников. кактусов нет, остался один, я потом увидела, что их вывезли в район пляжа справа где граница территории отеля. Может новое посадят---подождем.
3-Бассейны- 1-й релакс остался тот же, убрали качели с диванчиками.2-й центральный--жаль, что он стал 140 и 150 :( теперь там уже купают малышей 3-хмесячных без труселей, им мало детских бассейнов.
На всю территорию 2 больших зонтика и одна пальма:)))) жарьтесь гости дорогие!!!!!в тени 35 градусов.
3-й с горками- нет зонтов. только остался тен и тоже одна пальма в углу. Горки не обновили, ехать ужасно плохо, зацепки,занозы :( стыки горки-радуги повылетали, там просто расщелины. Мамочки дошли до того....что мааленькие 2-3летние дети остаются сами с нарукавниками и кругами в этом бассейне. Эти малыши карапкаются вверх на горку.....и ...прямо на лестнице какают---кошмар. Пришел уборщик с ведром воды.....смыл....ну что ж поехали, а поручни так и остались в....УЖАС! а внизууу, ну можете себе представить...
Рядом в отеле утонуло двое малышей таким образом на Пасху где-то-----мамы ушли на море и в бар, пришли.....дети погибли, плавают трупы. Они бежали тоже на горку в час пик 11.30(людей мало, т к очень печет солнце) и подскользнулся один, не мог выплыть, а второй с горочки спустился и все....капут!
После этого возле бассейна с горками установили спасательный круг.
4-море и пляж---чисто, убрано, холодильники с водой установили, привезли много шезлонгов новых и вот 10 мая появились новые матрацы. теперь не надо думать где шезлонг занять. Урны установлены, дорожка по пляжу из дерева есть, прямо к пирсу ведет. Пирс сделали, лестницы есть,ю вот вечером нет светильников пока.
На днях сделали напротив ресторана пляжного фитнесс-тренажеры---в субботу травку сеяли :)))
5-рестораны:
пляж---коротко -- нормалек. меню отличное--стандартное, одно НО! нет фрукты и кофе-автомата, а и салфеток нету. Его тоже расширили и сделали классный тен, новые столы и стулья---удобные.
основной ресторан---гости ругались по поводу того, что ты пришел и сел нав оздухе за столик не рано на минуточку в 18.55 ---тебя выгоняют официанты, но наши не сдаются--отвечать умеем :)))
да, то что пишут разнообразие---хорошо!я видела иначе: те гости,т которые приходили в 20.30......не ели баранину или телятину...не было уже ....а ставили кашу. рис, или что-то еще типа вареной морковки(как ее есть?) В 19.00 дают большое блюдо вкусной скумбрии или кальмаров.....потом нету, а отель большой, а блюдо расчитано на 50 гостей, а как же остальные? как мой муж говорит--да дали, но это называется размазано!
Вот фрукты, сладости ---это да, много и до конца ужина выносили, клубнику. ананасы....груши, яблоки....
Что еще....мммм
А так----абсолютно другой отель, подход---ХОРОШО!
удобно конечно, что рядом базарчик и не один.
Немцев не было---это голландцы :)) Испанцы были :) поляки, прибалтийцы.
Детское меню есть---но не в изобилии как было.
Аниматоры--абсолютно новая команда, отзыв еще нельзя оставлять---они стараются очень, но время привычки и притирки должно быть. Другой отельный гимн---сказала бы.....была изюминка у отеля, а теперь стандарт, жаль!
По поводу вечерних шоу скажу, т к в июле мы отдыхаем в Кемере и Белеке и за 10 лет видели-перевидели----ооочень слабо и не интересно. Турецкая ночь---слабая и непонятная. Шоу африканцев----все гости были в шоке, такого ужаса не видели---степ--кто что хочет, то и выстукивает.
Самбо---4 возрастные негро-дамы в стрингах --ну шоу, реально да :)))) тот же вариант лобуды, вышла четверка и кто что хочет, то и пляшет.
Есть 9д-маленький кинозал----интересно 10 у е с человека, ребенок до 12 лет бесплатно, а после 12лет---5 у е
Спа---отлично,перестроили тоже. 1 мая открыли новую сауну и парную. новый стол-хамам и положили другую новую плитку, новые краны-лохани.Полотенца-новые бежевые.
Мини-диско для детей----меняют переодически репертуар, тусят песенки и очень интересно деткам в миниклубе, там 3 девочки аниматора.
Спрашивайте--отвечу

Кстати, хочу добавить комментарий
29 апреля 2013г в 2 часа ночи люди и гости спят!!!! но я вдруг слышу у нас в корпусе ужасный крик оглоеда, жуть фу фу. Иду открываю дверь, какой-то пьяный москвич(он орал благим матом и бил себя в грудь,что он из Москвы---столицы мира и всем на колени!) стремительно несется вниз на 1-й этаж и выбегает на улицу с НОЖОМ в руке!!! и машет им во все стороны---кошмар! стоит этот негодяй московский в красных трусах, босой, пьяный и просто орет и орет матюки, сами понимаете акустика классная! к нему прибегают сотрудники отеля и официанты и охранники---8 человек и напишу честно УМОЛЯЮТ!!!! бросить нож и пойти спать. Это продолжалось минут 30, в итоге один из охранников вызвал жандармерию, его увели ---но вот вам Г(Х)ерой!!!царь блин приехал.
А как можно идти днем и вынуть свое нижнее счастье и писать в бассейн! причем орать я Москва---я царь!!! и такое терпеть!!! так кто из вас недостоен отдыха в Турции???
Рядом в отеле произошел печальный случай----Москва в моде же, московские мамаши пошли подкрепиться в барчик и 2-е маленьких детох они повезли домой в гробу---отличная Москва-Россия!
Еще случай за 2 недели нашего отдыха ох :
рядом отель Селге бич --- так там приехали две семьи-оп--мужья, жены и дети(даже грудной был ребенок), через 3 дня папы уже не поняли как, но у них вырос нимб видимо---короновали за 3 дня отдыха----днем это было ( 10мая)
продолжу: так днем во время обеда---пришли папы с детками и женами к главному бассейну---сняли труселя и напипикали при всех туда! потом и по большому сходили!
затем их охранники подняли в номер поспать---но они отличились : взяли стул и растрощили всю мебель в номерах у себя и плазму вход пустили...... но им мало. они убежали вниз в главный холл и попытались растрощить все там---ну понятно, что турки вызвали жандармов, но перед этим утихомирили ПАПОЧЕК лишь путем езды по фейсу! Турки сами были в шоке, они еще так никого не укрощали.
Вот вам Россия!
Расскажу про немцев---тоже творят ребята чудеса, спихивая на русских. Нам неприятно видеть 80-летнюю старушку на море топлес! не девочка же, пора и честь знать! сама лично видела как немка руками грябала клубнику, а другая лезла дрожащей рукой в вареную с мясом картошку---фу! что они жалуются!
На базаре турки их ненавидят---портят товар и убегают специально, так они еще иогут стоять возмущаться, что типа дорого!!! а в это время ложит в сумку футболки одну за другой, смотря продавцу в глаза.
На базаре девочка знакомая работает,,вышла замуж за турка и они вместе открыли магазин---так вот они и рассказали чудеса про немцев.
мы сами видели как немцы тащут в номер сыры, фрукту и .....чаи в пакетиках. У бабусек--немок, голландок на запястье руки висит масенькая сумочка, куда поступают продукты)))))) Вот так!
по материалам turpravda.com

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru