info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Lux: Wi-Fi нет. Отель ОТСТОЙ.
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ
Hotel LUX 4* Рим, Италия. Прелести и ужасы номера в отеле.
Отель позиционирует себя как 4*. Не понимаю за что.
Отель LUX, категории 4 *, Рим, Италия.Нуууу Фойе симпатичное да. И персонал англоязычный и вежливый.Автомат для кофе работает постоянно. Дозы - маленькие, но такие же как в Риме везде, если не улыбаться бармену.Вид из номера отеля влевоВид из номера вправо

Вид вниз. Мда. Ну мандарин (или апельсин справа почти спасает)Из вот такого окошкаа это прямо. Непонятное здание с запароленным WiFI.Кровать двуспальная, номер маленький и узкий :-( Скакала по нему как могла. А если бы нас было больше.  Стою на кровати, над ней зекркало. Стою на краю. И немного повернулась. Телик у окошка.
Кровать уютная. Покрывало прожжёное.
Стены замученные

Ну та то таке. Их мало видно. Нам на них не смотреть .
Санузел. Это капец.... Капец капцов. Ну вот тут красиво.  Как бы... Всё есть, всё работает...А вот наказание на моих два дня. Душевая кабина.

Манюсенькой ширины. вот поставила тапочек (23см), чтобы было видно какой является ширина для того чтобы войти в неё.



У кого широкие бёдра, обязательно нарвутся на край умывальника. Даже если отодвинуть вторую дверцу. Чего я как-бы не советую, ибо дверца падает. Просто срывается, или соскальзывает с колёс. В кабинке моющее не на что поставить, так что как раз эта дверца у меня была открыта, что удобнее брать мыльно-рыльное было, но тогда умывальник забрызгивает.. А в Риме жарко, душ нужен постоянно. Ну и горячая вода была постоянно. Грех жаловаться.Ещё один мииииииииииинус. Розетка ОДНА. Вот она. И вот где.
В общем, там ничего нормального заряжаться не может, потому что постоянно падает из-за сушки.




Ну и комашка детектед. Не знаю что это. Прыгает, летает, ползает. Вроде бы и на муху похожа и на моль. Пауков даже не фотографировала, потому что парочка мелких. сидела молча в углу и не мешала.


Ну вот и имеем две прелести на весь номер. Вид из окна ночью и апельсиновое дерево. Как-то так.. Печально...

В ощем, кто путешествует сам, имейте ввиду этот отель и ищите дальше...
UPD завтрак как завтрак. обыкновенный. учтите, что тут в основном останавливаются группы и на завтрак надо выходить рано, ибо ОЧЕРЕДИ!
по материалам turpravda.com

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!


Горящие туры

на на сайте http://посетил.рф Отели в Египте
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru