info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Nanu Resort: В целом хороший отель если не придираться к мелочам
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ
Перелет:
Летели с Северным ветром, самолет Б-757 чисто, не воняет, кормили несколько раз. Прилетели рано утром, все стандартно: в самолете заполняете иммиграционную карточку, пока стоите в очереди персонал раздает карточки с вопросом о багаже спрашивают про спутниковый телефон в багаже, слитках золота и семенах экзотических растений - самое забавное что багаж никто не проверяет но без заполненной карточки на каждого человека (у нас был один чемодан на двоих) вас не выпустят. Внимание! сразу после сдачи карточки начинается ЗОНА РАЗВОДА НА БАБЛО - в вам подскакивают приставучие носильщики и зазывалы в пункты обмена. "Помощь по чемодану" встанет вам в 1000 руб за 100 метров и курс обмена понятно будет конский. гид туркомпании встречает сразу у выхода - их в аэропорт почему-то не пускают. если к этому времени вас еще не развели на бабло - идите к автобусу 100м под горку направо.

Отель:
Выбирали отель на основе отзывов в инете поэтому особенно ничего неожиданного не было. Жили в вилле - через дорогу от основной территории с рецепцией и рестораном. Вилла - двухэтажный номер со своим входом, холодильник, 2 кондиционера и вентиляторы на 2-м этаже, большой балкон под навесом, 2 санузла и что-то вроде кухонной зоны. В отеле чисто, для Индии наверное "стерильно чисто". Заселение четко по расписанию несмотря на то что мы приехали в самом начале сезона и виллы были пустые. Мы это знали заранее поэтому сразу переоделись в их кладовке на рецепшн, умотали на пляж и вернулись к 12:50. Wi-Fi оч дорогой и по некоторым данным весьма нестабильный. Действительно странно почему в отеле нет рускоговорящего персонала хотя 80-90% постояльцев русскоязычные с очень скромным английским - в итоге общение с персоналом у большинства - жестами. Завтраки - скромные, но для 3* сносные. Жена ходила в СПА при отеле. Впечатления в целом положительные хотя дорого и постоянно пытаются надурить или по времени или по деньгам. Вообще развод на бабло всеми возможными и невозможными методами - процесс в Индии практически непрерывный с момента выхода из стерильной зоны аэропорта и заканчивая посадкой в обратный самолет. Готовьтесь. Кому не нравится торговаться - вероятно Индия не для вас - ИМХО даже арабы в разводе туристов на бабло достигли меньшего. Совсем не понимаю людей покупающих в индии ювелирку когда тебя даже на паршивой тряпке пытаются развести в 3-4 раза и подсунуть барахло. или Все покупатели - профессиональные ювелиры?

Пляж, море, торговцы и шейки:
по пути на пляж пара лавочек - покупать или нет - дело ваше но курс обмена баксов на рупии - хороший. Шейки (кафешки на пляже) сосредоточены группами, рекомендую попробовать несколько или по крайней мере пройтись, посмотреть меню и спросить по WiFi- например всеми так хваленая Роза мне не понравилась - меню скромное, вайфая нет. Конкуренция большая - зазывалы тянут в шейки всех гуляющих по пляжу. Лично нам больше всего понравились шейки которые находятся слева от выхода на пляж в 200 м (в сторону Колвы). Сам пляж шикарный - широки и пустой, по нему в огромном количестве носятся крабы, в отлив можно найти морских звезд. Берег пологий и глубина нарастает медлено Сам океан теплый, довольно мутный иногда шиплет планктон но не критично. Периодически видно каких-то рыбок но маску смысла брать нет. Ночью на пляже видели небольшую змею – ядовитая или нет – проверять не стали.

Вокруг отеля:
Экскурсии не брали – в начале сезона у Пегаса была только пара экскурсий типа «обзорная за $50 с человека». Таксисты предлагают «водопадыспециипоехали»- читали отзывы – не впечатлились и не поехали.
Ходили в сторону Беталбатима вглубь по дороге (особенно смотреть нечего есть магазин дорогучих сувениров Zara но туда вас радостно отвезет любой таксист), по пляжу до Колвы (30 минут прогулочным шагом) и до Маджорды (час-полтора в одну сторону) гуляли по совершенно пустому пляжу.
В Колве от пляжа идет одна улица (вправо-влево смысла ходить НЕТ) – лавки, палатки торговцев, есть несколько банкоматов. Товар на любителя, преимущественно барахло по конским ценам (торгуйтесь до снижения цены в 2-3 раза) жене их вид напомнил отечественные базары начала 90-х. Мы покупали фрукты (торгуйтесь) сувениры (сильно торгуйтесь) вода-пиво (без торга), снимали денег (попробовать поторговаться можно, но, боюсь, банкомат порыва не оценит).

Индия в целом:
Коротко – не впечатлило, цены в целом выше чем в Тайланде, сервис в несколько раз ниже. Посмотреть нечего и дорого. Специфика – грязь, попрошайки, развод на бабло. Короче Индия не мой выбор.

Что взять с собой: документы, основные деньги можно везти на пластике – банкоматов много ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой качественный фонарик или два – перебои со светом регулярны, а ночью на прогулках надо смотреть под ноги.
по материалам turpravda.com

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!


Горящие туры

на на сайте http://посетил.рф Отели в Египте
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru