info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Horizon Beach : Cамый худший отпуск в жизни
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Черный список
Мы очень ждали этой поездки, ей предшествовали очень волнительные события семейной жизни, и мы наивно желали спокойного отдыха. Поездка с 4 по 18 июня, украинский оператор "Join up!", Le Grand - встречающая сторона Мы очень ждали этой поездки, ей предшествовали очень волнительные события семейной жизни, и мы наивно желали спокойного отдыха. Поездка с 4 по 18 июня, украинский оператор "Join up!", Le Grand - встречающая сторона.
Мы почему-то очень хотели именно в этот отель (тихо, пирс, небольшой, сравнительно недорогой, великолепные виды). Хотели настолько, что трижды соглашались на все более дорогой и дорогой номер, лишь бы туда поехать (номера попроще были все зарезервированы)
Первый сюрприз ждал нас уже в аэропорту Ираклиона, где встречающая сторона сообщила информацию о поселении в другой отель ("Марилена", 7 км. от Ираклиона). Делать нечего, поехали, тут же звоня своему турагенту-подруге, для которой делом чести было уладить эту ситуацию. Отель "Марилена" нам совершенно не понравился, поэтому мы настойчиво сообщили отельному гиду от Ле Гранда, что мы хотим именно в тот отель, какой выбрали. Подруга-турагент среагировала оперативно и менее чем через сутки нам сообщили о том, что можем ехать в "Горизонт" (сами ежайте, вызывайте себе такси). Мы возмутились, сказали, что трансфер в отель - не наша забота, только напоминание о Ваших правах и помогает!!! Выделили мини-вен для нас и еще пары таких же настойчевых туристов, которых везли в другой отель.
Быстро отвезли, быстро поселили, нормальный номер (из дорогих для этого отеля, двухкомнатный). Территория небольшая, питание однообразное, но выбрать для себя всегда что-то можно, пирс славный, до пляжа недалеко, море мелкое, для ребятни просто сказка. До Херсонисоса пешком гуляли (2 км), в Малию чуть дальше. Удручающе дорогим оказался общественный транспорт (автобус). Ездили в аквариум, кто не был в аквариумах - можно ехать, дочке очень понравилось.
Рядом дорогой хороший отель "Nana beach" - волшебное место, акуратно ходили туда на анимацию вечерами (дискотеки, театр).
И все вроде было бы неплохо, если бы вечером четвертого (из 15) дней отдыха мы не обнаружили пропажу части вещей. Украли комп с сумкой, мобильный с зарядкой, небулайзер, хорошую куртку и рюкзак, купленные (как на зло в этот день) подарки... К счастью, паспорта, деньги, фотоаппарат мы решили носить всегда с собой. А вот электронной книгой мужа воры не заинтересовались, только сорвали обложку с нее, ища деньги! Муж на рецепцию, пришел управляющий и секюрити (один на насколько отелей!), осмотрели не взломанные замки). Мы попросили вызвать полицию, они очень удивились нашей наивности, намекнули что это не поможет, но мы можем сами вызвать себе такси и поехать в Херсонисос, где и расположен ближайший участок. Связались с отельным гидом, она сказала, где полиция находится, но посоветовала туда ехать с утра. То есть, отель отказался нам помочь! Полночи вспоминали английские слова, готовили заявление, которое муж и подал в участок утром. Полиция у них слабенькая, на место преступления не приежают, оперативно-следственные действия не проводят, просто приняли заявление и все - можно было бы и не ехать.
Отпуск был испорчен, дни считали до отъезда. Потеря компа была для меня ударом, так как там много рабочей информации, которую мне по крохам собирать теперь. Этим отзывом просто хочу предостеречь тех, кто поедет на отдых.
по материалам turpravda.com

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!


Горящие туры на на сайте http://посетил.рф
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru