Таиланд, Марриотт, гольф - Клуб отелей Club-Hotels.ru
info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Таиланд, Марриотт, гольф
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Отзывы туристов. Рассказы.
май 2011Были в Таиланде на майские праздники. Поехали несмотря на то, что май считается уже несезоном, т.к. там начинаются дожди.Бронировали тур через компанию Евроспорттревел (www.eurosport.travel), т.к. они специализируются на активном отдыхе, в частности гольфе. Муж играет в гольф, а май 2011

Были в Таиланде на майские праздники. Поехали несмотря на то, что май считается уже несезоном, т.к. там начинаются дожди.

Бронировали тур через компанию Евроспорттревел (www.eurosport.travel), т.к. они специализируются на активном отдыхе, в частности гольфе. Муж играет в гольф, а я просто хотела отдохнуть на солнышке.

В Евроспорттревел нам предложили отель JW Marriott на Пхукете, который находится недалеко от самого знаменитого гольф-клуба Blue Canyon. Там же нам объяснили, что низкий сезон в Таиланде - это понятие относительное, т.к. дожди бывают не больше часа в день. Это оказалось правдой, дожди были, но кратковременные. Правда на океане были большие волны, поэтому в море мы купались не каждый день. Но я лично предпочитаю бассейн ( без медуз и всякой прочей живности), а в Мариотте из было три. Детям был выделен отдельный уголок, поэтому они во взрослые глубокие ( 2 метра) бассейны особо не заплывали.

Впечатление об отеле очень хорошее: номера большие, есть место для релаксации и ванна со стеклянной стеной, чтобы можно было видеть в окно сад. Мы брали самый простой номер с видом на сад и это действительно был настоящий тропический сад. С другой стороны здания был даже маленький буддисткий храм в центре живопискного озера.

Утром я постоянно ходила на йогу. Муж - в тренажерный зал. Особо хочется отметить , что тайцы все очень приветливые. После завтрака, который изобиловал фруктами (включая весьма экзотические типа фрукт "Дракон" и свежевыжатыми соками), муж ездил на гольф, который вызывал у него незменный восторг, я отдыхала на пляже или у бассейна.

Кстати, чтобы ездить на гольф и посмотреть Пхукет мы взяли машину в аренду. Очень удивила цена : Тойота Ярис - 236 дол. за неделю! По всей видимости это был дополнительный бонус за низкий сезон.

Наш пляж Май Као Бич - очень спокойный, вдоль него тянутся только пятизвездочные отели. Хотя рядом с каждым отелем на пляже обязательно присуствовали массажисты (400 бат , т.е. примерно 400 руб за 1 час). Мужу выправили спину, он очень остался доволен. В СПА отеля цены на порядок выше, но и обстановка пятизвездочного уровня соответствует.

В общем, менеджер Марина из Евроспорттревела оказалась права и мы отлично отдохнули. Рекомендуем и сами собираемся уже зимой, когда будет поспокойнее.

Галина
13/05/2011 09:36
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru