info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Ripario Hotel Group : Просто кошмар!
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Черный список
Ехала на международный саммит по эстетческой медицине в Ялту. В отеле Ялта-интурист был забронирован номер, но в результате неприятного инцидента многих участников переселили в Рипарио Ехала на международный саммит по эстетческой медицине в Ялту. В отеле Ялта-интурист был забронирован номер, но в результате неприятного инцидента многих участников переселили в Рипарио. Из-за заранее оплаченного номера в Интуристе пришлось выбирать номер по соответствующей цене в Рипарио. Достался номер эконом на одного в корпусе 1. То, что я испытала шок, это не сказать ни о чем. За 405 грн. Вы получате путешествие во времени, перемещаетесь в советские времена.
Коридор, так называемый "ресепшн", как в совдеповском не самом лучшем санатории. Воняет старьем.
В номере старая страшная мебель, старые окна, гудящий холодильник. Простынь короткая, подушка старая перьевая.
В ванной комнате старая сантехника, пластмассовый круг на унитазе, грязный. Серая туалетная бумага, одно малюсенькое мыло, от которого руки становятся липкими. И самый верх - душевой кабины нет, вода льется просто на пол и стекает в водосток. Постоянная сырость и вонь из канализации.
Уже через 10 минут пребывания в номере ко мне бесцеремонно ворвалась уборщица. В номере вроде как убирают, но полотенца не меняют. Сушить их нужно на веревочке за окном. Мое полотенце унесло ветром, и в его поисках мне пришлось в темноте вместе с администратором ползать по каким-то канавам. Чистого у них не было. На набережной поесть можно либо в ресторане, либо в баре, где грохочет караоке с бездарно поющей девушкой. Чтобы расплатиться, нужно с чеком идти в кассу, класс деньги на карточку и за нее оставлять залог, а потом вернуть чек с книжкой официанту. Можно и так просто уйти. Рассчитано на честность. Крайне не удобная система. Такси на территорию не пускают. Так что приходится идти от въезда до корпуса пешком. Короче говоря, если вам предложат остановиться в отеле Рипарио-припарио, бегите и не оборачивайтесь. Хуже отеля я еще не встречала.
по материалам turpravda.com

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!


Горящие туры на на сайте http://посетил.рф
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru