info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Где я был?: alkopona — LiveJournal
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Отзывы туристов. Рассказы.
Отель

Где я был?: alkopona — LiveJournal

Показать цены на тур
Categories: Где я был? Где я был?: alkopona — LiveJournal

Простите за долгое молчание! Я не ушёл в монастырь, не повесил клавиатуру на гвоздь, навсегда уйдя из большого спорта или даже не забросил свой блог в самый дальний угол. Всё это время я не забывал про вас и даже несколько страдал, что не успеваю порадовать любимых подписчиков очередным креативом. Просто две недели назад я взялся за очень объёмный проект, масштаб которого изначально недооценил. Вся фантазия, ценный труд, привязанных в подвале к батарее авторов, и драгоценные удары по клавиатуре истощёнными пальцами, уходили туда, не оставляя сил на подготовку материала для личного блога. В итоге, там получилась практически книга увлекательного материала, который возможно скоро увидит свет. Тогда я отдельно и расскажу про этот масштабный проект, который подарил мне радость и возможность поучаствовать в чем-то интересном и реально полезном.

И вот, когда ценный груз практически сбросили с плеч атланта, то он готов расправить спину и посмотреть вперёд. Ну как вы тут? Что нового? Что интересного? Кто с кем поссорился, кто на кого начхал и как происходит ваша самоизоляция? Или у вас она уже закончилась? Слышал, что только жителей Москвы приравняли к преступникам, подарив в итоге каждому по три месяца домашнего ареста с прогулками во дворе по заранее установленному графику? А ведь раньше для этого нужно было воровать миллионы...

Хотите больше увлекательных историй? Тогда подписывайтесь на мой телеграм-канал, на инстаграм, ну или на Дзен, ведь там тоже бывают жаркие дебаты.

Уехал отдыхать в карантин
Где я был?: alkopona — LiveJournal


    


Вы бы знали как ОНИ готовят!
Где я был?: alkopona — LiveJournal


    


Конец эпохи потребления
Где я был?: alkopona — LiveJournal

Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:
Где я был?: alkopona — LiveJournalГде я был?: alkopona — LiveJournalГде я был?: alkopona — LiveJournalГде я был?: alkopona — LiveJournalВсе фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

по материалам livejournal.com

источник



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru