info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Испанские каникулы - Международный фестиваль в Испании - Монолит Фестивалс
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Отзывы туристов. Рассказы.
21 марта 2013 года мы приехали из Киева в Испанию на фестиваль «Творческий марафон в Европе». Прилетели в Жирону, оттуда на машине до Калелльи (побережье Коста-Брава). Группа у нас была небольшая – ученица с родителями и я. Опыт зарубежных конкурсов у нас уже был: Венгрия, Чехия, Австрия, Болгария

Поиск цен и бронирование "Испанские каникулы - Международный фестиваль в Испании - Монолит Фестивалс "

Показать цены на тур
21 марта 2013 года мы приехали из Киева в Испанию на фестиваль «Творческий марафон в Европе». Прилетели в Жирону, оттуда на машине до Калелльи (побережье Коста-Брава). Группа у нас была небольшая – ученица с родителями и я. Опыт зарубежных конкурсов у нас уже был: Венгрия, Чехия, Австрия, Болгария. Но захотелось уже чего-то необычного. Испания, почему-то, особенно притягивала к себе, и, невзирая на всяческие препятствия, мы добились желаемого, чему очень и очень рады! Испания покорила, удивила, сразила наповал: и своей роскошной, экзотической Средиземноморской природой (описывать сложно - надо видеть), и шикарными дорогами (для нас это больная тема), и необыкновенной чистотой на улицах, и отзывчивостью и дружелюбием испанцев! Это же надо так умудряться жить: сиеста с 14.00 до 17.00 и при этом всё успевать! Сказка! Это состояние умиротворённости и спокойствия передавалось и нам. Ничего не мешало отдыхать, изучать достопримечательности страны, любоваться пейзажами. Единственный минус- море было холодное и купаться не могли! Но собираемся исправить этот недочёт в ближайшую поездку в июне.
Прилетели мы за два дня до фестиваля, и у нас было время адаптироваться и настроиться на выступление. Отель, в котором мы жили, H.Top Olympic соответствовал условию цена-качество. Просторные номера, удобные кровати, красивый вид с балкона; хорошее питание, большой выбор блюд(особенно на ужин); очень внимательный и отзывчивый персонал - от менеджера на ресепшене до уборщиц в номере. Кстати, убирали каждый день! Из минусов – плохая звукоизоляция и отсутствия утюга! Поэтому, рекомендую брать с собой маленький дорожный утюг, если будете останавливаться в этом отеле! Ещё: в отеле три бассейна, а на первом этаже, кроме ресторана, есть бар, комната для отдыха, конференц-зал и магазин.
Организаторы фестиваля «Творческий марафон в Европе» - испанская компания «Монолит Травел». Несмотря на то, что фирма совсем недавно занимается конкурсной деятельностью, они приятно порадовали подготовкой мероприятия. Учредители – Светлана и Наталья – настоящие профессионалы, знают и любят своё дело. Ещё до поездки прочитав в интернете отзывы о «Монолит Травел», я оказалась в состоянии лёгкого шока! Но отказываться было поздно – билеты на самолёт были выкуплены и все настроились ехать. И Слава Богу, что уехали - всё написанное о фирме оказалось жалким недоразумением! Все пункты договора со стороны Монолит Травел по отношению к нам были выполнены: все необходимые документы для визы были высланы нам в полном объёме, в отель поселили быстро, ужин перенесли на обед в любой день; на место проведения фестиваля от отеля организованно доставили автобусом (и так же обратно). На все мои многочисленные вопросы по документам, ещё в Киеве, Наталья отвечала всегда вежливо и терпеливо.
Зал, где проводился фестиваль – старинная усадьба 1736 года с современной оборудаванной сценой. Находится усадьба в Тордере, это 15 минут езды от Калелльи. Очень красивое здание, рядом часовня и уютный дворик. Во время фестиваля в зале, кроме жюри и участников, были обычные зрители, и это создавало особую праздничную атмосферу. После конкурса мы остались на концерт группы фламенко «La Masia» и очень остались довольны! Танцуют фламенко испанцы бесподобно, с ними не может сравниться никто, а традиционный испанский ужин с вином добавил ещё больший колорит в этот вечер!
Гала-концерт проходил в зале нашего отеля. Замечательная концертная площадка – зрителей было ещё больше! Все участники исполнили по одному произведению, а после концерта было награждение: дипломы, кубки и подарки, преподавателям – благодарственное письмо. Каждый участник был отмечен жюри, согласно представленного уровня. А уровень всех исполнителей был достаточно высоким. Получила премию и наша Лизочка. Несмотря на самый юный возраст (7лет), она выглядела достойно на фоне других и завоевала первую премию и приз зрительских симпатий (что особенно приятно!!). У ребёнка остались очень позитивные впечатления, она получила удовольствие от выступления на сцене! А это самое главное для артиста, особенно для маленького.
Конечно же, на протяжении 12 дней в Испании мы неоднократно побывали в Барселоне, старались как можно больше увидеть, всё сфотографировать. Передать всю эту красоту словами невозможно, надо побывать там и увидеть всё своими глазами, почувствовать необычную атмосферу этого прекрасного города! Были мы и в монастыре Монтсеррат, и в парке Авентура, и в музее Дали. Впечатлений ярких очень много, хочется ещё вернуться и досмотреть всё, что не успели! Всем советую совместить полезное с приятным – раскрыть свой творческий потенциал и познакомиться с неповторимой страной!
От нашей маленькой группы и преподавателя Лизочки, которая не смогла приехать, мы благодарим фирму «Монолит Травел» за хорошую подготовку и организацию фестиваля. Благодаря этому фестивалю мы смогли открыть «сложную» шенгенскую визу и приехать в замечательную Испанию! Лично от себя я благодарю организаторов конкурса Наталью и Светлану за их понимание, терпение и помощь мне в подготовке этой поездки! Мы желаем вам дальнейшего процветания, новых идей, расширения фестивальной деятельности, дружелюбных конкурентов и благодарных туристов!
Спасибо российскому оператору фестивалей и конкурсов Арт-Центру (Москва). Именно на вашем сайте я впервые увидела информацию о различных международных фестивалях и загорелась Испанией! Также весьма признательна за рассылку газеты «Музыкальный клондайк», в ней много интересной информации для музыкантов. В Киеве, к сожалению, подобной газеты нет. Отдельная благодарность менеджеру Юлии Черняковой, которая координировала нас по фестивалю, за чёткое и быстрое реагирование на все возникающие вопросы. Организация Вашей работы на высоком уровне, я надеюсь на возможное продолжение сотрудничества.
С уважением Анастасия, Киев.

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru