info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
ПЛОХОЙ ОТЕЛЬ
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Черный список

Общая оценка:+1  1½0-½-1Автор: galaksyyВремя поездки: 15 — 22 мая 2011Написано: 27 мая 2011Единственный плюс отеля - расположение в 70 м от моря, очень чистого. Красивый вид на море, красивая природа - как и повсюду в Бодруме.Мы жили в клубном корпусе, знали, на что шли, но

Общая оценка: +1   1 ½ 0 -½ -1
Автор: galaksyy
Время поездки: 15 — 22 мая 2011
Написано: 27 мая 2011 Единственный плюс отеля - расположение в 70 м от моря, очень чистого. Красивый вид на море, красивая природа - как и повсюду в Бодруме.

Мы жили в клубном корпусе, знали, на что шли, но не предполагали, что сантехника, комната будет иметь столь совдеповский вид.

Самое ужасное - вонь канализации, которая зависела от направления ветра и чаще всего мучила ночью и утром. Причем воняло не только в нашей клубной части, но и во многих стандартных номерах.
Отель был заполнен на 100 %. На выходные дни 50% отдыхающих были граждан Турции.

Очереди за мясом. Мясо в основном было соевое, причем это нигде не было указано - прямой обман! Однажды на гриле подали жареную колбасу! Отсутствие сезонных фруктов. Подавали только яблоки и апельсины. Скудный выбор всего, в том числе, кондитерских изделий.
Персонал - рядовые сотрудники старались работать хорошо.
Но жадность хозяев, руководствующихся одним принципом – заполнить отель, завлечь клиентов сегодня, а потом обмануть следующих.

Баня была всегда холодная, камень в хамаме был также холодный. Пар в парной комнате также отсутствовал.

Гид Одеона Мустафа обманул нас при описании поездки в Бодрум, обещая посещение крепости и свободное время. Мы же ездили только по фабрикам. Впервые попались…
Это первый отель из восьми, в которых были в Турции, который мы категорически не рекомендуем для визита

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru