info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Клеопатра : УЖАС! :-(
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Черный список
Разные отели видывали, но такой первый и надеюсь последний раз!Кошмарно! ТАРАКАНЫ!!! Они там, как у себя дома, а мы типа к ним в гости приехали. Денег еще заплатили что бы полюбоваться здоровенными наглыми прусаками и их детишками.. Разные отели видывали, но такой первый и надеюсь последний раз!
Кошмарно! ТАРАКАНЫ!!! Они там, как у себя дома, а мы типа к ним в гости приехали. Денег еще заплатили что бы полюбоваться здоровенными наглыми прусаками и их детишками... Я лет 10-13 не видела тараканов, думала их уже нет на планете, оказалось, что они просто все переселились в теплые края, в отель Клеопатра в Одессе.
В гостиннице ноль шумоизоляции, холодно, большой бойлер прямо в комнате где мы спали, шумел независимо от того включали мы воду или нет (видимо он на несколько этажей и номеров). Выспаться было нереально. Каждые 5-10 минут дикий шум от бойлера. Между комнатами перегородки пластик или тонкий картон. Постель серая и такое чувство, что мы не первые, кто на ней спал. Полы грязные, заляпанные, не мытые. Все замызганное и отвратительно-ужасное. Мебель видавшая виды... времен СССР, разваливается на глазах. Вобщем такую убогую ночлежку даже не назовешь отелем или гостиницей. Бывшая комуналка с тараканами в загаженной, вонючей бомжатской подворотне. Фото в реальности, совершенно не соответствуют фотографиям на их сайте.
Лучше ночевать на вокзале, чем в так называемой гостинице Клеопатра.
по материалам turpravda.com

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru