info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Усадьба Отрада : НЕ ОТРАДА, А ДОСАДА
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Черный список
Все, что написано в предыдущих отзывах осталось в прошлом ((( Отрада сильно изменилась, к сожалению, не в лучшую сторону.. Все, что написано в предыдущих отзывах осталось в прошлом ((( Отрада сильно изменилась, к сожалению, не в лучшую сторону... Отдыхали в 2012 году - понравилось, поэтому приехали и в 2013, впечатления удручающие: повара сменили, питание ужасное, абсолютно не подходящее для детей - жирные супы, жирная свинина, жареная старая печень, острые соусы, ужасная яичница снизу пережареная, а сверху жидкая, полусьедобная рыба, спред вместо масла. Никакого отдельного детского меню, как в прошлом году. Питание абсолютно несбалансированное: на обед - рассольник ( с рисом), на ужин - рисовый гарнир, а точнее - ужасный слипшийся рис, на следующее утро - рисовая каша. Омлеты, запеканки, сырнички, запеченная и отварная курица и мясо, тефтели, паровые котлетки, фрикадельки и прочие блюда из детского меню - ЗАБУДЬТЕ, НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО. Я вам скажу, даже детей в интернатах кормят лучше. В общем, пищеварения ребенку можна за 2 недельки успешно посадить .
Сюда же прибавьте и отсутствие режима: утренняя зарядка может начатся как в 8.15 так и в 8.30 - кто с детьми - тот поймет. Обед должен начинаться в 13.30, на практике если повезет к 14.00 получите первое, а оно горячее, а еще надо ж ребенка накормить, а он уже спит на ходу, умудритесь закидать в него этот суп, а то второе получите еще через полчаса.
А руководство что - а ему не до этих "мелочей" не смотря на многочисленные жалобы, оно строит новые корпуса, по этому и экономит на питании и на единственном пылесосе на весь пансионат. У пылесоса нет функции влажной уборки, а у всех номеров ковролиновое покрытие, так что можете представить себе качество уборки, особенно это почувстуют родители детей со склоностью к бронхо-легочным заболеваниям. Полотеца все в каких-то пятнах, после первого вытирания становятся несвежими, противно просто прикасаться (интересно, при какой температуре их стирают, наверно на min)
Экономят на всем: на лежаках, уборке пляжа, навесах..., хотя деньги берут не маленькие. Просто свинское отношение, хотя нет, к тем, кто приехал первый раз и к людям приближенным отношение получше.
Отдельно про анимацию - никаких занятий с детьми днем, жалкие развлекательные вечера раз в три дня и дискотека в стиле 80-х, как заевшая пластинка из трех песен.
Интернет, говорите, хороший - ха-ха-ха, будете ловить по всей турбазе.
Одним словом, пребывание в Отраде - непрерывное ощущение себя в группе риска. К нам подошла женщина и спросила, как можно было сюда вообще второй раз приехать.
Очень неприятно и обидно, особенно потому, что весь год мечтали опять приехать сюда.
по материалам turpravda.com

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!


Горящие туры на на сайте http://посетил.рф
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru