info@club-hotels.ru
+7 905 705 0342
ГИД В РИМЕ И ВАТИКАНЕ ЕКАТЕРИНА СИНИЦЫНА-САНТОНИ
ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ - Отзывы туристов. Рассказы.
Довелось взять экскурсию у "гида по Риму и Ватикану" Екатерины Синицыной-Сантони. Она позиционировала себя как опытного гида, но на деле все оказалось не так.Да что говорить, если я ей показала фотографию Арены в Вероне, где мы были неделю до этого, а она сказала: "Да-да, Коллизей я тебе тоже покажу"

Поиск цен и бронирование ГИД В РИМЕ И ВАТИКАНЕ ЕКАТЕРИНА СИНИЦЫНА-САНТОНИ

Показать цены на тур
Довелось взять экскурсию у "гида по Риму и Ватикану" Екатерины Синицыной-Сантони. Она позиционировала себя как опытного гида, но на деле все оказалось не так.

Да что говорить, если я ей показала фотографию Арены в Вероне, где мы были неделю до этого, а она сказала: "Да-да, Коллизей я тебе тоже покажу". И потом, это хамское обращение на ко мне на ты! Но дальше было интересно, когда мы зашли в Пантеон, а она начала свой рассказ - "Это Церковь Святейшего Петра", мало того, что Петра, так еще и Святейшего.

Скажу, что у не ценник в два раза выше чем у обычных гидов. Я думала, это нормально для кандидата наук! А теперь сомневаюсь, кандидат ли она, и вообще наук-ли? Она при нас напала на группу русских туристов и начала чинить разборки, что гид который их водила, работает без лицензии, на что ей ответили: "Я свою лицензию потом и кровью заработала, а не как ты купила в переходе" и удалилась.

Катя Синицына-Сантони - неквалифицированный гид, потратит ваше время и деньги и оставит с плохим настроением. Меня до сих пор потряхивает, когда я это пишу...

Купи тур за половину стоимости нажми и обязательно повезёт!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru