info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Adonis Hotel Kemer : Кто желает за большую стоимость без мяса, пива и уборки-Вам сюда
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Черный список
Здравствуйте всем!Хочу открыть все страшные и ужасные тайны, связанные с отелем Adonis Hotel 3* Здравствуйте всем!
Хочу открыть все страшные и ужасные тайны, связанные с отелем Adonis Hotel 3*.
Почему так заявляю? Да потому что ранее размещенные положительные отзывы об этом отеле либо написаны подставными лицами (или одно и то же лицо зарегистрировалось под разными именами), либо отзывы написаны про другой одноименный отель, который находится не в Кемере, а в Анталии, либо сменился собственник/арендатор отеля.
Отдыхая в Турции уже на протяжении 7 лет в разных городах, и в отелях разной звездности, по 3-5 раз в год, такого вранья в многочисленных представленных здесь отзывах я не видела. Это ладно, не так уж и важно, ведь «сарафанное радио» всю правду об отеле доведет до потребителя (туриста) когда бы то ни было – «сколько веревочке не виться…».
Но ведь дело в том, что жить в этом отеле в постоянном состоянии голода, без единой уборки номера, да еще при такой завышенной цене, предварительно ознакомившись с кучей положительных отзывов – ну это уже слишком!!!
По порядку:
Плюсы отеля:
1. Отличное месторасположение: самый-самый центр Кемера – все магазины, практически все общепосещаемые рынки, основные бары, рестораны Кемера, дискотеки его – в нескольких минутах ходьбы. Не знаешь даже в этом городе, что такое долмуши или такси: настолько «рукой подать» до всего, что душа пожелает. Но отличное местонахождение отеля еще не значит, что нужно по-свински относиться к туристам. Тем более, кроме этого отеля, в Кемере достаточно отелей, находящихся там же, в центре, которые при такой конкуренции могут переманить к себе туристов, узнающих наконец-то когда-нибудь всю правду об Адонисе. Почему этот факт не понимает хозяин отеля???
Минусы отеля:
1. Питание. Вегетарианское. За 10 дней проживания в Адонисе, мясо было один раз в виде кебаба (мужчины, стоявшие в очереди за мясом, не переставали удивляться вслух неоднократно: « неужели мы за весь отпуск хоть раз (!) мяса поедим, а то исхудали совсем на овощах»).
Всегда в виде горячего: рис, картошка или фасоль либо бобы, тушеные с овощами (без мяса!!!), овощи (я смеюсь подругам, но ведь это реально так и было): морковь тертая сухая, морковь тертая с айраном, капуста тертая сухая, капуста тертая с айраном, огурцы пожухшие, (помидор нет - представители отеля вообще не знают, что это такое), разная зелень, кабачки жареные, баклажаны жареные (хоть с них желудок мог насытиться, и то пока успеешь набрать себе в тарелку).
А о каких фруктах или сладком можно говорить? Один раз по моему приезду столкнулась: сморщенные апельсины и яблоки давали, думаю: взять что ли к вину из дьютика, или потом как-нибудь получше дадут, но больше за весь отпуск я фруктов и не видела. Это не отель, а концлагерь какой-то: жрите, что дают и не возникайте. А сколько было жалоб, даже с моей стороны представителям отеля, которые называли себя хозяевами! Я турецкий язык очень хорошо знаю: даже на нем скандал закатывала: а им «что в лоб, что по лбу». С самого приезда возникала-возникала, смотрю – никакой реакции, плюнула и решила питаться в ресторане через дорогу. Но, извините, я же не за 5, не за 10 т.р. сюда приехала, чтоб на питание тратиться в другом месте.
Ну а насчет спиртного, дорогие мои, только водка в наличии, которую я в жизни не пью. Прилетев с самолета и заселившись в отель около 10 утра, подхожу к бармену: пиво можно? Он мне: bira bitti (пиво закончилось). Как, говорю, закончилось в 10 утра? Скажи, что его и не было. Нет, врет внаглую: «было, но закончилось». Интересно, когда же оно было? И такой диалог на русском, английском и на турецком языках у нас с ним в течение всего отпуска утром, днем и вечером. Требую: покажи хоть одного туриста со стаканом пива в течение каких-либо суток, раз оно закончилось? Отнекивается, что ты, мол, ругаешься, я всего лишь здесь работаю, я не хозяин. Но ведь разговор с хозяином тоже не дал результатов. Иногда по вечерам давал бармен вино, но настолько разбавленное (аж по цвету резко отличается, не говоря о вкусе), что он не стесняется его давать вместе с неразбавленным, которое ему приходилось наливать, когда туристы его «палили» за разбавлением вина водой.
Ужин начинался в 19.30. Поначалу, когда я приехала 29.04.2013 г. – первые дней 5-6, народу в отеле было мало, но все равно к 20 ч. абсолютно все заканчивалось, даже надоевшие всем овощи (есть-то охота). С середины майских праздников народ прибыл, даже столиков не хватало. Вы не представляете: в 19.35 уже больше половины еды заканчивалось, а одна дама как-то мне пожаловалась: «я пришла в 19.38 – осталась одна зелень, даже овощи все съели. Теперь оставаться голодной? Так вообще бывает в Турции? Я в этой стране 10 лет назад отдыхала, и не ожидала, что такое может быть. Это везде так? Да еще за такую цену?»
Пришлось мне ей объяснять, что есть и дешевле отели в Турции, но с лучшей едой, и посоветовала, где можно за пределами отеля покушать подешевле, но еще и с мясом.
В последний день перед отъездом, слыша изо всех углов русские возмущенные возгласы об отвратительной еде и быстром ее окончании, я, качая головой, с сожалением, им отметила: чувствую я, скоро вы совсем все с голоду здесь окочуритесь. С каждым днем все хуже и хуже ситуация с едой.
2. Уборка. Ее как таковой не существует вообще. Одна уборщица на весь отель. И сколько раз я проходила мимо открытых комнат, где она убирается – везде видно, что номера пустые, без вещей туристов, а убирается она только после съезда туристов из номера, что я ощутила на себе. На пятый день приезда, у меня, извините, в мусорке загнили остатки клубники, и жить в таком ужасе еще полотпуска, да за такие деньги, я была не согласна. Я пошла на рецепшн, спросив, почему у меня ни разу не была уборщица. Мне пояснили: оставляйте ключи на рецепшене. Я им: «а как же обязательное наличие ключей у уборщицы от всех номеров???» Молчание в ответ. Я им: «а как мне быть сейчас? Мне необходимо сейчас сходить покушать в ближайший ресторан, т.к. вы совсем не кормите, а потом переодеться в купальник, т.к. время уже идти на море, я не собираюсь бегать за уборщицей по всем этажам отеля за своими ключами, не зная, когда же она решит у меня убраться?» Молчание в ответ. Так и получилось! Я бегала, ее искала, с целью взять свои ключи после обеда перед походом на море, а она еще до моего номера не дошла. Убралась перед моим приходом с моря. БЕСПРЕДЕЛ!!!
Через трое суток, в 12 дня слышу, кто-то ломится в дверь моего номера, открывая замок, а у меня еще на защелку была закрыта дверь. (То есть запасные ключи у уборщицы на самом деле имеются.) Причем ломится безо всяких предварительных стуков, я открыла дверь и сказала: ben uyuyorum, sonra gel (я сплю, приди позже). Короче, так больше она мой номер и ни разу не посетила. Если бы я не сказала среди моего отдыха на рецепшене о беспределе, так бы и той единственной уборки вообще бы не было.
3. Заселение у меня тоже происходило с наглой мордой турка, получившего деньги от меня за помощь донести чемодан, и заявившего, что все работает, включавшего на 2 секунды всю имеющуюся технику. А потом при его уходе я обнаружила, что за закрытой шторкой окна, балкон приоткрыт, а ручки у двери нет, она вырвана «с мясом», а вместо него зияет дыра. А так как балкон не закрывается, то кондишн, включаясь в течение минуты, отключается тут же, т.к. в комнате сквозняк. Долго турок с рецепшна не соглашался пойти посмотреть, что у меня такая отвратительная ситуация, после моих объяснений. А по приходу в номер якобы был очень удивлен. Но я жутко сомневаюсь – все они косяки отеля знают, на лоха все это рассчитано.
4. Хамам. Сидит на улице у входа в отельный хамам турок и до каждого буквально домогается – зайдите к нам. Я, всегда посещая хамам в первый день приезда, оставив чемодан, пошла к нему: мне нужен хамам и очень хороший пилинг, т.к. месяц назад прилетела из Таиланда – там сгорела и кожу нужно обновить. Он мне: «у нас отличные массажи». Я ему: «сначала пилинг». Он открывает мне дверь в темную комнату, где проводят процедуры пилинга: «видишь, свет даже не включен, хамам не работает». Я ему: «ну я же пришла, включайте, я же деньги заплачу, не бесплатно же.» А он мне: «что я из-за тебя одной буду хамам включать? Затапливать его? Только массаж сделаю». Я аж оторопела, а я что одна в отеле живу? И зачем домогаться: хамам, хамам. Так и рекламируй: массаж, массаж. Так к тебе ни один постоялец отеля не зайдет, раз ты из-за клиента не хочешь хамам затапливать.
5. Номер. На троечку, ничего не текло, не шумело. Но в душе плесень, только 2 мыла, никаких шампуней. На малюсеньком балконе 1мх1м = два стула и столик с черно-грязным не отмывающимся от старости покрытием – даже брезговала купальник и одежду сушить, боялась, что грязь от стульев в мокрую одежду впитается. Балкон отеля с видом на нищие балконы с постоянно вывешенным нижнем бельем проживающих рядом турков и на горы. Под балконом крыша ресторана отеля, на которой валяются уже грязное от времени и погодных условий белье туристов, по-видимому, сорванное когда-то с их балконов ветром. Вид, конечно, отвратительный. Но хозяину отелю наплевать, что видят туристы из своего номера.
И, что очень плохо: отсутствие холодильника. За такую цену путевки, я не могла как пиво в баре попить ввиду его постоянного отсутствия, так и принести из магазина в номер, поместив его заранее в холодильник.
А еще жаловались мне туристы, живущие в номерах с видом на бары, что музыка там до 3-4 ночи, а по вторникам около 4-5 утра приезжают турки - открывают рынок Sali Pazar, шумят, кричат, спать невозможно.
6. Отъезд. Самолет у меня в 8.25 утра, значит должны меня забрать с отеля где-то в 4-5 утра. Вечером до отъезда аж до 21.30 каждые 15 минут посещала рецепшн с надеждой появления инфо про часы отъезда, который должен состояться аж меньше чем за 12 часов. Наконец, заявив турку о моем отъезде, он сказал, что должна подойти русская девушка, там работающая, но она сейчас ужинает. Прождав ее достаточно времени (а мне нужно было забрать на рынке еще в 21 ч. мой заказ кожаного изделия из Стамбула, из-за чего я очень нервничала), я узнала, что инфо она не владеет, должен подойти управляющий отелем, к которому Пегас на e-mail присылает эту инфу, прождав и его определенное время, объяснив ему все, я наблюдала, как он на своем ноутбуке отправляет на печать инфу от Пегаса, но времени у меня уже нет! Спрашиваю: скажите только час отъезда и я побежала, меня люди ждут, все-таки залог оставила, вдруг меня «кинут». Он мне: «ждите, сейчас распечатаю, там все написано». И ушел куда-то, русская девушка занялась разрешением проблем др. туристов, меня не замечая. Заодно стояла и объясняла ночью дежурящему турку, что 8 ланчей надо отдать туристам, которых он должен разбудить в 4 утра.
А я как дурра, стою и 10 (!) минут аж жду, когда же распечатается. Тут появляется наконец-то управляющий и типо меня не замечает (меня так эта наглость и беспардонность поразила!). Я аж в эмоциях ему заявила: где инфо, в конце концов, меня люди ждут, да и я отдыхать сюда приехала и распоряжаться своим времением как я захочу за свои деньги, а я стою и жду, не зная, час отъезда и не зная, чего и кого жду!!! Он такой: «ой, бумага в принтере закончилась». А что, минуту спустя, после отправки на печать это проверить нельзя было? Или спросить у меня, дали ли мне на стойке рецепшена инфу, и только после этого уходить????
А насчет ланчей. В 4 утра спустившись с чемоданом к рецепшену, и отдав ключ, я прождала Пегас полчаса (я всегда постраховываюсь. К Пегасу претензий нет. Приехал вовремя.). и я не только не получила один из ланчей, которые турок должен отдать отъезжающим утром туристам (которых почему-то не было в мой период отъезда), но и еще и наезд на меня, когда я уже пошла с представителем Пегаса к автобусу: а Вы ключи-то сдайте!!! Я аж наорала на него: а ты чем занимался, когда я к тебе пришла и отдала ключи от своего номера? Пьяный был что ли полчаса назад ил память отшибло? Ну нахальство! Что, прежде чем наехать на меня, проверить наличие ключей у себя на доске нельзя? Меня просто под конец отдыха его вопрос как последняя капля – добила. Я долго терпела беспредел в отеле за такие деньги.
И все это при двойной стоимости путевки. Я понимаю, что на майские праздники всегда путевки дорогие. Ну так, повышая цены, вы делайте отдых туриста соответствующим, а не наоборот, ухудшайте. Если в обычные непраздничные дни в Турцию можно слетать в Кемер или Аланию, как самые дешевые города (особенно Кемер) за 7-10 т.р. на одного на неделю-10 дней (в зависимости от сезона, месяца и выходных, а также от туроператора) – и это Singl, все включено, в любую тройку, 100-400 м до моря, и недалеко от центра. Бывает цены накручивают до 15 т.р., но в таких тройках и еда как у короля – по 2-3 вида мяса в каждый обед и каждый ужин, по 3-4 вида фруктов, по 3-5 видов сладкого, пиво и вино неразбавленное, и еще раки вместе с водкой дают – сама не раз в таких тройках отдыхала. Причем брала путевки за 3-10 дней до вылета – не горящую, но и не ту, которую предлагают подешевле за месяц-два. И всегда представляла – раз стоимость меньше 10 т.р. в 10 дней, тогда нечего хаить какой бы то ни было отель.
Но в данном случае, я просто в шоке !!!!: брала путевку 04.04.2013 г. (почти за месяц) за 20 т.р. (!) на 9 ночей singl, выезд до праздников: в ночь на 29 апреля 2013 г. предварительно ознакомившись с кучей положительных отзывов об Адонисе, и получить голодный отдых, без пива и с разбавленным вином, без единой уборки. Да с таким отношением к туристам должна быть стоимость 3 т.р. за неделю, как сейчас, после праздников предлагают другие отели. А где-то за неделю до моего отъезда моя путевка выросла в цене при тех же условиях и датах до 35 т.р. на одного человека из Москвы.
Ну что за УЖАС?????!!!!!
Просмотрев фотки на этом сайте после моей поездки, я вижу, что гарсоны и весь обслуживающий персонал полностью другой, и еда на фотках может быть и была летом прошлого года, а может это фотки с другого отеля. Может и хозяин сменился. Я не стала выяснять это, т.к. поскандалив с хозяином поначалу, я в отеле находилась только ночью: кушала в ресторанах города, весь день находилась на море, а по вечерам допоздна гуляла по городу и магазинам. Решила не портить себе настроение существующим положением вещей в отеле.
Прочитав положительные отзывы после моей поездки, у меня сложилось дополнительное впечатление, что люди просто никогда не видели хороших отелей 3* в Турции за намного меньшую цену.
Настоятельно не рекомендую выбрасывать большие деньги на ветер за отдых в этом отеле.
Выбор за Вами!
по материалам turpravda.com

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru