info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отдых в условиях нового времени...: alkopona — LiveJournal
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Отзывы туристов. Рассказы.
Отель

Отдых в условиях нового времени...: alkopona — LiveJournal

Показать цены на тур
Categories: Отдых в условиях нового времени... Отдых в условиях нового времени...: alkopona — LiveJournal

Мы снова свалили за город! Причём сделали это раньше, чем на город навалилась привычная жара, а все ближайшие к городу озера оккупировали люди вооруженные одноразовыми мангалами в одной руке и пакетами полными алкогольных напитков в другой. За пару дней жары, взявшей Петербург в заложники, люди пытаются компенсировать недостаток двух недель турецкого all inclusive, потому что ковид, своей костяной рукой, вычеркнул данный пунктик из списков планов на лето у большинства желающих со всего мира. А из лучших и самых доступных мест для отдыха у горожан осталась любимая область. Так что теперь в Ленобласти, как на шведском столе привычного для многих четырехзвездночного отеля, в одном мангале жарят шашлык, сосиски, куриные крылышки и при этом нашлось место для овощей-гриль. Вот только всё это действие происходит не у иностранных пальм на фоне голубого неба, а у вечнозелёных корабельных сосен, которыми так грезил Пётр I.

Но я народ не упрекаю. Сам такой же. Ведь за городом хорошо! А если подготовиться заранее, то можно даже арендовать уютный гриль-домик у озера в живописном месте, расположиться всей своей дружеской компанией и даже не контактировать с другими людьми. Просто выгрузить баулы с едой, безалкогольным пивом и квасом из машины, добраться до забронированного домика и наслаждаться летом, которое так редко бывает в нашем городе. Согласитесь, что радостно сбежать из опасного, раскаленного города с чихающими жителями, в красочные окрестности, с холмистыми берегами и проветриваемыми лесами. Расположиться с кусочком жареного барашка у воды и наслаждаться спокойствием.

Отдых в условиях нового времени...: alkopona — LiveJournal

При этом в области уже разрешили небольшие спортивные занятия без массового количества участников, а поэтому мы смогли совместить и приятные процедуры для желудка с полезным для тела. Арендовали страховочную амуницию скалолазов, прошли краткий курс бойскаута и вышли на верёвочную тропу. Как макаки скакали с дерева на дерево, преодолевали различные препятствия и высоты многоэтажного дома смотрели на переживающих жён. Ведь три этажа же это уже много?)

Отдых в условиях нового времени...: alkopona — LiveJournal

Ну а потом снова был нежнейший барашек, но уже скрученный в сосиски, салат из овощей гриль и безалкогольное пиво. Потому что после отдыха нужно садиться за руль и ехать домой, я же не Ефремов какой-нибудь, чтобы так рисковать собственной семьей...

Хотите больше увлекательных историй? Тогда подписывайтесь на мой телеграм-канал, на инстаграм, ну или на Дзен, ведь там тоже бывают жаркие дебаты.

Уехал отдыхать в карантин
Отдых в условиях нового времени...: alkopona — LiveJournal


    


Вы бы знали как ОНИ готовят!
Отдых в условиях нового времени...: alkopona — LiveJournal


    


Конец эпохи потребления
Отдых в условиях нового времени...: alkopona — LiveJournal

Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:
Отдых в условиях нового времени...: alkopona — LiveJournalОтдых в условиях нового времени...: alkopona — LiveJournalОтдых в условиях нового времени...: alkopona — LiveJournalОтдых в условиях нового времени...: alkopona — LiveJournalВсе фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

по материалам livejournal.com

источник



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru