info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Реклама в блоге Алькопончика, Санкт-Петербург: alkopona
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Отзывы туристов. Рассказы.
Отель

Реклама в блоге Алькопончика, Санкт-Петербург: alkopona

Показать цены на тур
Реклама в блоге Алькопончика, Санкт-Петербург Дорогие друзья, читатели, подписчики, да и ты случайный гость, знайте, я полностью готов к обоюдно выгодному сотрудничеству всех видов и типов. Есть уникальная возможность отрекламировать себя бесплатно. Все что нужно - просто написать мне! Все еще сомневаетесь? То тогда не топчитесь на пороге, заходите сюда, присаживайтесь, берите печенюшки и наливайте чай, а я расскажу что к чему.

1. У вас есть что-то уникальное и интересное. Это может быть музей, кафе-бар-ресторан, бизнес по производству валенок, мебели для дома или барбершоп. Мне не сильно важно, главное интересная задумка и потенциал. Если увижу, что это интересно и находится в Питере или области, то напишу об этом абсолютно бесплатно! Просто за интерес и уникальный материал. Такие посты пойдут с пометкой "пиар". С вас - доступ к секретам, с меня распространение, хватит их хранить, пора рассказывать людям!

2. У вас есть что-то необычное. Может вы водите авторские экскурсии по Петербургу? У вас есть доступ к крыше Эрмитажа? Самый крутой балкон в городе только у вас и с него видно закат над Невой? С террасы вашего бизнес-центра открывается самый лучший вид на нудистский пляж города? У вас самая большая коллекция плюшевых медведей или тапочек из отелей? Не важно. Напишите мне, если это интересно, то мы договоримся и сделаем об этом сюжет. Автор предложения не останется без внимания! Такие посты тоже пойдут с пометкой "пиар".

3. В городе проходит уникальное мероприятие? Единственный концерт воскресшего Элвиса Пресли, киносъемки со звездами Голливуда? Приехал Цирк Дю Соллей, у вас есть билеты на полуфинал ЧМ-2018? Пишите! Естественно автора такого подарка похвалю публично.

Актуально ли? Все зависит от интересности события, мероприятия, вашего товара.

Как пример, музей "Грандмакет России". Пост о данном музее в моем журнале собрал 25.000 просмотров. Также у него были влиятельные перепубликации на другие порталы:

- http://www.yaplakal.com/forum2/topic1515901.html (25.000 просмотров)
- http://izbrannoe.com/news/otdykh/udivitelnyy-muzey-v-sankt-peterburge-maket-rossii-v-masshtabe-1-87/ (36.000 просмотров)
- http://trinixy.ru/139275-muzey-grand-maket-rossiya-vsya-rossiya-na-odnom-makete-28-foto.html (12.000 просмотров)
- http://fishki.net/2176034-potrjasajuwij-maket-russkoj-zhizni.html (36.000 просмотров)

В итоге, интересный авторский контент суммарно собрал более 130.000 просмотров! Это отразилось и на посещаемости музея. Качественный пост зависит от вас и меня. Поэтому, со своей стороны, я готов сделать все возможное, чтоб это было интересно моим читателям, но мне нужно что-то интересное и уникальное от вас.

4. Реклама. Если все вышеперечисленные пункты вас не устраивают, то остается последний вариант - реклама. Если оказались не интересны мне в первых пунктах, то есть вариант, что напишу за денюжку. Вкусно, сладко, интересно. Но и тут я вредный как соседский ребенок, могу отказать, если увижу, что материал не соответствует формату блога, у меня есть сомнения в том, будет ли это интересно мои читателям. Также, если лично мне противно писать про рекламируемые услуги или товар, то откажусь. Поэтому меня читают несмотря на тег "реклама". Хотя и ставлю его редко. Что дополнительное преимущество для вас!

5. Спонсорство постов. Самый простой способ при этом бюджетный. Как это выглядит? Смотрите тут.

По всем вопросам можно писать на почту Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или в личные сообщения ФБ.

6. Еще меня можно накормить и получить за это полноценный отчет, мои читатели будут знать что у вас очень вкусно и хорошо, но для этого у вас должно быть вкусно и хорошо. Если иначе, то лучше просто не приглашайте, потому что здесь я напишу правду.

7. Если вам нравится мой авторский стиль, то готов выслушать предложения по написанию текстов или реализации ваших сценарных планов.

8. Можно просто поддержать проект и скинуться на DJI Maveric Pro. Тогда я покажу вам Петербург еще и сверху! А если вы сотрудник DJI то напишите мне, договоримся))




по материалам livejournal.com

источник



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru