info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Derya Deniz Hotel : НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА ЕХАТЬ!!!
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Черный список
Отвратительный отель!Мы с молодым человеком приехали в отель в 6 вечера. Нам сказали,что номер не готов. Спустя часа 4 нам сказали, что номер готов и не будет и объявили, что повезут нас ночевать в какой-то (непонятно какой) другой отель Отвратительный отель!
Мы с молодым человеком приехали в отель в 6 вечера. Нам сказали,что номер не готов. Спустя часа 4 нам сказали, что номер готов и не будет и объявили, что повезут нас ночевать в какой-то (непонятно какой) другой отель. Когда мы стали возмущаться и доставать мобильные, чтобы позвонить туроператору, в наш адрес начались угрозы типа "да ты вообще в сарае тут жить будешь, если начнешь звонить".
В результате, после ругани, нас все равно отвезли на ночь в другой отель, пообещав забрать в 8 утра. Приехали за нам лишь ближе к 10, когда мы успели уже дозвониться в турагентсво и в наш город, и в Москву.
И хочется отметить, что в течение всего отдыха мы точно такие же истории слышали практически от каждого отдыхающего из этого отеля. Одну женщину с маленьким ребенком не заселяли в течение 3 (!!!) дней.

Вообще,всё это звучит не так жутко здесь, но пережить это не желаю никому. Когда ночью оказываешься в другой стране, где на тебя орут человек 10 здоровых турков, да не просто орут, а угрожают... Обходите стороной этот отель.

"Шведский стол" - одно название. Мясо у них там в ограниченном количестве, и берешь ты его не сам, а тебе накладывают, как в школьной столовой. При этом если просишь добавки, тебя посылают куда подальше.
То же касается и алкоголя. Джина наливали максимум пол стаканчика. Больше "не положено".

Далее. На первой неделе отдыха сломался сейф. Мы 2 дня ходили на ресепшен и просили починить или хотя бы зайти в номер, посмотреть, можно ли что-то сделать. Так никто и не пришел, мы даже перестали просить.

Убирали в номере каждый день, НО! После их уборки, в ванной на полу было еще больше грязи + какие-то клоки волос появлялись.

На 1м этаже отеля расположено что-то типа зоны вай-фай. Там находятся диванчики и столики. Там вот на этих столиках постоянно находились горы грязных стаканов и тарелок, остатки еды и т.д. Убирали всё это крайне редко.

Ну и повторюсь, отношение персонала - ну мягко говоря кошмар. Не вздумайте туда ехать.
по материалам turpravda.com

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru