info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Dessole Saadia Resort : замечательный отдых
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ
Отдыхали с подругой в Тунисе первый раз. Тур от Пегаса в Дессоле Саадия Ресорт купили за неделю до вылета. Заранее можно было купить значительно дешевле. Поездка в целом очень понравилась. Вылетали из С-Петербурга 25.07.2013 в 14:10, в Монастир прибыли в 15:45 (летели 4 часа +) Отдыхали с подругой в Тунисе первый раз. Тур от Пегаса в Дессоле Саадия Ресорт купили за неделю до вылета. Заранее можно было купить значительно дешевле. Поездка в целом очень понравилась. Вылетали из С-Петербурга 25.07.2013 в 14:10, в Монастир прибыли в 15:45 (летели 4 часа +). В аэропорту Монастира нас встретил гид от Пегаса и, после прохождения паспортного контроля, доставил в отель Дессоле Саадия Ресорт, где нас разместили по номерам в течение 30-40 мин. Нам достался номер на втором этаже на трех человек, в котором мы проживали вдвоем. Номер состоял из довольно большой комнаты, в которой располагались 3 кровати, 2 прикроватные тумбы, довольно длинный стол вдоль одной стены, на которой висело зеркало и телевизор. Также в комнате были два встроенных шкафа, один платяной - с верхней и нижней полкой и большим количеством вешалок-плечиков, второй - с двумя полками, на верхней стоял небольшой сейф, на нижней - небольшой холодильник (так сказать, мини-бар). К сожалению, ключ от сейфа был утерян и мы не могли им пользоваться, хотя при желании, можно было оставлять документы, деньги и ценности в сейфе на ресепшне бесплатно. В номере были ванная и туалетная комнаты. В ванной комнате располагалась ванна с душем и умывальник,большое зеркало над умывальником, фен, три больших полотенца, три средних полотенца, полотенце-коврик под ноги и три пляжных полотенца, так же на умывальнике стоял набор необходимых мыльных принадлежностей: шампунь, гель для душа, молочко для тела, кондиционер для волос и шапочка для душа. Комната, ванная и туалет убирались ежедневно, полотенца менялись каждые 3 дня, кроме пляжных, потому что просто не было возможности их поменять, так как мы постоянно уносили их с собой на пляж. Дважды мы просили в момент уборки их заменить и нам сразу же их меняли на чистые. Кондиционер работал постоянно, в комнате было всегда свежо, все убрано, начищено и приятно пахло. Да, еще из комнаты был выход на лоджию, в которой стоял небольшой столик и три стула, на одной из стен висела вешалка, на которой можно было сушить необходимые вещи.
Территория, на которой располагается отель довольно большая, очень ухоженная, замечательный сад с необычными для нас растениями, несколько баров, в которых можно в течение дня выпить любые напитки: вода, соки, чай, кофе, какао, пиво, вино. В баре у бассейна можно поесть мороженое и блинчики с шоколадом. Завтраки, обеды и ужины - в главном ресторане шведский стол, поражает разнообразие и высокое качество блюд, особенно хочется отметить великолепную выпечку. Так же ежедневно в меню присутствуют фрукты: арбузы, дыни, сливы, виноград.
На территории располагается большой бассейн и детский, многие предпочитают здесь загорать и купаться, вдоль бассейна всегда достаточное количество лежаков с матрасами и зонтиков.Вода всегда чистая, голубого цвета. В большом бассейне ежедневно проводятся игры и аква-аэробика, большинство отдыхающих с удовольствием принимает в них участие. Хочется отметить великолепную работу аниматоров, каждый вечер они проводят детские и взрослые анимации, в которых с удовольствием участвует большинство отдыхающих.
Отель расположен на второй линии, до моря идти 10 минут, также можно доехать на конной повозке бесплатно. Пляж песчаный, с достаточным количеством зонтиков и лежаков с матрасами. Море теплое и достаточно чистое, только два дня были большие волны, которые пригнали водоросли и мусор.. нам повезло, мы практически не сталкивались с медузами, хотя некоторых они жалили..
Еще хочется отметить великолепные экскурсионные программы, которые предлагает Пегас. Мы выбрали экскурсию Сахара (2 дня)и не пожалели. Увидели весь Тунис: от Карфагена, быта триглодитов в пещерах, поездки на верблюдах и захода солнца в пустыне Сахара, до восхода солнца на сухом соленом море, зеленых оазисов среди пустыни, бешеной гонки на джипах по пескам и купание в водопаде. В целом наши 10 дней пролетели незаметно, как жалко было уезжать из этого прекрасного места отдыха. Тунис запомнился мне теплым ласковым морем, веселым дружелюбным народом, бескрайними песками пустыни Сахара, караваном верблюдов на закате солнца. Улетали мы 04.08.2013 в 03:55 из Монастира с большим желанием еще раз вернуться в этот отель.
по материалам turpravda.com

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!


Горящие туры на на сайте http://посетил.рф
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru