info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле TinTyava Park Hotel : номера с выходом на "АД"
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Черный список
1. НОМЕРА с выходом на "АД".Изначально нас поселили в номер на 5 этаже с выходом на торговую улицу. Мы ощутили все прелести жизни с 22 до 5 утра. В радиусе 100-200 метров мы насчитали 7 дискотек. Каждая из них включает музон на полную катушку, дабы привлечь больше посетителей 1. НОМЕРА с выходом на "АД".


Изначально нас поселили в номер на 5 этаже с выходом на торговую улицу. Мы ощутили все прелести жизни с 22 до 5 утра. В радиусе 100-200 метров мы насчитали 7 дискотек. Каждая из них включает музон на полную катушку, дабы привлечь больше посетителей. "Замечательная" какофония звуков просто "воодушевляет" на мирный и спокойный сон. Закрытая дверь балкона не поможет.
Мучились 5 дней до случая со сломанным замком.


Казус со сломанным замком в номер.

После экскурсии, которая закончилась в 12 ночи, мы не смогли попасть в номер. Сломался замок. Два часа ушло у персонала на то, что бы его открыть, далее пытались выломать дверь и даже лазили с соседнего номера с балкона на балкон (5 этаж!). Горничная сделала подставу, закрыла его с внутренней стороны, поэтому попытка проникнуть к нам в "апартаменты" не удалась. Далее нас промариновали ночью в холле отеля, со скрипом дали свободный номер, что бы хотя бы переночевать. За моральную компенсацию мы попросили два дня allinc. и номер на другой стороне с выходом на бассейн.
Это был просто РАЙ для наших ушей, музыка доносящаяся с побережья нам показалась тихим шепотом)



2. Нам крайне не повезло с горничной! Она никогда не закрывала после уборки дверь! Мы это обнаруживали только поздним вечером, когда приходили в отель! Апогеем было того, когда мы уехали на 2дневную экскурсию, вернулись, а номер открыт! Горничной конечно досталось по пятое число)



3. Еда.

Не берите allinc. Если уж очень хочется его взять, то нужно приходить в столовую ровно к началу церемонии питания, через 30 мин уже ничего не будет. Если какое-то блюдо заканчивается, то его уже не подкладывают для остальных. Самые голодные конечно наши сограждане) Набирают без разбора все что видят и как можно больше, сметая всё после себя!

Молчу уже про разбавленные соки (это даже соками назвать сложно) и прочие напитки.

Смысл полдника вообще не поняла. Придя через 30 мин. после его начала уже ничего не осталось. Успели взять человек 20. В чем прикол?

Еда в кафе/ресторанах намного богаче по ассортименту и намного вкуснее. От пуза мы наедались на наши 400 руб. - это смешно по Московским меркам.

Вокруг полно супермаркетов, где можно взять все что угодно. В номерах стоят мини холодильники с платной их продукцией. Мы приспособили холодильник для своих нужд)
по материалам turpravda.com

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!


Горящие туры на на сайте http://посетил.рф
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru