info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Санаторий Куяльник (им. Пирогова) : Мой кошмарный отпуск.
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Черный список
Отзыв об отеле Санаторий Куяльник (им. Пирогова) : Мой кошмарный отпуск.Пытались отдохнуть в мае 2013 года, и, не получилось.Отсидели очередь при оформлении, затем нас заселили. Сразу насторожило обилие отравы от тараканов в комнате, где нужно отдавать талон на проживание Пытались отдохнуть в мае 2013 года, и, не получилось.
Отсидели очередь при оформлении, затем нас заселили. Сразу насторожило обилие отравы от тараканов в комнате, где нужно отдавать талон на проживание. На вопрос о живности в номере коридорная ответила, что иногда пробегают, однако, как оказалось, нас уже встречали в ванной. Огромное черное насекомое металось по ванной, пытаясь спрятаться, и не могло. Коридорная словила его голыми руками и бросила в унитаз.
Отсидели очередь к врачу, нам назначили процедуры, пообедали, осмотрелись, поужинали, сходили на лиман ( примерно такое расписание будет на протяжении всего вашего отпуска). Ночью практически не спали, так как страшно было выключить свет и представить, что кто-то будет бегать за отклеившимися обоями или вылазить из растрескавшегося паркета.
Утром после завтрака все отправились на процедуры, затем быстро пришло время обеда, ужина, и тд.... Вторая ночь уже не была такой спокойной....После 00 живность полезла из всех щелей, кого-то удалось убить сразу, кого-то потом имели радость видеть утром. Ночь провели на первом этаже около ресепшена, и нас быстренько переселили в номер с ремонтом, новой мебелью и сантехникой.... Однако, вскорости и там появились гости. Отпуск закончился, так и не начавшись,я собрала вещи и уехала домой.
Если вас не смущает антисанитария в лице огромных тараканов, то, в принципе, можно поехать и полечиться, и отдохнуть. Телевизоры в номерах есть во всех, холодильники - в некоторых, горячая вода постоянно, питание сносное, лечение действенное, сервис и обстановочка так себе, но занятие себе найти можно, и завести новых знакомых так же. Если любите читать, за книгами нужно будет съездить в город, или взять их с собой, потому как библиотекой назвать тот лоток с зачитанными книгами язык не поворачивается.
С хамством встретилась один раз от коридорной на 3 этаже второго корпуса. В принципе, при определенной настойчивости или энной сумме, можно решить любые ваши проблемы, но друзьям и знакомым я бы туда ехать не советовала, а вы - решайте сами.

Отзыв об отеле Санаторий Куяльник (им. Пирогова) : Мой кошмарный отпуск. Отзыв об отеле Санаторий Куяльник (им. Пирогова) : Мой кошмарный отпуск. Отзыв об отеле Санаторий Куяльник (им. Пирогова) : Мой кошмарный отпуск.
по материалам turpravda.com

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!


Горящие туры на на сайте http://посетил.рф
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru