info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
Отзыв об отеле Club Marco Polo : НЕ ЕДЬТЕ В ОТЕЛЬ MARCO POLO!!!!!
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Черный список
Никогда не писала плохие отзывы об отелях, всегда мелкие неудобства, если они и встречались, сглаживались общим приятным отдыхом, но отель MARCO POLO исключение, на этот раз промолчать просто не могу.Отдыхала в августе 2013 г. вместе с 2-мя детьми 5-ти и 14 лет Никогда не писала плохие отзывы об отелях, всегда мелкие неудобства, если они и встречались, сглаживались общим приятным отдыхом, но отель MARCO POLO исключение, на этот раз промолчать просто не могу.
Отдыхала в августе 2013 г. вместе с 2-мя детьми 5-ти и 14 лет.
Сначала о плохом:
Заселение: заселяли очень долго и проблематично. Рецепшен, он же зона Wi-Fi, состоит из "барной" стойки, 2-х маленьких диванчиков и нескольких плетеных кресел, расположен на улице, стоит 2 вентилятора, приезжая уставший с дороги ты видишь, что все эти посадочные места уже заняты отдыхающими туристами, которые пользуются интернетом. Ждать заселения пришлось несколько часов на жаре стоя, сидя на клумбе- негде было просто посидеть в ожидании. Работники рецепшен очень неприветливые, неотзывчивые, на вопросы конкретных ответов не дают- ждите, прождав час, потом еще один, потом еще и еще...каждый раз делают лицо как будто видят тебя впервые и опять говорят ждите....
Заселили в номер возле прачечной, которая очень сильно гудела даже при закрытых окнах с 7.00 до 23.00 гудело непрерывно и ежедневно. Третье место для ребенка 5-ти лет - раскладушка, ножки которой ночью несколько раз складывались - кровать односпальная, как во всех других отелях в которых мы с ребенком отдыхали ранее, сдесь не предусмотрена.
На просьбы в рецепшен переселить нас в другой номер -отказ, даже несмотря на то, что предлагали доплатить за переселение.
Спасибо представителю Tez tour на 3-й день нас все таки переселили от этого жуткого звука прачечной.
В номере очень много муравьев - на полу, на тумбочке, ими был облеплен даже телефон в номере, я такого еще нигде не видела, при том что мы в номер ничего из еды не брали. Много мух, комаров, пробегали несколько раз какие-то жуки.
Из 7-ми дней 2 дня не убирали, даже при том, что мы оставляли доллар. В те дни когда убирали постоянно ложили 2 полотенца, хотя нас было 3-е, приходилось каждый раз просить дополнительное полотенце. Убирали очень плохо.
Дверь в ваннной-туалете не закрывалась на замок, один раз, правда, закрылась - при выходе, причем закрылась так что не могли открыть, вызывали техника.
Дневная анимация стандартная, нормальная, а вот с вечерней анимацией все плохо - очень слабая, выступления не интересные, непрофессиональные, подготовленные силами отельных аниматоров по типу "король отеля", дети отдыхающих делают концерт своими силами, "пародии" на известных исполнителей под фонограмму и т.д. Один раз в воскресенье было очень интересное выступление профессиональных акроботов.
Детский мини клуб расположен в конце отеля, очень далеко от пляжа, нет никакого расписания о мероприятиях дня. Утром идя на пляж он еще не работал, в обед и вечером он уже не работал. Ориентирован на детей самостоятельных, которых приводишь утром, оставляешь и уходишь, дети бегают с аниматорами по всей территории отеля играя. У нас младшей девочке 5 лет, она скромная девочка, сама без меня не остается - мы услугами мини отеля не могли воспользоваться.
Теперь о хорошем:
1. Питание очень хорошее, спасибо шеф-повару. Большой выбор мясных блюд, много фруктов стоят в ящиках, по утрам свежевыжатый апельсиновый сок бесплатно.
2. Очень хороший вход в море. В море нет ни булыжников, ни даже гальки, на берегу очень мелкая галька. Покупали ребенку специальную обувь, она даже не понадобилась. Море чистое, пляж большой, лежаки всегда были свободные даже в 10-11.00.
3. территория отеля зеленая, рядом горы
Обобщая могу сказать: не едьте в отель MARCO POLO, если вы хотите забыть о всех проблеммах, расслабиться и ни о чем не думая наслаждаться отдыхом сдесь так не получиться. Постоянно приходиться с кем то ругаться, что-то выпрашивать, наблюдать неприветливые лица обслуживающего персонала.
Поверьте, это не предвзятое отношение, а просто наболевшее о подпорченном отдыхе, которого долго ждешь, планируешь, собираешь деньги....
по материалам turpravda.com

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!


Горящие туры на на сайте http://посетил.рф
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru