info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Перезапуск...: alkopona — LiveJournal
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Отзывы туристов. Рассказы.
Отель

Перезапуск...: alkopona — LiveJournal

Показать цены на тур
Categories: Перезапуск... Перезапуск...: alkopona — LiveJournal

Что-то пошло не так. Несколько месяцев назад мир свернул с привычной дорожки, а население всей планеты заперлось по домам, стараясь ограничить социальные контакты. Я не знаю, как истории потом назовут этот период времени, но он однозначно найдёт своё отражение в учебниках истории по всему миру. Возможно, над нами будут смеяться, возможно, буду говорить: «смотрите, какие трудности пережили». Но будем честны, тема заразы постепенно сходит с основных новостных порталов, вытесняемая другими событиями. Да и люди перестали сидеть по домам. В мир, расположенный выше экватора пришло лето, а значит и люди устали сидеть взаперти и повылазили на улицы. При этом в этом хаосе событий, у меня почему-то не заладилось с блогом.

Казалось бы, довольно многожанровый автор! И тревел-блогер, и человек, который ползает по петербургским закоулкам в поисках интересных историй, и даже недоделанный ресторанный критик, а остался без запасов материалов по всем своим направлениям. Рестораны закрыли, на границу повесили огромный амбарный замок, ну а по Петербургу перестали шататься люди. Кто-то за время своих путешествий скопил такие архивы, что стрелял ими как бывалый красноармеец из пулемета «Максим», ну а я тупо решил посвятить себя своей семье, больше проводить времени с дочкой, женой, немного готовил, гулял, дышал свежим воздухом, сбросил парочку килограммов и вписался в новые проекты. Результат одного из них скоро предстанет перед публикой.

Но что дальше? Жизнь возрождается, уже даже открыли барбершопы и салоны красоты, на улицы снова хлынули люди из «затхлых квартир», что даже в петербургских киосках печати стали торговать обновлённой конституцией. Да и у меня появились активности, о которых можно было бы рассказать. С юмором, фотокарточками и небольшими историями. Так что я постараюсь сделать очередную попытку возвращения в эпистолярный жанр, стряхну пыль с новой клавиатуры (старую apple я уже отпел и выпил за неё не чокаясь) и вспомню, как дёргать за ползунки в компьютерном лайтруме. А как ваши дела? Рассказывайте, как прошли три месяца карантинных мероприятий? Что успели пережить, как справлялись с кризисом жанра?

Хотите больше увлекательных историй? Тогда подписывайтесь на мой телеграм-канал, на инстаграм, ну или на Дзен, ведь там тоже бывают жаркие дебаты.

Уехал отдыхать в карантин
Перезапуск...: alkopona — LiveJournal


    


Вы бы знали как ОНИ готовят!
Перезапуск...: alkopona — LiveJournal


    


Конец эпохи потребления
Перезапуск...: alkopona — LiveJournal

Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:
Перезапуск...: alkopona — LiveJournalПерезапуск...: alkopona — LiveJournalПерезапуск...: alkopona — LiveJournalПерезапуск...: alkopona — LiveJournalВсе фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

по материалам livejournal.com

источник



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru