info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
турагенство "Gardasevic" (Гардашевич)
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Отзывы туристов. Рассказы.
Если вы едете в Черногорию, то настоятельно НЕ рекомендую обращаться в турагенство "Gardasevic" (Гардашевич), которое находится на побережье в Будве. Ездили с ними на экскурсию в Боснию и Герцеговину

Поиск цен и бронирование "турагенство "Gardasevic" (Гардашевич) "

Показать цены на тур
Если вы едете в Черногорию, то настоятельно НЕ рекомендую обращаться в турагенство "Gardasevic" (Гардашевич), которое находится на побережье в Будве. Ездили с ними на экскурсию в Боснию и Герцеговину. Это было в мае, они не смогли набрать народ на полноценный автобус и отправили что-то вроде пассажирской Газели, в последнем ряду люди сидели друг на друге и их очень болтало на горной дороге. Но это не самое страшное. В одном из городов в Боснии водитель бросил данный микроавтобус, если его можно так назвать, в очень бедном районе, где были обстрелянные дома и много попрошаек, сам пошел гулять вместе с экскурсией. Когда мы вернулись, обнаружили, что нет на месте наших пакетов с сувенирами, иконами, церковным вином и прочей церковной утварью, купленных в предыдущем городе. Оказалось, что пока все гуляли, автобус ограбили и сломали дверной замок.
Не буду описывать как мы расстроились из-за потерянных вещей. Еще страшнее было ехать обратно по горной дороге с открывающейся дверью. Туристы своими силами держали ее, как могли. Учитывая, что водитель несся, как сумасшедший, мы орали на него всем автобусом, он сбавлял скорость минут на 5 и потом опять несся. Когда мы приехали в Будву, всех высадили, а нас нужно было вести дальше до Петроваца (это 20-30 минут по горной дороге). У нас с подругой не было сил держать дверь, нас и без того укачало. Пришлось ехать с постоянно открытой дверью при его не реально дикой скорости для горной дороги. Водителю было совершенно плевать на то, что мы кричим и у нас практически истерика.
Если бы я была мужиком, то набила бы ему морду за такое.
Конечно же, перед нами никто не извинился и никаких компенсаций не последовало.
Экскурсовод все время отвечала, что она всего лишь экскурсовод и никакой ответственности не несет.
Советую вам хорошо подумать прежде, чем покупать экскурсию у такой компании.

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!

 
Рейтинг@Mail.ru