info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Прекрасно отдохнули в Шардже
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Отзывы туристов. Рассказы.
Прекрасно отдохнули в Шардже Привет всем путешественникам! Выбирали тур в ОАЭ достаточно тщательно: читали отзывы, смотрели в GOOGLЕ расположение отеля, инфраструктуру вокруг. Ехали вчетвером: 2 взрослых, 1 "ребенок" 22 лет и второй 10 лет. Ехали не столько купаться, сколько посмотреть на страну

Поиск цен и бронирование "Прекрасно отдохнули в Шардже "

Показать цены на тур
Привет всем путешественникам! Выбирали тур в ОАЭ достаточно тщательно: читали отзывы, смотрели в GOOGLЕ расположение отеля, инфраструктуру вокруг. Ехали вчетвером: 2 взрослых, 1 "ребенок" 22 лет и второй 10 лет. Ехали не столько купаться, сколько посмотреть на страну. Рассматривали отели в Дубаи и в Шардже (поскольку рядом с Дубаи), пляжные и городские. В итоге купили тур у туроператора PEGAS Touristik в отель Tulip inn Sharjah 4* на майские праздники 2013г. Из всех предложенных он устраивал и ценой и расположением (недалеко от центра города и в 10 метрах через дорогу супермаркет MEGAMOLL). Поскольку решили большее время уделить экскурсиям, заказали тур с завтраками (абсолютно правильное решение: позволяет быть мобильным в плане времяпровождения и выбора где и как питаться). Отдохнули великолепно, приехали полные впечатлений. НО...
Отель: хоть он и позиционирует себя как 4*, но такой он был в год постройки. После этого делали только косметические ремонты, мебель добротная, но старая и потертая. Номер студия оснащен хорошо (микроволновка, холодильник, чайник, телевизор, фен, сейф, кондиционер, столовые принадлежности) и все работало. Туалетные принадлежности присутствовали и пополнялись ежедневно, халаты. Полотенца меняли и убирали в номере ежедневно, постель за 7 ночей сменили 3 раза.
Питание в отеле: на завтрак был шведский стол. Вполне приличный (три вида сыров, свежие овощи и фрукты, 4 вида гарниров, яйца жареные и отварные, местные блюда из бобовых, йогурты, чай, кофе, молоко холодное и кипяченое, тосты, масло). Но мясо было только 3 раза, а так только сосиски (хорошо хоть вкусные). В общем питанием довольны, даже младший ребенок, который очень переборчив в еде, голодным не ходил. Все чисто, посуда белоснежная, наши пустые тарелки тут же уносят. Одним словом претензий к ресторану НЕТ. Обедали в разных местах Шарджи и Дубаи, но один раз обедали в ресторане отеля и по итогу понравился больше всего (шведский стол, разнообразие блюд и недорого - 55 дирхам с человека).
Сервис: нормальный. Чемоданы заносят, такси вызывают, просьбы различные (утюг, гладильная доска) выполняют моментально, улыбаются. Персоналом остались довольны.
Туроператор ПЕГАС: трансфер, информация, поддержка, подача автобуса на экскурсии вовремя, гиды Осман и Гульнас отличные - время в пути проходит незаметно. Взяли три экскурсии от ПЕГАСА: пустынное сафари на внедорожниках с ужином и концертной программой великолепно!!! Посещение МЕЧЕТИ шейха ЗАЕДА в АБУ-Даби и Emirates Palace - великолепно!!!
Поездка на Индийский океан с купанием и рыбалкой (Мусандам морской круиз)- РАЗВОД чистой воды!!! (100 долларов с человека за вывоз в грязную бухту с мутной водой и имитацией рыбалки - это слишком). Негатив компенсировали созерцанием торгов на местном рыбным рынке.
Самостоятельно поднимались на башню Бурдж Халифа (билеты покупали за две недели через интернет на 18.00, чтобы увидеть закат и фонтан в темноте сверху). Посещение Пальмы и готеля ATLANTIS, катание на надземной монорельсовой дороге понравилось. Парковая зона Аль МАМЗАР и колесо обзора в Аль Казбе ШАРДЖА. Дубай МОЛЛ красив, другие моллы интересны, но не более (техника в оригинале дороже, чем в Украине, брендовые вещи не дешевле, а то что дешево - индия и китай). Дома не сидели, на пляже только утром (реально обгореть за 15 минут на полуденном солнце). Поэтому накатались на метро и такси до "не могу" (если вас 4 человека, то передвигаться на такси по стоимости столько же как и на метро, но гораздо удобнее).
Немного негатива про местных таксистов: БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Три раза нас пытались явно обмануть со здачей (всегда для поездок имейте купюры небольшого номинала). Один разыграл целое шоу: вместо 90 дирхам сдачи с купюры номиналом 100 дирхам пытался всунуть сложенные пополам купюры в сумме 45 дирхам. Раз пять он выдавал якобы оставшуюся сумму мелкими, но при пересчете оказывалось, что опять не хватает до заветного числа 90. Все разбалованы чаевыми (поскольку много ездили, то оставляли максимум 2 дирхама). 7 дней мало. Придется приехать еще.

Прекрасно отдохнули в Шардже Прекрасно отдохнули в Шардже Прекрасно отдохнули в Шардже Прекрасно отдохнули в Шардже Прекрасно отдохнули в Шардже Прекрасно отдохнули в Шардже Прекрасно отдохнули в Шардже

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru